-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kiona-Julija

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 13019


Курник...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


LiSu   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 16:19 (ссылка)
Такая нямочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 03:01ссылка
Спасибо, Лиличка, очень вкусно!
Puxovaia   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 19:11 (ссылка)
Я тоже люблю курник! Но мы готовим его иначе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 03:02ссылка
Да, их много рецептов сейчас - и с лавашом, и слоёным тестом... как-нибудь расскажи о своём курнике!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 03:27ссылка
Привет, Юлечка! Я делаю из сдобного - своего - или из слоеного - из магазина, теста. В глубоком протвине, закрытый пирог. Начинка - мясо свиное или говяжье, мякоть (на птичье мясо у меня аллергия), картофель порезанный, лук, перец. Мясо мариную в майонезе. Предки еще рис добавляли. Когда гости приезжают, почти всегда делаем.
mimozochka   обратиться по имени Вкусно,надо сделать будет!! Четверг, 14 Января 2016 г. 20:33 (ссылка)
1076883 (240x320, 192Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 03:03ссылка
Надюша, сделай - не пожалеешь!
janka-71   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2016 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо,Юляша!Вкусно и сытно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 03:03ссылка
Мы очень любим, Ниночка! Получается такое нежное и воздушное блюдо!
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 13:47ссылка
Надо будем испечь по тв.рецепту!Спасибки!
savkina_tatjana   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 04:01 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 06:28ссылка
Вкусненько, Танюш...
Галина__К   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 12:37 (ссылка)
Я так поняла,можно любую начинку,я делаю из лаваша,тестом стала заниматься очень редко,может кризис заставит возобновить всякую выпечку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 12:41ссылка
Мы тоже иногда делаем из того, что есть... но блинная основа нравится больше всего. И основная начинка - мясо кур. и грибы...
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Января 2016 г. 16:26ссылка
Блины обожаю,и курник на блинной основе конечно вкуснее!
Vera_Larionova   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2016 г. 12:58 (ссылка)
Kiona-Julija, Спасибо Юленька за рецептик.С блинов не делала.Должно быть вкусно.Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 02 Февраля 2018 г. 20:27 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 07:03ссылка
Пожалуйста, Надюша!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку