И еще один рецепт из серии два-в-одном: сперва кожу очищаем и отшелушиваем, затем тонизируем и подтягиваем. Все очень просто и почти бесплатно, из подручных овощей и других во всех отношениях полезных продуктов.
Боль сердца моего - сестра.
Мы с нею видимся нечасто.
И вот от этого несчастья
Моя любовь к ней так остра.
Когда мы с ней увидимся опять -
Предвижу, как я снова онемею.
Предчувствую, что снова не сумею
Её нежнее прежнего обнять...
Кого в наш век бетона и стекла
Такая боль не гложет и не точит?
И мучаются все, и каждый хочет,
Чтоб эта боль неясная прошла.
А наша власть над жизнию чужой
Такие странные имеет формы!
Все - сами по себе, но до сих пор мы
К родной душе всё тянемся душой!
Боль сердца моего - сестра.
А может, надо, чтоб болело?
И в очаге потухшем тлела
Зола ребячьего костра?
Когда потом привязанностей рой
Вкруг каждого запляшет и закружит -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужской свитер связан рельефный узором, который представляет собой диагональные полосы “резинки”, расположенный в разных направлениях под углом 45 градусов друг к другу.
|
|
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты:
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г),
100 г сливочного масла, растопленного,
1 ч. л. растворимого кофе.
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
Для слоя, обмакнутого в кофе:
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html
|
Ярко-розовый вязаный топ оверсайз — это идеальный выбор для тех, кто ценит стиль и комфорт. Удлиненная линия плеч придаёт изысканность, а свободная форма позволяет легко комбинировать его с любой одеждой. Топ отлично подходит как для повседневных образов, так и для более нарядных случаев.
Выполненный из 100% льна, этот топ обеспечивает отличную воздухопроницаемость, что делает его идеальным для тёплой погоды. Платочная вязка на планках пройм обеспечивает не только эстетичный вид, но и дополнительную прочность. Узкие полоски резинки по краям придают аккуратный законченный вид и помогают сохранить форму.
|
|
### Как выбрать ткань и травы для подушки
Первое, что нужно сделать — это выбрать подходящую ткань для подушки.
1. **Плотность ткани**: Она должна быть достаточно плотной, чтобы трава не кололась.
2. **Натуральные материалы**: Идеальными вариантами являются лен, хлопок, шерсть и шелк. Лично мне проще всего найти лен и хлопок, и их расцветки довольно разнообразны. Чистую шерсть и шелк в нашем регионе достать сложно, и стоят они порой довольно дорого. Шелк, хоть и выглядит красиво, часто слишком тонкий: такая подушка может колоться и быстро рваться.
|
|
Скоро осень, за окнами август,
От дождя потемнели кусты,
И я знаю, что я тебе нравлюсь,
Как когда-то мне нравился ты.
|
|
|
|
|
Своим появлением Пожарские котлеты, являющиеся сегодня одним из традиционных блюд русской кухни, обязаны изобретательной трактирщице Дарье Пожарской, державшей заведение на выгодном пути Петербург-Москва в Торжке. Были ли котлеты придуманы специально к приезду царя, останавливавшегося здесь, или же задолго до монаршего визита – точно не известно. Утверждать можно лишь то, что благодаря этим котлеткам трактир очень прославился, и всякий состоятельный человек непременно останавливался там, дабы отведать знаменитое блюдо, изобретенное талантливой хозяйкой. Чтобы отведать настоящих ароматных пожарских котлеток, готовить их нужно непременно самостоятельно, ведь продающееся в магазинах напоминает их оригинальный вкус очень отдаленно.
Рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и вкусное |
|
|
|
|