-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kolp

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей: 342
Комментариев: 3
Написано: 344

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Клубничный торт тирамису без выпечки – пошаговый рецепт

Суббота, 24 Августа 2024 г. 21:19 (ссылка) + в цитатник
тирамису рецепт
Самый нежный рецепт клубничного тирамису без выпечки. Он готовится из нежного печенья дамские пальчики, пропитанного клубничным пюре и прослоенного нежнейшим кремом и начинкой с маскарпоне. Сверху украшен нарезанной клубникой для простого и элегантного послевкусия. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт тирамису без выпечки. Для приготовления нам понадобится:
Для заварной начинки:
2 крупных яичных желтка,
1/2 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
300 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
сыр маскарпоне 230 г, размягченный,
450 мл жирных сливок, охлажденных.
 
Для клубничного пюре:
400 г клубники,
1/2 стакана белого сахарного песка,
От 60 до 80 печенья дамские пальчики,
клубника для украшения.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт тирамису без выпечки в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3554-klubnichnihyj-tort-tiramisu-bez-vihpechki.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Ягодно-миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 21:05 (ссылка) + в цитатник
торт с ягодами рецепт
Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
 
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки, 
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли, 
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
 
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта, 
3 крупных яичных желтка, 
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Сочная запеченная свиная вырезка – пошаговый рецепт с фото

Суббота, 17 Августа 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник
запеченная свинина рецепт
Простой рецепт свиной вырезки. Она запекается в духовке и получается невероятно нежной и сочной внутри, дополненной вкусными специями и приятно подрумянивающейся корочкой снаружи. Это невероятно вкусный, надежный рецепт. Попробуйте приготовить.
 
Вот сам рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
2 свиные вырезки по 450 г каждая,
1 ч. л. паприки,
1 ч. л. молотого тмина,
1/2 ч. л. молотого кориандра,
1/2 чайной ложки порошка чили,
1/2 ч. л. чесночного порошка,
1/8 ч. л. кайенского перца,
1 чайная ложка свежемолотого черного перца,
Соль.
1 ст. л. легкого оливкового или растительного масла,
360 мл куриного бульона, 
1 большой зубчик чеснока, 
2 ч. л. кукурузного крахмала смешать с 1 ст. л. куриного бульона.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт запеченной свиной вырезки: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3537-sochna...chennaya-svinaya-vihrezka.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Из бумаги... Бабочка...

Четверг, 15 Августа 2024 г. 13:56 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Из бумаги... Бабочка...

Четверг, 15 Августа 2024 г. 13:44 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Из бумаги... Бабочка...

Четверг, 15 Августа 2024 г. 13:26 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы
Метки:  

Комментарии(1)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Вкусные клубнично-лимонные бисквитные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 22:10 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Пирожное состоит из четырех тонких слоев ванильно-лимонного бисквита, щедро политых свежеприготовленным клубничным джемом и покрытых лимонной глазурью с маскарпоне. Пирожное получается таким легким и освежающим, от него просто веет летним ароматом.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Ванильно-лимонный бисквит:
8 яиц, разделенных, 
200 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта,
125 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
0.5 ч. л. соли,
Лимонная цедра с лимона,
Клубничный джем,
450 г свежей или замороженной клубники,
70 г сахара,
3 ст. л. свежего лимонного сока.
 
Лимонная глазурь из маскарпоне:
500 г сыра маскарпоне комнатной температуры.
90 г сахарной пудры,
400 г охлажденных взбитых сливок (35% жирности),
1 ч. л. ванильного экстракта,
Лимонная цедра большого лимона.
 
Для украшения:
300 г взбитых сливок,
Свежая клубника, разрезанная пополам.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам процесс приготовления бисквитных пирожных: https://yaumnica.ru/vihpechka/3522-vkusnihe-klubni...he-biskvitnihe-pirozhnihe.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Шоколадный бисквит полено без выпечки – пошаговый рецепт

Понедельник, 12 Августа 2024 г. 13:25 (ссылка) + в цитатник
шоколадный бисквит рецепт
Этот шоколадный бисквит без выпечки - впечатляющий десерт, который вы легко можете приготовить на Рождество или Новый год. Он состоит из шоколадного бисквитного рулета с начинкой из кокоса и сливочного сыра и шоколадным ганашем сверху. Он просто украшен кокосовой посыпкой, напоминающей снег, листьями свежей мяты и клюквой в сахарной глазури.
 
Вот рецепт шоколадного бисквита. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадный бисквит:
400 г печенья,
100 г сахара,
30 г какао-порошка,
160 мл воды,
70 г сливочного масла,
1 ч. л. ромового экстракта.
 
Кокосовая сливочно-сырная начинка:
300 г сливочного сыра,
140 г высушенной несладкой кокосовой стружки,
60 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 мл взбитых сливок.
 
Для украшения:
Высушенный кокосовый орех,
Свежая мята или розмарин,
Клюква в сахарной глазури.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3508-shokoladnihyj-biskvit-poleno-bez-vihpechki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Яблочные Вафли

Пятница, 09 Августа 2024 г. 11:55 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/вафли
Кулинария/рецепты для мультипекаря REDMOND
Метки:  

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Карамельный торт Золотой ключик – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 17:49 (ссылка) + в цитатник
торт золотой ключик рецепт
Карамельно-ореховый торт "Золотой ключик" с карамельным коржом, карамельно-ореховой начинкой и карамельными взбитыми сливками. Попробуйте его приготовить и вы будете от него в восторге. 
 
Вот рецепт карамельного торта. Для приготовления нам понадобится:
Для карамельных коржей:
4 больших яйца, 
180 г дульсе де лече, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
0,5 стакана белого сахарного песка, 
220 г пахты (обезжиренные сливки), 
немного растительного масла, 
2 ч. л. растворимого кофе,
1,5 ст. л. горячей воды, 
2 стакана муки,
2 ч. л. пищевой соды, 
2 ч. л. разрыхлителя, 
четверть ч. л. соли.
 
Для начинки:
60 г дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
220 г мелко нарезанных орехов пекан или фундука.
 
Для глазури из карамельных взбитых сливок:
450 г сыра маскарпоне или сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре, 
карамельный соус дульсе де лече, 
0,5 стакана сгущенного молока с сахаром,
1 чайная ложка ванили,
1 ч. л. растворимого кофе,
2 ч. л. горячей воды,
3 стакана жирных сливок, очень хорошо охлажденных
орехи пекан или фундук, нарезанные кубиками - 1 стакан.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный карамельный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3485-karameljnihyj-tort-zolotoyj-klyuchik.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Одно тесто - пять начинок. Рецепт для вафельницы.

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 14:17 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/вафли
Кулинария/рецепты для мультипекаря REDMOND
Метки:  

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


На 8 порций понадобится:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 500 г свежей молодой капусты
  • 300 г квашеной капусты
  • 300 г свеклы
  • 300 г репчатого лука
  • 200 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 40 г томатной пасты
  • 4,2 л питьевой воды
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Шоколадно-карамельные вафельные рожки с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:33 (ссылка) + в цитатник
вафельные рожки рецепт
Восхитительное сладкое угощение. Вафельные рожки в шоколаде с карамельным кремом. Наслаждайтесь ими с чаем или кофе. Они станут украшение любого праздничного стола. Их можно приготовить и на день рождения ребенка.
 
Вот рецепт вафельных рожков с начинкой. Нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Для вафельных рожков:
120 г несоленого сливочного масла,
220 г сахарного песка,
360 мл молока, 
2 больших яйца, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
480 г пшеничной муки.
 
Для шоколадного соуса:
220 г мягкого шоколада, 
1 стакан - орехи, нарезанные мелкими кубиками, такие как фисташки, миндаль, орехи пекан.
 
Для начинки:
1 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
300 г вареной сгущенки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
240 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вафельных рожков с начинкой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3468-shokoladno-kara...jnihe-rozhki-s-nachinkoyj.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

ПРИПРАВЫ - Кухня наизнанку

Среда, 31 Июля 2024 г. 12:50 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/соусы, приправы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуОля_Исаева

Теперь ТОЛЬКО ТАК! Один раз их сделала и ОЛАДЬИ из кабачков отошли на второй план!

Среда, 31 Июля 2024 г. 12:14 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей
Кулинария/из кабачков
Кулинария/вафли
Кулинария/рецепты для мультипекаря REDMOND
Метки:  

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Шкмерули по-грузински на сковороде

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Шкмерули по-грузински на сковороде

Шкмерули по-грузински на сковороде


6190529_Shkmeryli_pogryzinski_na_skovorode (700x384, 143Kb)

Порций: 5 Сложность:  Готовка: 1 ч 10 мин
Калории: 259.00 кКал/порция Б/Ж/У:   

Шкмерули по-грузински на сковороде - настоящая жемчужина кавказской кухни. Блюдо настолько простое и вкусное, что у него масса поклонников по всему миру. Нежный сливочный соус обволакивает каждый кусочек жареной курицы.


На 5 порций понадобится:

  • 1 курица (весом не более 1,5 кг)
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 60 г чеснока
  • 3 веточки укропа
  • 3 веточки петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка паприки
  • 2 г молотого перца чили - по желанию
  • соль, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА:/из птицы и субпродуктов
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 08:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаLara1313

Легкий клубничный кекс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
клубничный кекс рецепт
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
 
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
 280 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка, 
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут. 
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ЗАКУСКИ/бутерброды
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_рецепты_интернетаСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ без выпечки
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: