Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина! |
Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина!
Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.
У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.
Удаляем кости и внутренности.
Сбрызгиваем соком лимона.
Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.
Раскладываем измельченную зелень.
Рыбу кладем друг на друга внахлест.
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 *
Серия сообщений "блюда из рыбы":Часть 1 - Апельсиновая семга
Часть 2 - Карась жареный "без костей"
...
Часть 25 - Кулинария >Запекаем РЫБУ - 5 рецептов!
Часть 26 - Рыбные котлеты - нежные, сочные, ароматные и такие чудесные
Часть 27 - Скумбрия, запеченная рулетом - Шикарный рулет !!! Прекрасно "держит" форму без желатина!
Часть 28 - Рыба с морковью и луком в томате + К
Часть 29 - Рыба в кляре во фритюре
...
Часть 32 - Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 33 - Потрясающая холодная закуска из сельди!
Часть 34 - Пирог с форелью
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |