-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KIRA5

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария .торты .заготовки на зиму.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 423
Комментариев: 22
Написано: 489


Творожно шоколадная зебра

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 12:44 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

 (460x346, 120Kb)Автор: Jelenka
Ингредиенты:

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада

Приготовление:
Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить. Сверху украсить шоколадной стружкой.
Метки:  

ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 16:13 (ссылка)
Аппетитно смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку