Все мы живем в социуме, и каждый из нас личность! Нельзя не согласиться, что никого нельзя поменять, но здесь есть одно НО!!! Человека меняет не человек, а обстоятельства... И до тех пор пока сам не поймешь, «что такое хорошо?» , «а что такое плохо?», пока сам не порежешь палец об острый нож, не схватишься за горячий чайник, ты так и будешь подставлять пальцы и тянуться к чайнику! Поэтому, наверное , нам сложно донести до человека словесно какие то свои истины! Хотя зачем доносить? Повторяю каждый из нас- личность. индивид с извилинами! И не стоит менять кого то, «делать под себя» если ты хочешь быть с человеком- будь, не хочешь не меняй его, а просто уйди…
у меня тоже Новый Год прошел, без особого , скажем так "специфического" или по- другому новогоднего настроения!!!
не было даже ощущения праздника. Пробили курранты, шампанское, запах мандаринов, шикарный стол, куча гостей,все друг- друга поздравляют,обмениваются подарками,казалось бы что еще нужно для праздника??? а в душе, тоскливо... нет того "волшебства"... А так хотелось Новогоднего чуда, которого мне желали в открытке...
у меня муж редко готовит и то простые блюда:) а вот младший сын любит поэксперементировать на кухне, правда пока у него не все получается так, как хотелось бы
Тоже интересное занятие! Главное, чтобы занятие было человеку по душе, а какое уж оно будет - дело каждого. Я обожаю аниме и имею много знакомых, с кем мои обожания совпадают =)
ну могу рассказать довольно интеерсненький рецептик=)))
Я думаю все знают рецепт салата с крабовыми палочками....ну а если нет,то
беруться крабовые палочки, кукурудзаи и + к этому пекинская капуста....заправляеться майонезом...потом вот этот мини салатик помещаеться в маленькие тарталеточки в виде корзинок... теперь берем плавленный сырок...делаем из него шарики....(с длинными ногтями будет сложно) и обволакиваем шарики в мелкой стружке крабовых палочек... возвращаемся к тарталеткам...салатк в нем...берем такую же тарталетку,только пустую...и вставляем в полную, в виде ракушки....и в серединку кладем шарик-рафаэлку....это мы придумали с подружкой...называеться "Жемчужинка"
Я сама не так давно увлеклась модульным оригами. Сначала это кажется утомительным, а потом втягиваешься и тебя не оторвать от этого дела. И насчет фотографий: уже скопилась папочка фото, которые я делаю в своем саду с помощью функции "Макро". Очень красиво! Хотелось бы посмотреть твои труды в области фотографии!
Я сама чернослив ем редко, но почему-то в этот раз решила приготовить что-нибудь с ним. Никогда не встречала сочетания курицы и чернослива, раньше ела только говядину с ним.
Не испорть желудок бутербродами =) Работа работой, а здоровье за деньги не купишь