не люблю чернослив, но почему-то кажется, что получилось это очень даже вкусно :) особенно, глядя на фотику ;)
я в последнее время время большую часть жизни провожу на работе, почти не готовлю... Ограничиваюсь по мелочи: яичница, салатики, бутерброды....))))
Я сама чернослив ем редко, но почему-то в этот раз решила приготовить что-нибудь с ним. Никогда не встречала сочетания курицы и чернослива, раньше ела только говядину с ним.
Не испорть желудок бутербродами =) Работа работой, а здоровье за деньги не купишь
ну могу рассказать довольно интеерсненький рецептик=)))
Я думаю все знают рецепт салата с крабовыми палочками....ну а если нет,то
беруться крабовые палочки, кукурудзаи и + к этому пекинская капуста....заправляеться майонезом...потом вот этот мини салатик помещаеться в маленькие тарталеточки в виде корзинок... теперь берем плавленный сырок...делаем из него шарики....(с длинными ногтями будет сложно) и обволакиваем шарики в мелкой стружке крабовых палочек... возвращаемся к тарталеткам...салатк в нем...берем такую же тарталетку,только пустую...и вставляем в полную, в виде ракушки....и в серединку кладем шарик-рафаэлку....это мы придумали с подружкой...называеться "Жемчужинка"
у меня муж редко готовит и то простые блюда:) а вот младший сын любит поэксперементировать на кухне, правда пока у него не все получается так, как хотелось бы