-Рубрики

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kseolia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 34230
Комментариев: 573
Написано: 34891


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Рагу из капусты со сливками и яйцами.

1 (650x700, 149Kb)

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

Что нужно:
• половина среднего кочана капусты
• 4 средние картофелины
• 2 средние луковицы
• 1 небольшой пучок укропа
• 4-6 яиц
• 300 мл сливок жирностью 20-35%
• сливочное масло
• соль, свежемолотый черный перец

Что делать:
1 Нашинкуйте капусту как можно тоньше, удаляя кочерыжку и слишком жесткие куски с основания капустного листа. Слишком длинную соломку разрежьте пополам. Посолите капусту и пожмите ее руками.
2 Очистите картофель и разрежьте вдоль на четвертинки. Теперь каждую четвертинку разрежьте поперек пополам.
3 Очистите и очень мелко нарежьте лук. В кастрюле или сотейнике с толстым дном разогрейте 3 ст. л. сливочного масла, положите лук и обжаривайте на небольшом огне, часто помешивая, 10 мин.
4 Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, тщательно перемешайте. Накройте крышкой и томите на небольшом огне 15 мин., за это время пару раз перемешав. Если смесь выглядит слишком сухой, подлейте немного кипящей воды.
5 Тем временем сварите яйца вкрутую, 8-9 мин. Остудите под струей холодной воды, очистите и крупно порубите.
6 Добавьте к капусте с картофелем яйца и сливки, перемешайте, закройте и томите до полной мягкости капусты и картофеля, еще примерно 10 мин. Перед подачей поперчите, еще посолите, если нужно, и посыпьте мелко порубленным укропом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку