Творожное печенье |
Вам потребуется:
1,5 — 2 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина
1 пачка творога
пол чайной ложки соли
полстакана сахара - для посыпки
1 пакетик разрыхлителя муки
1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, мелко «порубить» с маргарином «в крошку» и добавить творог.
2. Замесить тесто (замешивать недолго)
3. Раскатать пласт теста на противне толщиной примерно в 0,5 см.
4. Вырезать кружочки с помощью стакана или форм.
5. Обмакнуть в сахар, завернуть сахаром вовнутрь, снова обмакнуть и снова сахаром вовнутрь завернуть . Сложить на противень (сахаром вверх). Противень обязательно застелите пергаментной бумагой
6. Выпекать при температуре 180-200 градусов 12-14 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/выпечка/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |