|
|
Цитата сообщения Lara1313
Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт
![]()
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта,
1 ст. л. разрыхлителя теста,
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html |
Цитата сообщения Bonito11
Джемпер с круглой кокеткой Furbelow от дизайнера Debi Maig...
|
Цитата сообщения GLira
Замечательный узор спицами КАК КРЮЧКОМ для вязания топа, сарафана, туники
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Прибалтийский ленивый пирог с сайрой
Прибалтийский заливной пирог с сайрой - замечательная домашняя выпечка, с которой справится даже неопытный кулинар. Мягкий, вкусный и сочный пирог подойдет к чаю, любым первым блюдам, бульонам.
Отдельно хочу остановиться на приготовлении начинки для пирога. Она состоит из сайры, картофеля и лука. Часто картофель и лук кладут в пирог сырыми. Конечно, это дело вкуса. Может, кому-то нравится, чтобы лук был хрустящим, а он именно таким и будет, ведь в процессе выпекания он не станет мягким. Да и картофель, даже натертый, в зависимости от сорта тоже не всегда дойдет до готовности. Но дело даже не в этом. Сырой лук и картошка во время запекания добавят много сока в тесто, а это нам совсем не нужно. Впрочем, решать вам, я только даю свою версию этого рецепта.
![]() |
|
Цитата сообщения галина5819
Очень сочная куриная грудка
![]() |
Цитата сообщения галина5819
Печенье с абрикосами - нежное, ароматное, золотистое
Урожай абрикос в этом году у нас знатный! Так что варим варенье, морозим на зиму, сушим на сухофрукты, пьем абрикосовые компоты! Ну и куда же без выпечки... без нее никак... абрикосы очень хороши и в пирожках, и в пирогах, а я предлагаю - попробовать печенье с начинкой из абрикосов! Нежное, ароматное, золотистое!
![]() ![]() |
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу
Куриные крылышки с секретным двойным маринадом - получаются вкуснее, чем в дорогом кафе!
Куриные крылышки, запеченные в духовке, получаются гораздо более вкусными, чем те, что готовятся на сковороде. Их сочность и аппетитная хрустящая корочка достигаются благодаря двойному маринаду: сначала крылышки пропитываются ароматом чеснока, а затем покрываются пикантным острым соусом.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пеку пока есть замороженные ягоды. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку!
Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
Ягодный пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, шариком мороженого или листиками мяты. Это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей.
Расскажем, как быстро приготовить ароматный сладкий пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 260 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сахар — 160 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Кефир — 8 ст.л.;
Растительное масло — 8 ст.л.;
Ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
|
|
Цитата сообщения Ipola
Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы
Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
|
|
Цитата сообщения Ipola
Если в холодильнике залежался творог, попробуйте приготовить это печенье.
Привет. Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто! Ингредиенты.
Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.
Приготовление
|
|
|
|
Цитата сообщения Милая_Милли
Творожник со сгущёнкой и орехами
Для песочного теста:
Для творожной массы:
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ К ШАШЛЫКУ
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
![]() |
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
КУРИЦА-ГРИЛЬ В МАРИНАДЕ ИЗ 7UP
Это лучший способ замариновать курицу. Кроме того, небольшое количество ингредиентов означает, что у вас, скорее всего, есть почти все, что вам нужно! Она сладкая, нежная и ее так легко приготовить. Это больше не секрет, потому что этот рецепт нужен каждому. Вам понравится этот маринад для курицы-гриль 7-Up.
![]() |
Цитата сообщения Жанна_Лях
МАЛИНОВЫЙ УКСУС: СПОСОБ НА ОСНОВЕ ВИННОГО УКСУСА
Малиновый уксус — волшебная вещь. Он невероятно ароматный и вкусный, великолепного рубинового цвета. Его используют в приготовлении различных блюд — салатов, при запекании мяса и птицы, в десертах.
![]() |