Сочные мясные котлетки с овсянкой - вкусные и пышные, румяные и аппетитные |
Котлеты "Экономные" (С бруском картофеля внутри, запеченные в подливе)
Вы все еще готовите котлетки с добавление хлеба? Тогда этот рецепт для вас. Замените обычный хлеб на овсянку и почувствуйте разницу. Ваши котлетки с овсянкой станут более сочными и воздушными, дольше сохранят мягкость и сочность, чем обычные котлеты с добавлением хлеба.
|
|
|
|
В кастрюльке с толстым дном закипятить молоко. Всыпать овсянку и проварить пару минут до загустения: | |
Снять с огня, сразу добавить манку и перемешать. Остудить: | |
К мясному фаршу добавить нарубленный лук, вбить яйцо: | |
Добавить кашу, посолить, поперчить и тщательно вымесить: | |
Мокрыми руками сформовать котлетки: | |
Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
Подавать сразу горячими: | |
Серия сообщений "блюда из мяса": Часть 1 - Мясо в картофельной корочке
Часть 2 - Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая
...
Часть 22 - Лучшие рецепты для Нового Года. Советую приготовить!
Часть 23 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 24 - Сочные мясные котлетки с овсянкой - вкусные и пышные, румяные и аппетитные
Часть 25 - Чудо-Отбивные в Манке - из курицы
Часть 26 - ПЛОВ С ГОВЯДИНОЙ
...
Часть 39 - Запеченные баклажаны с куриным мясом: просто, красиво, вкусно!
Часть 40 - Буженина
Часть 41 - "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |