-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_khlebn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5365
Комментариев: 5638
Написано: 16413


Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

(на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г

Зелень - немножко (по вкусу)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

Потом трем морковь и сверху сыр.

Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

Рыба, запеченная под "шубой" 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Апельсиновая семга
Часть 2 - Карась жареный "без костей"
...
Часть 20 - ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ С ТРАВАМИ
Часть 21 - Скумбрия в пикантном кляре
Часть 22 - Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт
Часть 23 - Еще один рецепт вкуснейшей скумбрии
Часть 24 - Филе белой рыбки в воздушном омлете - это просто какая-то воздушная нежность, ну или нежная воздушность!
...
Часть 32 - Рекомендую, это вкусно! Скумбрия, запеченная в духовке
Часть 33 - Потрясающая холодная закуска из сельди!
Часть 34 - Пирог с форелью

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку