linkinviola |
-_Милашка_- |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Долго |
Всем привет все хорошо, надеюсь...учеба и личная жизнь отнимает так много времени что почти не сплю)))почему?незнаю)писал роман, отдал не веринули..потерялся в дебрях меда полюбому...или кто то так слюни пустил что отдавать стыдно...начал новый...оцените название: "Ты-мое сердце" на этот раз не отдам...уже 2 романа потеряли, а писать повторно не люблю))))как там у вас?как живете люди,надеюсь живете
|
С СВ |
Поздно, но с днем святого валентина вас, желаю вам любви и счастья,исполнения желаний,подарков)))))
|
Жаль |
Как жаль что иногда так хочеться умереть, а нет 1-ты безсмертен*смеется* 2-есть те кому ты дорог...осознавая это посилаешь свои мысли и забиваешь на свои чувства...продолжаешь жить и надеиться что завтро будет лучше...
|
Торт "Дракон" |
1 банка вареной сгущенки, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), мука.
1 банка вареной сгущенки
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
мука
Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой.
Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить.
Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения.
|
Торт "В тумане" |
Торт "В тумане"
Для теста: 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 75 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стак. муки, грецкие орехи.
Для теста: 3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
75 г маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5 стак. муки
грецкие орехи
Для глазури: 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. какао.
Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу.
Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая.
|
Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки) |
Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки) |
|
Ингредиенты для "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)" | |||||||||||
|
|||||||||||
Рецепт "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)" | |||||||||||
|
|
Супер-клубничный торт |
Супер-клубничный торт |
|
Вкусы: сладкий клубничный
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ингредиенты для "Супер-клубничный торт" | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Рецепт "Супер-клубничный торт" | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Торт "Сливочно-шоколадный |
Вкусы: Сливочный шоколадный
|
|||||||||||||||||
Ингредиенты для "Торт "Сливочно-шоколадный"" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Торт "Сливочно-шоколадный"" | |||||||||||||||||
|
|
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой |
Состав
рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.
На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.
На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.
Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.
|
Цветная капуста с беконом по-итальянски |
Состав
цветная капуста - 700 г,
бекон - 100-150 г,
лук репчатый или красный - 1-2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
чеснок - 1 зубчик,
сыр (твердый) - 50 г,
масло сливочное (топленое или растительное) для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
зелень петрушки
Приготовление
Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить ~6-8 минут.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Помидоры нарезать дольками.
В сковороде растопить сливочное (или топленое) масло, положить очищенный и разрезанный зубчик чеснока и полоски бекона.
Обжарить бекон до румяности.
Переложить обжаренный бекон в миску и отставить в сторону.
В той же сковороде, где жарился бекон обжарить до румяности лук.
К обжаренному луку добавить цветную капусту, бекон, помидоры, соль и перец.
Овощи перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, 7-8 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.
Приятного вам аппетита!
|
Без заголовка |
|
Сердце... |
Вот вам 4 строчки и хватит ;))))))
Я так люблю тебя и жду
И сердце будто замирает
И словно тут же умирает
А я хожу-брожу один скучаю...
Продолжение...есть...но может тут его небудет)))))
|
Без заголовка |
Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!
Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!
Мой ангел крылья распростёр
Но знаю, ждёт меня костёр
От злой судьбы бежать нет сил
Хранитель мой, меня спаси!
И день и ночь покоя нет
Пусть карты мне дадут ответ
Я в жертву принесу себя
Я стану казнью для тебя
Тот сон мне правду рассказал
Меня ты предал, ты мне лгал
Будь проклят лживых клятв обряд
Пусть роз шипы наполнит яд!
Мой ангел крылья распростёр
Но знаю, ждёт меня костёр
От злой судьбы бежать нет сил
Хранитель мой, меня спаси!
Спаси меня от одиночества
Спаси от тёмного пророчества
Прклятых карт известна масть
Хранитель мой, не дай мне пасть
Я буду лгать самой себе
На зло врагам, на зло судьбе
Любить и ненавидеть вновь
Пока бежит по венам кровь
Сама приму свой тяжкий крест
И пусть мне не видать небес!
Ответь хранитель мой...
Ты здесь?
Хранитель мой, меня спаси!
Спаси меня от одиночества
Спаси от тёмного пророчества
Прклятых карт известна масть
Хранитель мой, не дай мне пасть
Я буду лгать самой себе
На зло врагам, на зло судьбе
Любить и ненавидеть вновь
Пока бежит по венам кровь
Сама приму свой тяжкий крест
И пусть мне не видать небес!
Скажи хранитель мой...
Ты есть?
|
тада |
С новым годом и рождеством...желаю всего что хочеться побольше и проблем поменьше
|
Простите... |
Раз хозяин ущел значит и мне пора смотать удочки...пусть весит со времинем удалят))))УДАЧИ ВАМ ВСЕМ))))и во всем*сказал уходя в тень*
С новым годом))))и рождеством
|
Ну наконец-то |
Наконец закончился этот ужас и эта сессия)))))поздравляю кто сдал и удачи кто несдал и с новым годом я думаю будет время всех поздравить)))))сами понимаете конец года)))
|
В последнее время... |
Из-за морозов меня не пускают за подарками)))))а кто хочет?
Что-то мя потянул опять писать*махает ручкой аки палочкой, дерижор)))*ну может настроение шикарное
Готовим с Сиэлем вам подарок, надеюсь после этого вы от нас не убежите*ехидный взгляд*
А до сессии рукой подать, чтож я старый то подарлся учиться*иронически смеется*
|
Трудный день... |
Сегодня моя прераготива обижать и я это сделал...ПРОСТИ...ПРОСТИТЕ
|
Выходные... |
Ну наконец то высплюсь)))))Сиэль если кому интересно-живой))))подал признаки жизни сегодня...знайте:учеба-зло и она может вас вот так затянуть и скоро меня -___- уж простите...
|
Надеюсь... |
Скоро может вернется Сиэль...думаю ему надоест прятаться от нас он соскучится и выползет))))выманю)))
|
Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Долгожданный выходной |
А как вы бы хотели провести свой выходной?я вот воляюсь, пока Сиэль учиться,только тихо)))
|
Без заголовка |
Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 26 см), выложить 1/3 теста.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, когда Вы его выкладываете в форму, смочите руки в холодной воде.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь 3 коржа.
Лимон нарезать дольками, удалить косточки, положить в блендер.
Измельчить. Если блендера нет, можно лимон пропустить через мясорубку.
Клюкву перемешать с сахаром (можно немого клюквы оставить для украшения).
Добавить прокрученный лимон, перемешать.
Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится.
Добавить сок половины лимона.
Сливки взбить с сахаром.
Готовый корж смазать половиной пропитки.
Выложить половину клюквы с лимоном.
Смазать сливками.
Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимися пропиткой, клюквой, сливками.
Накрыть третьим коржом.
Сверху торт покрыть сливками.
Дать торту пропитаться.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Курица со сметаной и грибами) |
Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы почистить, нарезать пластиками.
Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.
Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Результат теста "какая ты стихия?" |
|
Пугающее и кавайное)))) |
вот вам 2 игрушки, помоему мило))))))
|
Результат теста "Кто бы полюбил тебя из Death note" |
|
А завтро только четверг... |
Так устал как собака, болею и всеравно бегаю и что то делаю по дому...а вот хочется и точка, это видимо привычка от которой меня избавит только могила...хозяин закрылся и невыходит 3 сутки из кабинета, хотя еда что ставлю перед порогом, куда то исчезает)
|