-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_khlebn

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2010
Записей: 5365
Комментариев: 5638
Написано: 16413


Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая

Среда, 03 Сентября 2014 г. 03:43 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая

Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Помните рецепт картошка-гармошка, необыкновенно вкусно! А сейчас предлагаю мясо-гармошка. Это не просто котлеты, или отбивные, это пропитанное мясо с чесночком, горчицей,вкусным ароматным маринадом, грибочками, помидорами и сыром. Все это дает необыкновенный букет вкуса. Готовить просто и а поедается вразлет! Многие не знают секреты приготовления вкусного мяса, как сделать его мягким и сочным, как хранить мясо без холодильника, как приготовить мясо с хрустящей корочкой, какие маринады существуют для шашлыка, как всего за тридцать минут замариновать шашлык, чтобы он был необыкновенно вкусным и ароматным. Секреты приготовления вкусного и сочного мясо  и полезные советы вы сможете узнать на http://24uanews.ru/

Ну, а сейчас смотрим, что понадобится для нашего рецепта:
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

Ну, очень вкусно!

Серия сообщений "блюда из мяса":
0_5d888_8ecf6d7b_L.png
Часть 1 - Мясо в картофельной корочке
Часть 2 - Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая
Часть 3 - Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Часть 4 - Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
...
Часть 39 - Запеченные баклажаны с куриным мясом: просто, красиво, вкусно!
Часть 40 - Буженина
Часть 41 - "Шкворчащая сковородочка", или мясо пo-абхазски

Рубрики:  ДОМОВОДСТВО И КУЛИНАРИЯ
e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Ирина_М-Лисёнок   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 05:09 (ссылка)
Ну так и просится в рот,очень аппетитно смотрится1
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 05:12ссылка
Жалко только, что в уже готовом виде нет картинки.
Галина_Осколкова   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 09:25 (ссылка)
спасибо огромное! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Сентября 2014 г. 10:05ссылка
Думаю, вкусно! Спасибо за отзыв, Галина.
Нина_Гуревич   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:30 (ссылка)
Вкуснятинка.Люблю мясо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку