-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_khlebn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5365
Комментариев: 5638
Написано: 16413


Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Суббота, 19 Марта 2016 г. 23:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Грибной паштет – простой способ приготовить его дома
 

Это очень простой рецепт грибного паштета. Самое главное, что его можно достаточно быстро и с минимальными затратами приготовить дома, а не переплачивать в несколько раз за не понятно что из магазина.

По сути такой грибной паштет является полноценной закуской. Периодически готовлю такой паштет мужу на завтрак. Это быстро и удобно, особенно, когда он опаздывает на работу.

Кстати, в этом рецепте я использую вешенки, хотя можно добавлять абсолютно любые грибы. С лесными грибами получится гораздо вкуснее и ароматнее. Паштет из грибов весьма специфический, поэтому помните – финальный вкус очень сильно корректируют специи и их количество. Экспериментируйте!

Грибной паштет (фото)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  1. Вешенки 300 гр.
  2. Растительное масло 4 ст.л.
  3. Лук репчатый 1 маленькая луковица
  4. Чеснок 1 зубчик
  5. Соль, перец, мускатный орех по вкусу

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  1. ешенки промыть, обсушить и мелко порезать.
  2. Лук репчатый порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
  3. Выложить к обжаренному луку грибы и жарит на большом огне 10 минут.
  4. К грибам добавить мелко рубленный чеснок, соль, перец и мускатный орех, перемешать и выключить.
  5. Полученную массу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Остудить.
  6. Грибной паштет – простой способ приготовить его дома

Серия сообщений "блюда из грибов":
Часть 1 - Грибной жюльен
Часть 2 - 100 Вкусных рецептов с грибами
...
Часть 10 - Вкусные блюда к Новогоднему столу!!!
Часть 11 - Быстромаринованные шампиньоны...ценность в том, что готовится всё очень уж быстро!
Часть 12 - Грибной паштет – простой способ приготовить его дома
Часть 13 - Грибная солянка
Часть 14 - Горячий "Наполеон" - рецепт, который вы обязательно сохраните
Часть 15 - Сумасшедше аппетитные Шампиньоны сочные с соусом
Часть 16 - Несладкие вареники : Две хитрости

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Вкуснейшее сало
Часть 2 - Незабываемый деликатес просто тает во рту!
...
Часть 25 - К праздничному столу 8 марта
Часть 26 - Закусочный торт с сельдью и шампиньонами
Часть 27 - Грибной паштет – простой способ приготовить его дома
Часть 28 - Худеть приятно и легко без всякой голодовки, когда куриной пастромой запахло из духовки!
Часть 29 - Куриная грудка бутербродная
...
Часть 47 - МАРИНУЕМ БАКЛАЖАНЫ....
Часть 48 - Хрустящие кабачки в духовке: просто, быстро и вкусно!
Часть 49 - Куриный рулет в бутылке: не упусти рецепт, ведь в магазине такой точно не купишь!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку