"Чебуреки" из кабачков |
Кабачки все лето есть, девать некуда, вот еще один рецепт нашла - гениально!
Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)
Перец черный (молотый по вкусу)
Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г
Соль (по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 350 мл
Укроп — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Кабачок — 500 г
Масло растительное — 70 мл
![]() |
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. |
![]() |
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины |
![]() |
Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Хорошо разогреть сквовроду смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. |
![]() |
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. |
![]() |
Сервировать сразу. Смачного! |
![]() |
В разломе. |
Серия сообщений "лаваш, пицца":Часть 1 - блюда из лаваша.
Часть 2 - Пицца на сковороде за 30 минут
...
Часть 14 - Пицца куриная без теста
Часть 15 - 20 начинок для рулета из лаваша
Часть 16 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 17 - Кабачковая пицца
Часть 18 - 20 начинок для рулета из лаваша
...
Часть 24 - Ёка
Часть 25 - СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Часть 26 - Это такой чудо пирог, даже не пирог, а очень вкусное пирожное.
Серия сообщений "Мясо":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - очень мягкое мясо на шашлык
Часть 20 - Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!
Часть 21 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 22 - Сочная вареная буженина - пальчики оближешь
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка.
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Греческие чебуреки
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Паста с брокколи в сливочном соусе
Часть 2 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
...
Часть 26 - очень мягкое мясо на шашлык
Часть 27 - Картофель Айдахо - от запаха сбегутся соседи!
Часть 28 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 29 - Как правильно приготовить утку
Часть 30 - Без заголовка
...
Часть 36 - Лапти из картофеля
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Греческие чебуреки
Серия сообщений "горячие и теплые закуски":
Часть 1 - Праздничный ужин для влюбленных))))
Часть 2 - «Перепелиные ножки»
...
Часть 7 - Сердце говяжье солёно-варёное - деликатесный продукт!
Часть 8 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой (картофель, брокколи, грибы)
Часть 9 - "Чебуреки" из кабачков
Часть 10 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка.
Часть 11 - Рыба на шпажках, запеченная в духовке "Новогодний фейерверк"
Часть 12 - Тарталетки с творогом и шпинатом
Часть 13 - Лапти из картофеля
Рубрики: | КулинарияПриятного аппетита! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |