-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klavdia-France

 -Рубрики

 -Цитатник

Клавушка, поздравляю с Днем Рождения! (klavdia-France) - (0)

Клавушка, поздравляю с Днем Рождения! (klavdia-France) Клавушка, я поздравляю тебя с твоим Днем...

Восстанавливаем свои работы - (0)

Восстанавливаем свои работы Всем здравствуйте...)) Сегодня я подскажу вам, как восстанов...

Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) - (0)

Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) Клето Луцци (1884–1952)-итальянский живописец. Cleto Lu...

НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ - (0)

НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло - 50 г Мук...

Вспоминая встречи мимолетные - рамочка - (0)

Вспоминая встречи мимолетные - рамочка Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ARBOI
ARBOI
21:05 12.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Франция
Франция
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Прекрасное путешествие в замечательный город Франции г.Лион

г.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Франция


Бесподобная выпечка к чаю

Понедельник, 08 Марта 2021 г. 13:17 + в цитатник
Ингредиенты:
Мука - 500 - 530 г
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт
Растительное масло - 60 мл
Дрожжи - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Соль - 0,5 ч л

Начинка:
Сыр - 200 г
Творог - 200 г
Масло для смазки - 100 мл

Готовится очень просто: для начала надо приготовить дрожжевое тесто из ингредиентов по рецепту и оставить тесто отдохнуть на то время пока приготовим начинку, для которой надо натереть на крупной тёрке сыр, смешать с творогом и растопить масло для смазки слоёв теста. За это время тесто не успеет подойти и количество дрожжей минимальное, но как тесто отдохнёт оно становится мягким, нежным и эластичным, с которым очень приятно работать. Разделить тесто на 6 частей, закатать каждую часть в колобок затем очень тонко раскатать. Получается 6 тонких слоёв, каждый смазать маслом и равномерно распределить начинку, покрываем следующим пластом теста и снова смазать маслом и распределить начинку и так поочерёдно все слои смазать маслом и начинкой. Полученный толстый пласт немного вытянуть в прямоугольник и разделить на 6 горизонтальных полосок из которых и надо формовать нашу выпечку. Каждую полоску намотать на 4 пальца, как показано на видео рецепте, и выворачиваем полученное кольцо наизнанку, получаем круглую слоистую порционную выпечку. Поместить их на большой противень и не оставляя на расстойку, смазать желтком и отправить в духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов. получается отменная выпечка, все гости будут довольны, а родные и близкие в восторге. Приятного аппетита.


Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 35 пользователям