Тещин язык на зиму! |
Если вы продолжаете заготовки из овощей на зиму, то возьмите себе на заметку этот рецепт!
(~ на 5 литровых банок)
3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
3-2 горького перца (через мясорубку)
4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
100 г чеснока (через мясорубку)
1 стак. подсолнечного масла
1 стак. сахарного песка
3 ст.л. соли
3 ст.л. 9% уксуса
700 г томатной пасты
Томатную пасту разбавить 0,7 л воды. Когда вода закипит, добавить масло, песок, сль, уксус. Затем положить все, что провернули через мясорубку и после закипания тушить примерно 40 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Потом в теплое место, кверху дном на 2 суток.
Серия сообщений "соленья, заготовки":Часть 1 - Малосольные огурчики в пакете.
Часть 2 - Необычайно вкусные кабачки
...
Часть 21 - Очень вкусная капуста
Часть 22 - Хе из баклажанов и капусты на зиму (без стерилизации)
Часть 23 - Тещин язык на зиму!
Часть 24 - ЧЕМБЕРЛЕНСКИЙ СОУС
Часть 25 - Бoрщeвая заправка на зиму
...
Часть 33 - "ДЕТСКИЕ" МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 34 - Кабачковое лечо от Зинаиды Сергеевны + к
Часть 35 - Концентрат овощного бульона в кубиках
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |