Для рецепта Вам потребуются: для основы: - сахар - 1/4 стакана - масло сливочное - 1/4 стакана - жир (для придания рассыпчатости) - 1 ч.л. - ванилин - 1/4 ч.л. - соль - 1/4 ч.л. - мука - 1 стакан для начинки: - яблоки - 6-8 шт. - сыр сливочный (cream cheese) - 500г - сахар - 1/2 стакана - ванилин - 1/2 ч.л. - яйца - 2 шт. для украшения: - сахар - 1/4 стакана - корица - 1 ч.л. - миндаль - 1/4 стакана. Смешать при помощи миксера все ингредиенты основы для пирога и положить тесто в форму.Яблоки очистить, порезать тонкими ломтиками, разложить в один слой на неглубоком противне и запечь в духовке при 200 o C в течение 15 минут, накрыв фольгой. Для получения начинки смешать при помощи миксера размягченный сыр, сахар и ванилин, после чего добавить яйца и выложить начинку на поверхность теста. Сверху положить печеные яблоки, посыпать смесью сахара и корицы, украсить миндалем. Выпекать при 200o C до появлений румяной корочки. Подавать охлажденным.