Мойва под хлебной корочкой
|
|
Пятница, 30 Марта 2012 г. 15:40
+ в цитатник
![riba(48) (267x400, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/394/85394897_riba_48_.jpg)
Ингредиенты:
мойва 800 г
соль 1 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
черный молотый перец 1/4 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
хлеб отрубной 3 ломтя
сыр полутвердый 30 г
Способ приготовления: Смешать соль, сахар, перец и масло. Мойву выпотрошить, вымыть и просушить. Замариновать в подготовленной смеси на 1 час и выложить в антипригарную форму. В процессоре измельчить до состояния мелкой крошки хлеб вместе с сыром. Посыпать рыбу крошкой. Запекать при 200`C около 30 минут. Подать в теплом виде.
http://www.kulina.ru/articles/68327/
Метки:
блюда из рыбы и морепродуктов
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-