-Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как просто обрезать стеклянную бутылку. Нередко кому-то из нас хочется внести новое звучание в...

Без заголовка - (0)

Ободок в стиле Dolce & Gabbana своими руками             &n...

Без заголовка - (0)

Новая жизнь старым джинсам   Как жалко всегда расставаться с любимыми джинсами! Но вы...

Без заголовка - (0)

Annya Djachiachvili ...

Без заголовка - (0)

. ...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kroshka_lory

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник atelier_du_design Cine-Cinema in_dream_captivity only_thoughts wish-box

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2008
Записей: 96
Комментариев: 299
Написано: 936

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Вкусное печенье персики – пошаговый рецепт

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 20:30 (ссылка) + в цитатник
печенье персики рецепт
Вкусное печенье в виде персиков можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое печенье отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.
 
Вот рецепт печенья персики. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
половина банки  вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахарного песка, 
100 мл молока,
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3419-vkusnoe-pechenje-persiki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Вкусные рулетики с начинкой к чаю – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 18:13 (ссылка) + в цитатник
рулетики к чаю рецепт
Простые и вкусные рулетики из творожного теста отлично дополнят семейное чаепитие. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. И, если вам нравится выпечка с творогом, обязательно попробуйте приготовить эти рулетики. Причем, готовятся они несложно.
 
А вот и сам рецепт рулетиков с творогом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Тесто:
180 г творога,
100 г сахарного песка, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
щепотка соли, 
три столовые ложки растительного масла,
100 мл молока,
300 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Начинка:
100 г творога,
одна столовая ложка сахарного песка, 
полторы столовые ложки кукурузного крахмала.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние рулетики с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3408-vkusnihe-ruletiki-s-nachinkoyj-k-chayu.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Грузинская выпечка када – пошаговый рецепт

Суббота, 29 Июня 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
печенье када рецепт
Традиционная выпечка грузинской кухни «када». Это грузинская выпечка с грецкими орехами и сливочным маслом. Грузинское слоеное печенье с ореховой начинкой. Готовится из дрожжевого, слоеного теста или из песочного теста на кислом молоке.
 
Вот рецепт слоеного печенья. Для приготовления нам понадобится: 
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - три стакана,
Масло сливочное - 200 г,
Кефир - один стакан, 
Соль - одна щепотка, 
Сода – половина чайной ложки.
Яйца – половина яйца.
 
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г,
Яйца – половина яйца,
Сахар - одна стакан, 
Мука - одна стакан, 
Соль - одна щепотка.
 
Для смазывания перед выпечкой:
Яйца – одна штука.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусной грузинской выпечки: https://yaumnica.ru/vihpechka/3394-gruzinskaya-vihpechka-kada.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Ароматный пирог с клубникой – пошаговый фото рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 13:59 (ссылка) + в цитатник
пирог с клубникой рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить пирог со свежей клубникой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Готовится пирог быстро и просто.
 
А вот и сам рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобится:
клубника – 200 г,
сливочное масло – 100 г,
куриные яйца – три штуки,
сметана – 150 г,
сахар – 110 г,
мука пшеничная – 200 г,
ванилин – 0,5 ч. л.,
разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.,
соль – 1 щепотка.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3388-aromatnihyj-pirog-s-klubnikoyj.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Домашний торт киевский – пошаговый рецепт

Суббота, 22 Июня 2024 г. 18:52 (ссылка) + в цитатник
торт киевский рецепт
Торт Киевский – знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом. С течением времени рецептура торта изменялась, появлялись варианты использования различных орехов в тесте, изменения состава крема и глазури для торта, его кондитерские украшения. Сегодня – это чаще всего торт в виде ореховых коржей из крема безе (взбитые белки яиц с сахаром).
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт этого торта. Его можно приготовить в домашних условиях. Причем, без особых усилий. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
200 г белка,
50 г сахарного песка.
 
Сухая смесь:
180 г фундука 
180 г сахарного песка, 
45 г муки.
 
Крем:
200 г сахарного песка, 
два желтка, 
150 г молока, 
250 г сливочного масла, 
одна столовая ложка коньяка,
10 г какао.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить знаменитый торт киевский в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3385-tort-kievskiyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Хворост пахлава медовая – пошаговый рецепт

Четверг, 13 Июня 2024 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник
пахлава рецепт
Пахлава является самым популярным восточным десертом и представляет собой пропитанный слоеный пирог. Этот десерт готовят из различных видов теста - слоеного-дрожжевого, сметанного или дрожжевого. В любом случае выпечка получается очень вкусной. Легко приготовить пахлаву и в домашних условиях.
 
А можно приготовить пахлаву в виде хвороста. десерт получается очень вкусный. Вот рецепт десерта. Для приготовления нам понадобится:
три стакана пшеничной муки высшего сорта, 
один стакан минералки, 
одна чайная ложка сахарного песка, 
одна щепотка соли, 
три столовые ложки водки, 
одна столовая ложка сметаны.
 
Сироп:
один стакан сахарного песка, 
2/3 стакана воды,
одна чайная ложка жидкого меда.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3377-khvorost-pakhlava-medovaya.html 

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Соте из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
Соте из баклажанов рецепт
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются салат из баклажанов на зиму. Многие готовят на зиму соте из баклажанов.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный салат. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:⠀
Баклажаны - 1,5 кг, 
Помидоры - 1,2 кг, 
Перец болгарский красный – 1 кг,
Морковь – 800 г, 
Соль – одна столовая ложка с горкой, 
Сахарный песок – три столовые ложки, 
Растительное масло – 100 мл, 
Уксус 9% - 50 мл (можно не добавлять).
Вес овощей указан уже в очищенном виде. Выход готового соте- 4л.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить соте из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3372-sote-iz-baklazhanov-na-zimu.html 

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Салат Генеральский на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
Овощной салат на зиму рецепт
Овощные салаты не только вкусны, но еще и очень полезны. В летнее время их можно приготовить из свежих овощей. Чтобы обогатить наш организм витаминами зимой, тоже заготавливают овощные салаты. Есть немало рецептов их приготовления.
 
Я предлагаю вам рецепт овощного салата на зиму под названием «генеральский». Салат получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Помидоры - 1 кг.
Огурцы - 1 кг.
Репчатый лук - 300 г.
Капуста - 300 г.
Сладкий перец - 300 г.
Морковь - 200 г.
Соль – две столовые ложки.
Сахарный песок - 100 г.
Уксус 9% - 80 мл.
Растительное масло - 150 мл.
Свежая зелень - большой пучок.
Острый перец Чили - 1 шт. ( по желанию).
Выход 3 л.
Все продукты мы собрали. Начинаем готовить салат из овощей на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3371-salat-generaljskiyj-na-zimu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Оригинальный трюфель манго-малина – пошаговый рецепт

Четверг, 06 Июня 2024 г. 19:30 (ссылка) + в цитатник
Трюфель рецепт
Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное на десерт, попробуйте приготовить трюфель манго-малина. Этот нежный десерт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он станет украшением любого праздничного стола.
 
А вот и сам рецепт трюфеля. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 12 конфеток по 15-17 г:
150 г белого шоколада,
50 г сливок 33%,
15 г сливочного масла 82.5%,
3 г сублимированной малины мелкой фракции,
3 г сублимированного манго мелкой фракции.
 
Глазурь:
150 г белого шоколада.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт с манго и малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3370-originaljnihyj-tryufelj-mango-malina.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Нежный шоколадный чизкейк - пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:59 (ссылка) + в цитатник
чизкейк рецепт
Чизкейк – это нежный и очень вкусный десерт, который прекрасно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Приготовить этот десерт можно по-разному. 
 
Я предлагаю вам простой рецепт шоколадного чизкейка. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для основы:
Сливочное масло - 120 г, 
Миндальная мука - 150 г, 
Кокосовая мука - 40 г,
Какао-порошок - 40 г
Стевия - 2 г.
 
Для начинки:
Творожный сыр - 400 г, 
Яйца куриные – четыре штуки, 
Горький шоколад 150 г,
Какао - 40 г,
Стевия - 5 г,
Ванилин - 1 г.
 
Глазурь:
Молочный кето-шоколад 50 г,
Сливки 30% - 30 г,
Масло сливочное - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3365-shokoladnihyj-chizkeyjk.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Очень вкусный муссовый медовик – пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик является самой популярной выпечкой к чаю. Вариантов приготовления этого торта немало. Нужно только выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Многие считают, что приготовить медовик в домашних условиях сложно. Но это не так.
 
Я хочу вам предложить рецепт муссового медовика. десерт получается нежным и очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Желе:
пюре сливовое - 100 г,
вишня - 130 г,
сахарный песок - 35 г, 
сироп глюкозы - 30 г,
крахмал кукурузный - 5 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
 
Креме карамельное с орехом:  
сахар - 30 г,
сливки 33% - 150 г,
шоколад молочный - 30 г,
орех грецкий - 50 г,
желатин (180 блюм) - 5 г.
 
Бисквит медовый:
мука пшеничная - 80 г,
разрыхлитель теста - 3 г,
мука миндальная - 35 г,
сахар - 70 г, 
мед - 40 г,
яйцо – одна штука, 
растительное масло - 30 г,
молоко - 50 г.
 
Мусс творожный:
желтки - 60 г,
сахар - 120 г,
ваниль или ванильный сахар с натуральной ванилью,
молоко - 120 г,
творог - 150 г,
желатин (180 блюм) - 13 г,
сливки 33% - 300 г.
Все ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый медовик: https://yaumnica.ru/desertih/3364-ochenj-vkusnihyj-mussovihyj-medovik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Бисквитные шоколадные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:36 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Бисквитные пирожные и торты – это самая популярная выпечка к чаю. Рецептов приготовления множество. Крем для пирожных и тортов можно брать любой, какой вам понравится. А можно добавить в крем и свежие ягоды. Выпечка получится еще вкуснее.
 
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных шоколадных пирожных. Их можно приготовить и к семейному чаепитию, и на праздничный стол. 
Для приготовления нам понадобится: 
Шоколадные коржи:
200 г белка (сахар А),
75 г сахарного песка, 
105 г желтка.
30 г сахара (сахар B),
щепотка соли,
60 г растительного масла,
70 г пшеничной муки, 
30 г какао-порошка. 
 
Ванильный крем с маскарпоне:
200 г сливок,
100 г маскарпоне,
50 г сахарной пудры,
ваниль.
 
Шоколадная глазурь с орешками:
50 г обжаренных орехов (смолоть до мелкой крупки),
100 г горького шоколада,
100 г сливок,
20 г масла 82%.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные: https://yaumnica.ru/vihpechka/3363-biskvitnihe-shokoladnihe-pirozhnihe.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Пышки со сметаной и сахаром –пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 21:11 (ссылка) + в цитатник
пышки рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки, 
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
торт графские развалины рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. 
 
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г, 
Шоколад - 50-100 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарный песок  – один стакан.
 
Для крема:
Масло сливочное – 250 г, 
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html

Процитировано 3 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 15:11 (ссылка) + в цитатник
муссовый торт рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
 
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: 
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г, 
Шоколад темный или горький - 100 г, 
Яйца - 70 г, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная - 35 г, 
Соль – треть чайной ложки. 
Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г, 
Желатин - 5 г, 
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.
Для малинового желе:
Пюре малины - 300 г, 
Сахар - 50 г, 
Желатин - 5 г.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 18:59 (ссылка) + в цитатник
шоколадный чизкейк рецепт
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 
 
Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
На форму 20см:
Сливочный творожный сыр – 500 г, 
Сахарный песок – 80 г, 
Сливки 22% (густые) – 300 г,
Шоколад темный – 150 г, 
Яйца – три штуки, 
Крахмал кукурузный – 15 г,
Какао-порошок – 20 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Вкусные блинные кулечки с мясом – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:44 (ссылка) + в цитатник
блины рецепты
Блины и блинчики являются чуть ли не основными блюдами в русской кухне. Наверное нет такого человека, который откажется от блинчиков с начинкой или со сметаной. В последнее время стали популярны блинные торты. На Масленицу блины и блинные торты на праздничном столе занимают почетное место.
 
Я хочу вам предложить приготовить блинные кулечки с мясом. Такое блюдо можно включить не только в повседневное меню, но и в праздничное. 
Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
500 мл молока,
180 г пшеничной муки высшего сорта, 
три яйца, 
одна столовая ложка сахарного песка, 
половина чайной ложки соли, 
три столовые ложки масла.
 
Начинка: 
700 г фарша,
одна крупная луковица,
100 мл сливок,
Растительное масло для жарки,
Соль, перец по вкусу,
Зелёный лук для украшения.
Время приготовления: 40 минут.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить блинные кулечки с начинкой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3350-vkusnihe-blinnihe-kulechki-s-myasom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с абрикосами рецепт
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
 
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два яйца, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
1/8 чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильной эссенции или 
одна столовая ложка ванильного сахара, 
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Венский шоколадный торт – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Венский торт рецепт
Не знаете, что приготовить к чаю, чтобы порадовать свою семью? Попробуйте приготовить венский шоколадный торт. Торт получается очень вкусным и отлично дополнит ваше семейное чаепитие. Кроме того, такой торт можно приготовить и на праздничный стол.
 
А вот и сам рецепт венского шоколадного торта. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для теста:
Среднегорький шоколад - 250 г,
Сливочное масло (размягченное) - 250 г,
Сахарный песок - 150 г,
Яичный желток – пять штук, 
Яичный белок – пять штук, 
Яйцо – три штуки, 
Панировочные сухари - 100 г, 
Разрыхлитель теста – две чайные ложки, 
Шоколадная крошка - 100 г, 
Молотый миндаль – 100 г (по желанию),
Мандариновый джем - 150 г, 
Растительное масло – две столовые ложки.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт венского торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3345-venskiyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Очень вкусные пряники на кефире – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 16:33 (ссылка) + в цитатник
пряники на кефире рецепт
Пряники – это любимый десерт и отличное дополнение к чаю или кофе. Их можно купить в магазине, а можно самостоятельно испечь дома. Конечно же, домашние пряники по вкусу отличаются от покупных. Мягкие и ароматные пряники украсят любой праздничный стол. 
 
Я хочу вам предложить рецепт пряников на кефире. Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Вот эти продукты нам будут нужны для их приготовления: 
Тесто:
Кефир (или простокваши) - 350 мл,
Сахарный песок - один стакан, 
Желток – два штуки, 
Белок – одна штука, 
Мед – одна столовая ложка, 
Растительное масло – три столовые ложки, 
Сода – одна чайная ложка (неполная), 
Мука пшеничная высшего сорта – четыре стакана.
 
Для помадки:
Белок – одна штука, 
Сахар – три столовые ложки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить ароматные домашние пряники на кефире: https://yaumnica.ru/vihpechka/3336-ochenj-vkusnihe-pryaniki-na-kefire.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: