Цитата сообщения Natalia_Fed
До безобразия просто. По вкусу почти как мясные, никто так и не догадается, что приготовлены они из обыкновенных геркулесовых хлопьев
2 стакана геркулеса
2 бульонных кубика ( я брала "Магги - говяжий бульон на косточке")
2 головки лука
2 дольки чеснока
2 яйца
Мука для консистенции ( я ложила на глаз немного)
В кастрюльку налить 2 стакана воды, поставить на огонь, бросить туда раскрошенные мясные кубики. Когда бульон закипит, всыпать геркулес, поварить 5-7 минут, снять, остудить. Мелко порезать в получившийся "фарш" лук, чеснок, добавить сырые яйца, немного муки - перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Получается вкусненько