Клавушка, поздравляю с Днем Рождения! (klavdia-France) Клавушка, я поздравляю тебя с твоим Днем...
Восстанавливаем свои работы - (0)Восстанавливаем свои работы Всем здравствуйте...)) Сегодня я подскажу вам, как восстанов...
Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) - (0)Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) Клето Луцци (1884–1952)-итальянский живописец. Cleto Lu...
НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ - (0)НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло - 50 г Мук...
Вспоминая встречи мимолетные - рамочка - (0)Вспоминая встречи мимолетные - рамочка Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст
|
Серия сообщений "Живопись-3+г.Питер,":Метки: Живопись-3+г.Питер |
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ
|
|
|
Цитата сообщения AGAPEO
Название: Осенняя листва -1
Автор: AGAPEO Создана: 20.09.2024 20:36 Скопировали: 0 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя листва -2
Автор: AGAPEO Создана: 20.09.2024 20:38 Скопировали: 0 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя листва -3
Автор: AGAPEO Создана: 20.09.2024 20:39 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
Цитата сообщения Ира_Ивановна
|
|
|
|
|
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ
|
|
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
Цитата сообщения Доремифа_СОЛЬка
|
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Ингредиенты:
Творог (средней жирности) — 400 г
Сметана (жирная) — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 5 г
Ананас (консервированный кусочками) — 200 г
Ягоды (для украшения) — 20 г
Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
Приготовить тесто. Для этого в миске смешать 1 яйцо, 50 г сахара, 200 г творога, 100 г сметаны, сл.масло. Все
ингредиенты тщательно перемешать миксером. Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать жирную
сметану. Добавить муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто. Оно должно получиться плотным и липким.
Готовое тесто отправить в холодильник на 20 минут. Приготовить заливку. Для этого смешать оставшиеся яйца
(2 шт.), сметану (100 г), сахар (50 г) и творог (200 г). Хорошо взбить ингредиенты миксером до исчезновения комочков. Заливка должна получиться однородной, жидкой. Тесто достать из холодильника и выложить, сформировав
бортики, в форму для выпечки (диаметр формы должен быть около 25-30 см). На тесто выложить кусочки консервированных ананасов. Залить пирог заливкой и разровнять. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
С осенним добрым утром, мои дорогие друзья!
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
|
|
Цитата сообщения Кахетинка
Все мечты о счастье в клочья, |
|
|
|
|
Серия сообщений "Осенние рамочки-5": Часть 1 - Здравствуй, Осень.Метки: рамочка |