-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kijanka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 3123
Комментариев: 581
Написано: 4834


Мойва под хлебной корочкой

Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:40 + в цитатник
riba(48) (267x400, 44Kb)
Ингредиенты:
мойва 800 г
соль 1 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
черный молотый перец 1/4 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
хлеб отрубной 3 ломтя
сыр полутвердый 30 г


Способ приготовления: Смешать соль, сахар, перец и масло. Мойву выпотрошить, вымыть и просушить. Замариновать в подготовленной смеси на 1 час и выложить в антипригарную форму. В процессоре измельчить до состояния мелкой крошки хлеб вместе с сыром. Посыпать рыбу крошкой. Запекать при 200`C около 30 минут. Подать в теплом виде.

http://www.kulina.ru/articles/68327/
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку