-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_khlebn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5365
Комментариев: 5638
Написано: 16413


Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 02:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом
 

Если хотите приготовить холодец без особых трудностей и временных затрат, то обратите внимание на этот быстрый и простой рецепт. Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
 

По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным. 

Холодец из окорочков

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Куриные окорочка  — 1 Килограмм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Желатин — 30 Грамм
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (любая на ваш выбор)


Количество порций: 5

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

[

 

 
В кастрюлю налейте воду. Положите в нее курицу, очищенный лук, морковь и чеснок. Добавьте специи. Варите примерно 3-4 часа.
 
Достаньте и мелко порежьте мясо. Лук выкиньте, морковь можно оставить и добавить в последующем в холодец. Бульон процедите через сито. Оставьте его остывать.
 
Форму для холодца украсьте зеленью и кружочками моркови. Выложите сверху мясо. Бульон поставьте на плиту, высыпьте в него желатин. Нагрейте бульон и хорошенько размешайте.
 
Залейте бульон в форму. Поставьте тарелочки в холодильник до полного застывания холодца.
 
 
 
 
 

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Куриная грудка, запеченная в пергаменте
Часть 2 - Рулетики из кабачков с куриным мясом
...
Часть 13 - Куриная печень - 30 рецептов с фото
Часть 14 - Курица в лаваше - до невозможности простo и на удивление вкуснo!
Часть 15 - Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом
Часть 16 - Вкусные блюда к Новогоднему столу!!!
Часть 17 - Праздничный рецепт утки, запеченной с яблоками и медом.
...
Часть 38 - Куриный рулет в бутылке: не упусти рецепт, ведь в магазине такой точно не купишь!
Часть 39 - Куриная грудка "Как пицца"
Часть 40 - Шашлык из курицы в духовке

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Вкуснейшее сало
Часть 2 - Незабываемый деликатес просто тает во рту!
...
Часть 14 - ВКУСНАЯ РЫБНАЯ ПОДБОРКА!
Часть 15 - Селёдка по-голландски
Часть 16 - Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом
Часть 17 - Лучшие рецепты для Нового Года. Советую приготовить!
Часть 18 - Очень хорошие рецепты приготовления сала, грудинки, окорока
...
Часть 47 - МАРИНУЕМ БАКЛАЖАНЫ....
Часть 48 - Хрустящие кабачки в духовке: просто, быстро и вкусно!
Часть 49 - Куриный рулет в бутылке: не упусти рецепт, ведь в магазине такой точно не купишь!

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку