-Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kuroshitsujikawai

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2009
Записей: 70
Комментариев: 782
Написано: 1604










 


Долго

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:16 + в цитатник
 (478x582, 135Kb)

Всем привет все хорошо, надеюсь...учеба и личная жизнь отнимает так много времени что почти не сплю)))почему?незнаю)писал роман, отдал не веринули..потерялся в дебрях меда полюбому...или кто то так слюни пустил что отдавать стыдно...начал новый...оцените название: "Ты-мое сердце" на этот раз не отдам...уже 2 романа потеряли, а писать повторно не люблю))))как там у вас?как живете люди,надеюсь живете



Понравилось: 20 пользователям

С СВ

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:05 + в цитатник
 (634x640, 59Kb)

Поздно, но с днем святого валентина вас, желаю вам любви и счастья,исполнения желаний,подарков)))))


Жаль

Четверг, 28 Января 2010 г. 16:05 + в цитатник
 (293x500, 21Kb)

Как жаль что иногда так хочеться умереть, а нет 1-ты безсмертен*смеется* 2-есть те кому ты дорог...осознавая это посилаешь свои мысли и забиваешь на свои чувства...продолжаешь жить и надеиться что завтро будет лучше...


Торт "Дракон"

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:07 + в цитатник

Торт "Дракон" 

Торт "Дракон"

1 банка вареной сгущенки, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), мука.

1 банка вареной сгущенки
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
3 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. какао
0,5 ч. л. соды (погасить уксусом)
мука

Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла.

Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой.

Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить.

Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения.
 




Процитировано 1 раз

Торт "В тумане"

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:06 + в цитатник

Торт "В тумане" Торт "В тумане"

Для теста: 3 яйца, 1 стак. сахара, 1 стак. сметаны, 75 г маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5 стак. муки, грецкие орехи.

Для теста: 3 яйца
1 стак. сахара
1 стак. сметаны
75 г маргарина
0,5 ч.л. соды
1,5 стак. муки
грецкие орехи

Для глазури: 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. молока, 0,5 стак. сахара, 2 ст.л. какао.

Размягченный маргарин, сахар и яйца тщательно взбить. Добавить сметану, соду и молотые орехи. Всыпать муку и заместить тесто. Выпекать корж в форме при температуре 180С в течение 25 минут. Готовый и остывший торт полить глазурью. Украсить по вкусу.

Приготовить глазурь: растопить сливочное масло. Добавить молоко, сахар, какао и варить до растворения сахара, постоянно помешивая.
 


Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:05 + в цитатник

Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)

 

Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)
 
 
Ингредиенты для "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)"
Рецепт "Торт "Сметанный" с клубничкой (без выпечки)"
картинка шага разводим желатин (по инструкции)

картинка шага взбиваем сгущенное молоко со сметаной

картинка шага ломаем печенье и укладываем его в разъёмную форму

картинка шага когда желатин будет готов, заливаем его в общую сметанную массу и выливаем в форму;
сверху "сажаем" клубничку так, чтобы выглядывала "попка с хвостиком", и убираем в холод на ночь

картинка шага а вот и тортик...угощаемся!!!

Супер-клубничный торт

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:04 + в цитатник

Супер-клубничный торт

 

Супер-клубничный торт  
 
Ингредиенты для "Супер-клубничный торт"
Рецепт "Супер-клубничный торт"
картинка шага муку смешать с сахаром (по желанию можно добавить и ванильный сахар)

картинка шага добавить йогурт (у меня клубничный), перемешать

картинка шага добавить растительное масло

картинка шага и быстро замеситть однородное тесто, сформировать шар и положить его на 30 минут в холодильник

картинка шага форму  диаметром 26 см смазать маслом, тесто можно раскатать, но проще придать ему форму руками прямо в форме для запекания, наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку  (200 градусов) на 25 минут

картинка шага затем достать и остудить

картинка шага 500 грамм клубники измельчите в блендере до состояния пюре и добавьте к нему сахар, перемешайте

картинка шага желатин насыпьте в кастрюльку или мисочку

картинка шага залейте очень горячей водой, чтоб покрыло

картинка шага и энергично перемешайте

картинка шага добавьте сок половины лимона, перемешайте

картинка шага слегка остудив, добавьте к клубничному пюре с сахаром и перемешайте, поставьте  получившуюся начинку в холодильник приблизительно на 30 минут, чтобы она немного загустела

картинка шага корж переложите на блюдо и сверху разложите уже густую начинку, разровняйте

картинка шага оставшиеся 250 грамм ягод также помойте и разрежьте пополам, украсьте по кругу торт ими

картинка шага поставить торт в холодильник еще где-то на 30-40 минут, перед подачей посыпать сахарной пудрой

картинка шага вот такая красота получается, а вкус просто неземной!!!

Торт "Сливочно-шоколадный

Вторник, 12 Января 2010 г. 22:03 + в цитатник

Торт "Сливочно-шоколадный"  
 
Ингредиенты для "Торт "Сливочно-шоколадный""
Рецепт "Торт "Сливочно-шоколадный""
картинка шага Делаем тесто.
Смешаем муку, крахмал и какао. Яйца разотрем с сахаром. Добавим муку. Хорошо размешаем и добавим размягченное масло.

картинка шага Выливаем тесто в форму (у меня случилась катастрофа: печка отключилась, бисквит подсел(((обычно бисквит получается замечательный по этому рецепту, ну ничего, все равно очень вкусно))))
Ставим в духовку на 35-40 минут. Выпекаем при температуре 200*С. Готовность проверяем сухой палочкой

картинка шага Пока готовится бисквит, делаем крем.
Сливки нагреем, шоколад поломаем на дольки..

картинка шага Продолжаем нагревать, помешивая...шоколад должен раствориться...масса загустеть..
Готовую массу ставим в холодное место, она должна полностью остыть, а масло - наоборот в теплое - оно должно быть консистенции крема

картинка шага Бисквит режем на полосочки и выкладываем в застеленную пленкой форму (у меня большая салатница)

картинка шага Остывшие сливки взбиваем 5-6 минут с маслом...масса должна увеличиться в объеме...примерно в 2 раза

картинка шага Заливаем кремом бисквит...и ставим в холодное место на 4 часа...
Затем переворачиваем на блюдо...
В принципе, уже можно кушать)))но мы хотим, чтобы было еще вкуснее))

картинка шага Для этого взбиваем сливки...(у меня 30..
Я взбивала около 10 минут..они должны увеличиться в объеме примерно в три раза... масса должна быть воздушной, но в тоже время плотной

картинка шага Выкладываем сливки на торт..посыпаем какао ..или тертым шоколадом

картинка шага Приятного аппетита!!!

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Вторник, 12 Января 2010 г. 21:59 + в цитатник

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Состав

рыбное филе - 500-700 г,
лук репчатый - 3-5 шт,
морковь - 3-4 шт,
майонез,
сыр - 150-200 г,
растительное масло для жарки,
сок лимона - 1 столовая ложка,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.


Цветная капуста с беконом по-итальянски

Вторник, 12 Января 2010 г. 21:58 + в цитатник

Цветная капуста с беконом по-итальянски

 

Цветная капуста с беконом по-итальянски

Состав

цветная капуста - 700 г,
бекон - 100-150 г,
лук репчатый или красный - 1-2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
чеснок - 1 зубчик,
сыр (твердый) - 50 г,
масло сливочное (топленое или растительное) для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
зелень петрушки

Приготовление

Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия (кочешки), положить в кипящую, подсоленную воду, довести до кипения и варить ~6-8 минут.
Отваренную капусту откинуть на дуршлаг.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками.
Помидоры нарезать дольками.
В сковороде растопить сливочное (или топленое) масло, положить очищенный и разрезанный зубчик чеснока и полоски бекона.
Обжарить бекон до румяности.

Цветная капуста с беконом по-итальянски

Переложить обжаренный бекон в миску и отставить в сторону.
В той же сковороде, где жарился бекон обжарить до румяности лук.

Цветная капуста с беконом по-итальянски

К обжаренному луку добавить цветную капусту, бекон, помидоры, соль и перец.

Цветная капуста с беконом по-итальянски

Овощи перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически перемешивая, 7-8 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.

Приятного вам аппетита!


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 19:35 + в цитатник
 (504x699, 77Kb)
Вечер
Сижу целый день
У окна тебя жду
Сижу и смотрю
А когда же ты будешь?
Сижу ожидаю,
Сижу и скучю,
Сижу вспоминаю,
Сижу я и жду,
Когда ты придешь,
Когда ты вернешься
Когда ты прибудешь,
Домою комне...

Сердце...

Понедельник, 04 Января 2010 г. 16:49 + в цитатник
 (670x566, 119Kb)

Вот вам 4 строчки и хватит ;))))))

Я так люблю тебя и жду

И сердце будто замирает

И словно тут же умирает

А я хожу-брожу один скучаю...

Продолжение...есть...но может тут его небудет)))))


Без заголовка

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 19:08 + в цитатник
 (500x346, 55Kb)

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Так небо прокляло любовь
И слёзы превратились в кровь!

Всей правды лучше и не знать
Так легче жить и умирать
В сад гордых роз любви моей
Пришла зима, снег и метель
И демон шепчет мне во мгле
Что верности нет на земле
Тех, кто забыл про Божий Суд
Проклятья мёртвых роз найдут!

Мой ангел крылья распростёр
Но знаю, ждёт меня костёр
От злой судьбы бежать нет сил
Хранитель мой, меня спаси!

И день и ночь покоя нет
Пусть карты мне дадут ответ
Я в жертву принесу себя
Я стану казнью для тебя
Тот сон мне правду рассказал
Меня ты предал, ты мне лгал
Будь проклят лживых клятв обряд
Пусть роз шипы наполнит яд!

Мой ангел крылья распростёр
Но знаю, ждёт меня костёр
От злой судьбы бежать нет сил
Хранитель мой, меня спаси!

Спаси меня от одиночества
Спаси от тёмного пророчества
Прклятых карт известна масть
Хранитель мой, не дай мне пасть
Я буду лгать самой себе
На зло врагам, на зло судьбе
Любить и ненавидеть вновь
Пока бежит по венам кровь
Сама приму свой тяжкий крест
И пусть мне не видать небес!

Ответь хранитель мой...
Ты здесь?

Хранитель мой, меня спаси!

Спаси меня от одиночества
Спаси от тёмного пророчества
Прклятых карт известна масть
Хранитель мой, не дай мне пасть
Я буду лгать самой себе
На зло врагам, на зло судьбе
Любить и ненавидеть вновь
Пока бежит по венам кровь
Сама приму свой тяжкий крест
И пусть мне не видать небес!

Скажи хранитель мой...
Ты есть?
 


тада

Суббота, 02 Января 2010 г. 23:01 + в цитатник
 (576x376, 40Kb)

С новым годом и рождеством...желаю всего что хочеться побольше  и проблем поменьше


Простите...

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 19:58 + в цитатник
 (440x407, 123Kb)

Раз хозяин ущел значит и мне пора смотать удочки...пусть весит со времинем удалят))))УДАЧИ ВАМ ВСЕМ))))и во всем*сказал уходя в тень*

С новым годом))))и рождеством


Ну наконец-то

Воскресенье, 27 Декабря 2009 г. 19:49 + в цитатник
 (240x320, 25Kb)

Наконец закончился этот ужас и эта сессия)))))поздравляю кто сдал и удачи кто несдал и с новым годом я думаю будет время всех поздравить)))))сами понимаете конец года)))


В последнее время...

Среда, 16 Декабря 2009 г. 16:44 + в цитатник

Из-за морозов меня не пускают за подарками)))))а кто хочет?

Что-то мя потянул опять писать*махает ручкой аки палочкой, дерижор)))*ну может настроение шикарное

Готовим с Сиэлем вам подарок, надеюсь после этого вы от нас не убежите*ехидный взгляд*

А до сессии рукой подать, чтож я старый то подарлся учиться*иронически смеется*

 

 (500x313, 44Kb)

Трудный день...

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 23:23 + в цитатник
 (700x483, 182Kb)

Сегодня моя прераготива обижать и я это сделал...ПРОСТИ...ПРОСТИТЕ


Выходные...

Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:51 + в цитатник
 (300x305, 23Kb)

Ну наконец то высплюсь)))))Сиэль если кому интересно-живой))))подал признаки жизни сегодня...знайте:учеба-зло и она может вас вот так затянуть и скоро меня -___- уж простите...


Надеюсь...

Понедельник, 30 Ноября 2009 г. 20:45 + в цитатник
 (533x600, 79Kb)

Скоро может вернется Сиэль...думаю ему надоест прятаться от нас он соскучится  и выползет))))выманю)))


Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 14:28 + в цитатник

Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 14:26 + в цитатник

Junjou Romantica - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 14:24 + в цитатник

Долгожданный выходной

Воскресенье, 29 Ноября 2009 г. 12:47 + в цитатник
 (480x640, 163Kb)

А как вы бы хотели провести свой выходной?я вот воляюсь, пока Сиэль учиться,только тихо)))


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 21:03 + в цитатник

Торт «Роман лимона с клюквой»

Торт Роман лимона с клюквой

 

Ингредиенты

Торт Роман лимона с клюквой. Ингредиенты

Тесто:

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 300 г сметаны
  • 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 600-650 г муки

начинка:

  • 1 лимон
  • 400 г клюквы
  • 200 г сахара

крем:

  • 400 мл сливок 33-35%
  • 150 г сахара

пропитка:

  • 75 мл воды
  • 100 г сахара
  • сок половины лимона
 

Рецепт приготовления


Фото 1 Лимон залить кипятком и оставить на 30 минут.

Фото 2 Масло растереть с сахаром.

Фото 3 Добавить яйца, перемешать.

Фото 4 Добавить сметану, хорошо перемешать.

Фото 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Фото 6 Форму смазать маслом (у меня форма диаметром 26 см), выложить 1/3 теста.
Чтобы тесто не прилипало к рукам, когда Вы его выкладываете в форму, смочите руки в холодной воде.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Испечь 3 коржа.

Фото 7 Лимон нарезать дольками, удалить косточки, положить в блендер.

Фото 8 Измельчить. Если блендера нет, можно лимон пропустить через мясорубку.

Фото 9 Клюкву перемешать с сахаром (можно немого клюквы оставить для украшения).

Фото 10 Добавить прокрученный лимон, перемешать.

Фото 11 Для приготовления пропитки сахар залить водой, кипятить, пока сахар полностью не растворится.

Фото 12 Добавить сок половины лимона.

Фото 13 Сливки взбить с сахаром.

Фото 14 Готовый корж смазать половиной пропитки.

Фото 15 Выложить половину клюквы с лимоном.

Фото 16 Смазать сливками.
Накрыть вторым коржом, смазать его оставшимися пропиткой, клюквой, сливками.
Накрыть третьим коржом.
Сверху торт покрыть сливками.
Дать торту пропитаться.

Фото 17 Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!


 

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица со сметаной и грибами)

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 20:57 + в цитатник

Ингредиенты

Курица, тушенная с грибами и сметаной. Ингредиенты
  • 1 курица (весом около 1.5 кг)
  • 300 г свежих грибов
  • 300 г сметаны (10-20%)
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


 

Фото 1 Курицу разрезать на кусочки, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 2 Грибы почистить, нарезать пластиками.

Фото 3 Добавить грибы к курице, посолить, поперчить, жарить на среднем огне, под крышкой, 20 минут.

Фото 4 Добавить сметану, тушить под крышкой до готовности (около 20-30 минут).

Приятного аппетита!


 


Метки:  

Результат теста "какая ты стихия?"

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:03 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"какая ты стихия?"

ты темная, вечно темная мертвая душа

ночь
ночь
окунись в тьму
ты же вечность
http://www.liveinternet.ru/images/attach//1327175.gif
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Пугающее и кавайное))))

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 13:35 + в цитатник

вот вам 2 игрушки, помоему мило))))))


 


 



Результат теста "Кто бы полюбил тебя из Death note"

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 12:19 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кто бы полюбил тебя из Death note"

Он бы влюбился в тебя за твою не только внешность но и ум!Ты помог(ла) бы ему убить киру!После чего быть вместь до конца своих дней!

 (214x300, 17Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

А завтро только четверг...

Среда, 25 Ноября 2009 г. 17:32 + в цитатник

 (604x339, 43Kb)

Так устал как собака, болею и всеравно бегаю и что то делаю по дому...а вот хочется и точка, это видимо привычка от которой меня избавит только могила...хозяин закрылся и невыходит 3 сутки из кабинета, хотя еда что ставлю перед порогом, куда то исчезает)



Поиск сообщений в Kuroshitsujikawai
Страницы: [3] 2 1 Календарь