Без заголовка |
Просто потрясающее средство для каждого из нас! Медовая вода поможет похудеть, улучшит пищеварение, избавит организм от перезитов, м это еще не все, что она может сделать!
|
Без заголовка |
Рецепт-фантазия на тему дутого пирога из ‘Семейная хроник’ Аксаков доставили автору огромное наслаждение. Просто, доступно, божественно вкусно. Обморока не было, но лёгкое головокружение случилось. Угощайтесь!
|
Без заголовка |
Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки! Эти сдобные булочки с повидлом - это просто восторг! Воздушные, пушистые и ароматные. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней, чудесной сдобой.
|
Без заголовка |
Как-то я спросила у одной женщины, которой под 50, а выглядит получше, чем многие в 30, чем она пользуется. Ответ ее меня удивил - лучшее средство - это масла от морщин вокруг глаз и детский крем. Вот так все просто оказалось. И вот, она раскрыла мне тайну за семью замками, какие именно она использует масла для кожи.
|
Без заголовка |
Мои дети съедают такой пирог-тортик за два присеста. И всегда говорят «Испеки еще именно такой!» И хотя он немного замороченный в приготовлении (совсем немного, чуть посложнее шарлотки), но он того стоит.
|
Без заголовка |
Нежные баклажаны в ароматном соусе - всем это точно понравится!
Как по мне, это один из самых вкусных вариантов приготовления баклажан, они получаются очень нежными и ароматными. Вкусные как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь!
|
Без заголовка |
Способ приготовления этих тефтелей мне рассказала двоюродная сестра, которая работала поваром в детском саду. Тефтели получаются бесконечно нежными, со сливочным вкусом. Думаю, они придутся по вкусу не только малышам, но и взрослым. А рецепт - проще простого!
|
Без заголовка |
скандинавский стиль в новогоднем оформлении
Новогодний интерьер в Швеции, Дании или Норвегии легко узнать среди множеств других — обилие белого цвета, символизирующего снег и прохладу, древесина как основной материал в изготовлении украшений, животные мотивы (декоративные головы оленей, фигурки оленей или оленьи рога), ударение на сочетание множества текстур и фактур — все это придает уникальный почерк Новогоднему декору в скандинавском стиле.
Поскольку одним из важных принципов скандинавского интерьера является монохромность, за основу были взяты белый, серый и коричневый цвета. Для того, чтобы расставить акценты и обозначить праздничное настроение, использовали красный цвет.
Скандинавы любят украшать дома привычными для нас вещами, которыми мы часто пользуемся зимой. В их умелых руках обычные санки, коньки или варежки, развешенные или положенные на видном месте, становятся элементами декора. Любимые украшения, которые встречаются практически в каждом доме в преддверии Рождества и Нового года — шишки, еловые ветки (заботливо поставленые в кувшины с водой), стеклянные фигурки, венки и звезды из сухих веток лозы.
Скандинавские этнические мотивы уже который год не выходят из моды, и найти платье, гетры, свитер с оленями и прочими скандинавскими узорами не составит труда. Яркие аксессуары с выраженными этническими узорами и орнаментами помогут дополнить скандинавский образ. Будет отлично, если в ваших зимних акссесуарах будет присутствовать шарф и шапочка со скандинавским орнаментом.
|
Без заголовка |
В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Этот пирог подойдет к любому семейному торжеству или празднику.
|
Без заголовка |
Всем привет!
Новогоднего декора, как известно, много не бывает. И здорово облегчает себе жизнь тот, кто готовиться к новогодним праздникам начинает задолго до наступления оных:) Конечно, пока в магазинах рождественского ассортимента еще нет, но мы можем с вами уже сейчас начинать делать то, что можно сотворить самостоятельно.
Елочки из накрахмаленных ниток хороши не только своей универсальностью и применимостью, но и тем, что для их изготовления можно с успехом использовать различные остатки пряжи, которых обычно у любой рукодельницы завались, правда? Елочки можно делать однотонными или смешивать различные цвета и фактуры, добавлять разнообразный декор, красить, присыпать глиттером и т.д.
Елочки из ниток не только украсят и дополнят новогодний интерьер, но и станут прекрасным подарком для друзей и знакомых:) Приятного просмотра!
Самым главным блюдом любого праздничного стола является, конечно же, праздничный торт! И Новый год не исключение - обязательно подумайте над тем, чтобы новогодний торт был ярким, символичным и очень-очень вкусным! Однако в новогодней спешке, приготовлениях, украшениях дома и т.д. нет времени для кондитерских изысков, поэтому самым лучшим решением будет торт на заказ, например, от талантливых кондитеров Dolce (dolce-cafe.com.ua). Только разместите заказ заранее, оговорив рецептуру и оформление торта, и тогда вам не придется беспокоиться по этому поводу в новогодней кутерьме, и ваш праздничный стол будет украшен самым вкусным и самым волшебным тортом!
|
Без заголовка |
Oоооооооооой, ну слива в этом году отличилась своей щедростью и наградила поистине сумашедшим количеством вкуснейших, сочных, ароматных плодов! Такие сладкие....хоть сахара не добавляй! А запах такой, что не терпится что-нибудь испечь и скорее уже полакомиться... На скорую руку делала вот такой вкуснячий пирог:
|
Без заголовка |
Есть у меня старый блокнотик. Ему уже больше двадцати лет. Листая его жёлтые странички, я переношусь в то время, когда не было интернета и рецепты нам передавали мамы и бабушки, что-то новенькое узнавали от коллег на работе или подружек. Очередной пирог обсуждался по телефону и рецепт тщательно записывался в блокнот. Я забываю про этот блокнотик, но когда натыкаюсь на него в шкафу на книжной полке, обязательно достаю и листаю, каждый раз находя что-то интересное, что давно не готовила.
Вот и в этот раз, листая странички, увидела рецепт вкуснейшего грушевого пирога, который когда-то делала часто, но сейчас как-то забыла про него. А тут как раз в вазе груши лежат! И йогурт в холодильнике есть! Ура! Делаем "Флаберри"!
|
Без заголовка |
Если обычно в печенье или кексы яблоки трут на тёрке, то в это печенье они добавляются кусочками, как в шарлотку или оладьи. И на вкус печенье, хоть и песочное, отдалённо напомнило мне… наши любимые яблочные оладушки!
Пробовала его, пытаясь понять, на что же оно похоже, и наконец поняла. Печенье с кусочками яблок - необычное, но мне понравилось! Попробуйте и Вы.
|
Без заголовка |
Из обычных фруктов можно приготовить на зиму изысканный десерт – конфитюр из груш с лаймом и корицей. Приготовление грушевого конфитюра практически не отличается от варки варенья из груш. Его так же нужно варить в несколько приемов и дать постоять некоторое время, чтобы дольки груш пропитались ароматным сиропом, стали мягкими, почти прозрачными. Сразу после варки конфитюр получается средним по густоте, но при хранении немного загустеет. Его можно будет подать к чаю или использовать дольки груш для прослойки пирогов, а сироп как пропитку для бисквитов.
Очень желательно взять для этого рецепта целые палочки корицы – она даст неповторимый аромат конфитюру, и он останется светло-кремового или желтоватого цвета. Сок лайма нужен для того, чтобы дольки груш при варке не темнели, без него конфитюр из груш будет иметь коричневатый оттенок.
|
Без заголовка |
Этот яблочный пирог нежный, сочный, насыщенный и без лишних слов - бесподобный. Тесто мягкое, душистое, а ломтики яблок сохраняются целыми и не размокают в пюре. Немного изюма, добавленного в тесто, сделают пирог еще вкуснее.
Рецепт, который я предлагаю вам, на первый взгляд не сулит ничего необычного - самые доступные продукты, самый стандартный способ приготовления, самые простые манипуляции. Однако, результат... о, он необыкновенен! Яблочный пирог получается нежным, сочным, насыщенным и без лишних слов - бесподобным.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
К этой процедуре я пришла через Банные спа — процедуры. Используя сливки в бане, реально ощутила их благотворное влияние на кожу тела. Тут же возникла мысль, что для лица это будет также очень даже неплохо. Только нужно немного чем-то усилить и сделать более вязким, чтобы удобнее было накладывать. Так в моем арсенале появилась домашняя маска –пилинг на основе сливок и желатина. Всего два компонента и превосходный результат!
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Клубника 200 г (или любые другие ягоды,с малиной получается очень вкусно)
- Молоко ½ стакана
- Творог не слишком жирный 500 г
- Горький шоколад 50 г
- Кофе вареный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
(Для украшения можно использовать:какао,корицу,орешки и т.д.)
Приступаем к приготовлению:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога.
|
Без заголовка |
Очень удачный рецепт. Время приготовления всего 30 минут. Маринуются синенькие в течение 20 минут. Блюдо сразу же можно подавать к столу. Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Можно сказать, что скушала я их сама, просто не успела поделиться. Отличный вкус и оригинальный способ.
|
Без заголовка |
Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды.
По одному названию уже становится ясно – что-то куда-то наливают или заливают. Принцип приготовления заливного пирога прост – делается простое жидковатое тесто, которым заливают подготовленную начинку. Остается только поместить форму в разогретую духовку и подождать 30-40 минут.
Тесто для заливных пирогов обычно готовят на кефире, сметане, йогурте или майонезе.
Возможно для начинки можно взять что угодно, но я уже лет 10 пеку его только с картошкой и курицей. Мне нравится!
|