-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kseniya0312

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей: 143
Комментариев: 6
Написано: 381





Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусно. Пирог с цветной капустой и брокколи

3925311_zalivnoi_pirog_s_kapystoi (673x504, 146Kb)

Если учесть, что проблем с цветной капустой и капустой брокколи не бывает, то такой пирог можно готовить круглый год. Особенно он вкусен в холодное время года. Летом не очень-то хочется есть сытные пироги, а вот зимой - одно наслажденье.

Пирог заливной быстро готовится и также быстро съедается. Понравится всем домочадцам. Мне, как и автору этого рецепта, пирог больше нравится, когда он ещё тепленький. Этот пирог прекрасно подходит к бульонам.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обида и прощение

3925311_sobaka_obida (486x473, 83Kb)

Обиды вредны тем, что служат источником беспокойства и нервного напряжения. А если долго держать себя в напряжении, это пагубно отразится на нашем разуме и нашем теле. Не говоря уже о том, что решения, принятые в состоянии беспокойства и напряжения, часто ошибочны.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Eliza57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусный и красивый.Спасибо.А делаю рыбу вот поэтому рецепту(взято из инета)
РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Рыбу, (можно любую, но желательно не сухую, что-то пожирнее)засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Ингредиенты, используемые в рецепте: Пропорции даю на одну рыбу весом примерно 600-700гр
Рыба (можно использовать сельдь или скумбрию) 1шт
соль 1 ст л без верха
средняя долька чеснока
щепотка красного сладкого перца
щепотка душистого чёрного перца
пол-чайной л зёрен горчицы
1 лист лаврового листа
Инструкции по приготовлению:
Рыбу разморозить,отрезать голову,хвост.
Разрезать не по животу,как мы привыкли,а по спине.Таким образом сохраняется жир рыбы,находящийся именно в животе. Вытащить через разрез хребет,кишки.Рыбу промыть.
Разложить филе на разделочной доске,посыпать солью,перцами,чесноком порезанным на пластинки Лавровый лист измельчить ножницами и тоже распределить по филе рыбы,посыпать горчицу в зёрнах.Сложить рыбу вдвое,завернуть в пищевую плёнку или в пакет целлофановый ,и на сутки в морозильную камеру.Перед употреблением разморозить при комнатной температуре.
Рыба получается нежная,пряная.Вкус соли и пряностей можно варьировать по своим предпочтениям.Используя мною данные пропорции получаем рыбу среднего посола.

Без заголовка

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения liberiana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия Четыре плюса - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

"Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. 
  Если много золотых рыбок - значит, вы тонете в аквариуме."СмеётсяСмеётсяСмеётся

Подумаете что я рехнулась и выставила на сайт обыкновенную скумбрию копчененькую? Нет, не рехнулась и рыбку сделала собственними ручками. Почему "Четыре плюса"? Да потому что: просто, дешево, минимум телодвижений и вку-усно!!!! Рецепт случайно попался и сразу заинтересовал всеми четырьмя плюсами - вот и не могла удержаться!

Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле

Ингредиенты: 2 крупные замороженные скумбрии (у меня, к сожалению были некрупные - надо было три покупать), 4 столовых ложки чая (заварки), 4 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать галстук - 8 способов. Фото инструкция


3925311_galstyk2 (600x450, 109Kb)



Казалось бы, на бумагу для статей о галстуках извели куда больше материала, чем на сами галстуки (читайте статью "как выбрать галстук"), но этот утренний ритуал, для кого-то давно привычный, все еще пугает многих мужчин.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 29 Октября 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список чувств. Уделяйте больше внимания своим чувствам

3925311_e (450x446, 117Kb)

Чем лучше мы распознаем собственные чувства, управляем ими и извлекаем из них уроки, тем легче нам жить в соответствии со своим предназначением и тем счастливее мы становимся. Но не всегда мы можем идентифицировать свои чувства, не всегда можем их даже назвать. Вспомните, как часто на вопрос "Как ты себя чувствуешь", слышится ответ: "хорошо", "нормально"...?! Вот лишь некоторые из слов, с помощью которых можно выразить себя:

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глоток наслаждения! 1001 полезное свойство чая

3925311_zdorove_chai (700x467, 224Kb)

Китайские чаи смотреть здесь всем известны своими целительными свойствами. Вот уже несколько веков подряд этот древнейший напиток даёт нам возможность ощущать гармонию и обретать ясность мыслей и обретать молодость, ведь нашему организму требуется много питательных элементов и витаминов, которых много в китайском чае. Кроме того, китайский чай успокаивает нервную систему и эффективно борется с одолевающими нас стрессами и проблемами.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая капуста до конца зимы

3925311_kapysta (640x480, 211Kb)
Как посолить капусту на зиму в 3-х литровых банках,чтобы была хрустящая и где её хранить? Советы бывалых хозяек.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из фетра. Чехол для планшета или телефона своими руками

3925311_chehol_iz_fetra (300x225, 31Kb)Весьма простая и оригинальная идея пошива чехла для iPad взятая с сайтов prostodelkino и livemaster может использоваться как папочка для документов или тетрадок и даже, как сумочка. Реальна и проста в исполнении идея потому, что для пошива необходим лишь фетр и хлопок.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 26 Октября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с финиками и апельсинами


Гречка (550x550, 50Kb)

Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Растительное масло 50 мл
Фенхель (семена) 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Цедра апельсина 5 ч.л.
Финики 150 г
Гвоздика 12 шт
Минеральная вода 400 мл
Апельсин 1 шт
Мед 60 г

Приготовление:
Финики очищаем от косточек, нарезаем некрупными кусочками. В кастрюле разогреваем масло на среднем огне, добавляем финики, гвоздику, семена фенхеля и готовим 2-3 минуты до раскрытия аромата пряностей. Высыпаем гречку и заливаем кипящей минеральной водой. Увеличиваем огонь, доводим все до кипения, солим, убавляем огонь до среднего и готовим 15 минут. натираем цедру апельсина. Сам апельсин очищаем до конца, одну половину нарезаем кусочками, из второй половины выдавливаем сок и смешиваем его с медом. Высыпаем цедру в кашу и перемешиваем. Готовую гречку выкладываем на блюдо, раскладываем сверху кусочки апельсина и поливаем медово-апельсиновой заправкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 действенных советов. Уход за волосами

3925311_volosi_radyga (465x604, 114Kb)

 Блестящие мягкие волосы – мечта каждой девушки.  Предлагаю вам несколько маленьких уловок, которые помогут вашим волосам стать красивее и здоровее.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супермаска для ногтей с йодом и лимонным соком

3925311_idei_manikur (320x480, 30Kb)



Это эффективная маска для слоенных и ломких ногтей. После нее ногти очень гладкие, приятные на ощупь.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классные огурцы в томатно-чесночной заливке

Огурцы и помидоры (с полей) всё ещё продаются, потому можно сделать ещё один интересный рецепт консервирования огурцов.

3925311_Ogyrci_v_tomatnochesnochnoi_zalivke (604x401, 135Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 октября. Покров Пресвятой Богородицы: приметы, традиции

3925311_Ikona_Pokrov_Presvyatoi_Bogorodici (533x700, 346Kb)

14 октября 2013 года русская православная церковь отмечает один из великих непереходящих праздников: Покров Пресвятой Богородицы. Когда-то он был одним из самых любимых, а сейчас мало кто понимает даже значение его названия.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cнятие боли,нажимая на точки тела

1а (382x604, 48Kb)2а (390x604, 43Kb)




Volody24 gl

Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.

1317627624_39145894_fairies05 (564x699, 76Kb)

Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь. Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи ): 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе «Александр»

Кофе Александр

Ингредиенты:

  1. Черный кофе – ½ ст.
  2. Сахар – 1 ч. л.
  3. Коньяк – 100 мл.
  4. Ванилин – 1 пакетик.
  5. Сливки для взбивания – 200 мл.
  6. Сахарная пудра – 2 ст. л.
  7. Корица – ½ ч. л.
  8. Цедра апельсиновая – ½ ч. л.

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подтянуть и омолодить кожу лица? - эффективные средства

4716146_5omolazivausihmasok (300x240, 24Kb)

Омоложение кожи лица не самая простая задача, особенно в условиях современных мегаполисов, ведь наша кожа подвержена постоянному воздействию вредных веществ, да и стрессы, преследующие современного человека, не добавляют молодости нашей коже. На выручку приходят проверенные годами косметические средства на основе натуральных компонентов.

5 уникальных омолаживающих средств для кожи лица


Без заголовка

Вторник, 08 Октября 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заветы святой Матроны Московской...


Наставления святой, записанные при ее жизни,
которые она давала людям, обращающимся к ней.

  • Зачем осуждать других людей?Думай о себе чаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Что тебе до других хвостиков?
  •  
  • Защищайтесь крестом, молитвою, святой водой, причащением частым.
  •  
  • Ходите в храм и ни на кого не смотрите, молитесь  с закрытыми глазами или смотрите на какую-нибудь икону.
  •  
  • Надо. обязательно, молиться. Внезапная смерть бывает, если жить без молитвы. Враг у нас на левом плече сидит, а на правом-ангел и у каждого своя книга: в одну записываются наши грехи, а в другую-добрые дела. Почаще креститесь. Крест- такой же замок, как на двери.
  •  
  • Бывают болезни мнимые. Их насылают. Боже упаси поднять на улице что-либо из вещей или денег.
  •  
  • Если вам что-нибудь неприятное или обидное будут говорить старые, больные или кто из ума выжил, то не слушайте, а просто им помогите. Помогать больным нужно со всем усердием и прощать им надо, что бы они ни сказали и ни сделали.
  •  
  • Людям лечиться надо обязательно. Тело- домик, Богом данный. Его надо ремонтировать. Бог создал мир, травы лечебные и пренебрегать этим нельзя...

По страницам журнала"Народный доктор №18"сентябрь 2013

 


Без заголовка

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой


пирог (604x461, 49Kb)

Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300 гр.
-или консервы – 2 шт.
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус. Приятного аппетита



Volody24 gl


Поиск сообщений в kseniya0312
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь