-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klavdia-France

 -Рубрики

 -Цитатник

Клавушка, поздравляю с Днем Рождения! (klavdia-France) - (0)

Клавушка, поздравляю с Днем Рождения! (klavdia-France) Клавушка, я поздравляю тебя с твоим Днем...

Восстанавливаем свои работы - (0)

Восстанавливаем свои работы Всем здравствуйте...)) Сегодня я подскажу вам, как восстанов...

Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) - (0)

Луцци Клето (Cleto Luzzi, 1884-1952) Клето Луцци (1884–1952)-итальянский живописец. Cleto Lu...

НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ - (0)

НЕЖНЫЙ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: Сливочное масло - 50 г Мук...

Вспоминая встречи мимолетные - рамочка - (0)

Вспоминая встречи мимолетные - рамочка Здесь будет Ваш текст Здесь будет Ваш текст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ARBOI
ARBOI
21:05 12.08.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Франция
Франция
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Прекрасное путешествие в замечательный город Франции г.Лион

г.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Францияг.Лион. Франция


Как готовить мясо по- французски?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


InessK   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:40 (ссылка)
Я довольно часто готовлю это мясо. Только лук я не мариновала, а обжаривала до полуготовности. Но теперь попробую мариновать.
Ответить С цитатой В цитатник
klavdia-France   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:56 (ссылка)
Вот и я с маринованным луком никогда не готовила, но попробовать непременно стоит!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
InessK   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:01 (ссылка)
Но я еще картошку отваривала, резала на кусочки или кружочки - от настроения и времени, и так клала на мясо. Т.к. если свинина, да еще отбитая - мясо очень быстро готовится, картошка не успевает. А так все тип-топ - у картошки классная корочка и лук готов.
Ответить С цитатой В цитатник
klavdia-France   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:12 (ссылка)
А блюдо действительно - праздничное: ароматное, нежное, душистое и идет на УРА!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
InessK   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:14 (ссылка)
И самое главное!!!!! Возиться не надо! раз-два и готово! Это я люблю больше всего!:dance3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Октября 2011 г. 14:28ссылка
И я также не люблю долгих и нудных приготовлений....
Кондакова_Светлана   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:33 (ссылка)
Большое спасибо за подробный рецепт. В приготовлении не сложно, а должно быть очень вкусно. Обязательно попробую.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
РГС   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку