-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karamel20

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 519
Комментариев: 15
Написано: 568






Воздушные подушечки от Алекс

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 2. Видео.МК.

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 1

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:57 + в цитатник
mizrah.ru/page450.shtml

Иримед: не знаю, дойдет ли вязальное сообщество до введения единой терминологии, но пока под одним и тем же термином часто понимают разные вещи. Так произошло и с названием " скрещенные петли".

1. Иногда под этим термином понимают лицевые петли, стенки которых образуют  букву "Х".



В вязании спицами существует множество различных петель, служащих для разных целей, и один из распространенных типов – это скрещенные лицевые петли, стенки которых

Метки:  

Двойная детская шапочка с помпоном спицами. МК

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:47 + в цитатник
mizrah.ru/




 

Очень подробный мастер-класс здесь: http://www.stranamam.ru/post/2596074/

 

Метки:  

Шарф спицами

Суббота, 19 Января 2013 г. 00:45 + в цитатник

Метки:  

Салат "Венеция" из куриной грудки.

Пятница, 18 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 30 - Интересные салаты из помидоров
Часть 31 - Салат "мимоза". Советы "профи" и варианты
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 33 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
Часть 34 - Тыквенный салат к мясу. Видео
Часть 35 - Салат "Ева". Видео + МК
Часть 36 - Салат с фасолью и кинзой

http://www.stranamam.ru/post/3938482/

Опубликовала cfif 

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.


Метки:  

Начинки для пирогов

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Начинки для пирогов":
Часть 1 - Апельсиновая масса
Часть 2 - Сладкие начинки для выпечки
Часть 3 - Марципан в домашних условиях
Часть 4 - Ореховая масса
Часть 5 - Шоколадно-сливовая масса

Шоколадно-сливовая масса

Читать далее...

Метки:  

Полуфабрикаты.

Пятница, 18 Января 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "замораживание полуфабрикатов":
Часть 1 - Вот такая колбаса...
Часть 2 - Творожно-манные ленивые вареники
...
Часть 6 - По вашим просьбам делюсь...
Часть 7 - Как хранить томатную пасту
Часть 8 - Диетические сосиски - вкуснятина и только!)
Часть 9 - Клюквенное и облепиховое пюре
Часть 10 - Соленая рыбка.
Часть 11 - Хранение томатной пасты

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 2 - Скажем "ДА" домашней,вкусной колбасе!
Часть 3 - колбаса «Любительская»
Часть 4 - Домашняя колбаса с маринованным мясом
Часть 5 - Диетические сосиски - вкуснятина и только!)


Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.

3256587_1__R (640x480, 59Kb)

Читать далее...

Метки:  

Холодный жучок из скумбрии.

Пятница, 18 Января 2013 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - Холодный жучок из скумбрии от Лариса Решетилова(Овчинникова)
Часть 2 - Соленая рыбка.
Часть 3 - Скумбрия запеченная с грибами.
Часть 4 - Филе рыбы запеченое под суфле.
Часть 5 - Блюда из рыбы для Новогоднего стола 2013

3877424_getImagepar (640x480, 52Kb)

смотреть дальше

Метки:  

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Пятница, 18 Января 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник:сайт Одноклассники Елена Егоренко (Берковская).

Серия сообщений "быстро и вкусно.":
Часть 1 - Оладьи с припёком
Часть 2 - Сметанно-бисквитный десерт с малиной
...
Часть 20 - БИСКВИТ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 21 - Пирог за 5 минут
Часть 22 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
Часть 23 - Приглашаю на вареники))))))
Часть 24 - МЯГКИЙ ШОКОЛАД ПО РЕЦЕПТУ МАРИШКИ ЛОМАКА
Часть 25 - ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ " !!! от Наталья Журавлева. (Михеева)
Часть 26 - пицца в батоне

Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Чудесный ХЫЧИН
Часть 2 - Кукурузный пирог с сыром и зеленью
Часть 3 - Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Метки:  

Медовик по-новому.

Пятница, 18 Января 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с ИЗУМИТЕЛЬНОЙ пропиткой и НЕЖНЫМ кремом

Предлагаю вам рецепт шикарного медовика. Для меня это идеально вкусный медовик... В нем сочетается много вкусов, неповторимые ароматы и нежность сливочного сыра.
d17b7a2282 копия (700x525, 212Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) торт готовим  по новому рецепту, хотя вкус останется тем же.

Метки:  

Яблочный пирог в сметанной заливке.

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Яблочные пироги- это всегда очень вкусно! Наливные яблочки в тесте становятся нежными, а если ещё залить их сметанной заливкой- вообще неповторимо вкусными!

Предлагаем вам разнообразить "яблочную" кухню этим рецептом. Гарантирую вам, что пирог в сметанной заливке с яблоками и грецкими орехами, подробный мастер-класс по приготовлению станет одним из любимейших десертов в вашем доме!



pomme_all (600x533, 47Kb)

pirog125 (200x170, 21Kb)Итак, приступаем к готовке!

Метки:  

Как сделать сливочный сыр, или чем заменить маскарпоне

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Mascarpone (300x300, 53Kb)
Во многих рецептах сладостей, например чизкейков, или всеми любимого тирамису, в качестве ингредиента фигурирует сливочный сыр или маскарпоне (mascarpone), но приобрести его зачастую негде (если вы живете в небольшом городе), или он стоит баснословные деньги. Поэтому я решила рассказать вам, как сделать сливочный сыр в домашних условиях.

Итак, как же сделать сливочный сыр

Метки:  

обворожительная РЫБА в томате по-гречески.

Пятница, 18 Января 2013 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.
izobrazhenie_8100a (700x465, 131Kb)

6730f1664f44359893c527dd23652354 (40x32, 4Kb)Превратим обычную рыбу в...кулинарный шедевр

Метки:  

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!

Пятница, 18 Января 2013 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://sdelay-sam.su/blogs/zagorodtv/frantsuzskaya-kukhnya-lyubimoe-blyudo-renuara

ак сварить гуся, чтобы мясо было исключительно мягким и нежным, как приготовить истинное лакомство любого француза Суп "Патофе" - в передаче "Приходите в гости"

 
 
 
 
 
 


Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
Часть 3 - Свекольник. Видео
Часть 4 - Холодный болгарский суп "Таратор". Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
Часть 3 - Салат из авокадо с крабовыми палочками. Видео
...
Часть 42 - Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК
Часть 43 - Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео
Часть 44 - Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК

Метки:  

Венский шоколадный торт "Захер". Видео+ МК

Пятница, 18 Января 2013 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это типичный рецепт знаменитого торта Захер, но, к сожалению, не оригинальный. Оригинальный рецепт торта Захер – это строжайшая тайна семьи Захер, проживающей в Вене. Каждый день эта семья выпускает до 2000 тортов Захер и отправляет их заказчикам по всему миру. Кроме этого, много тысяч туристов приезжают в столицу Австрии - Вену, в ресторан гостиницы Захер, специально, попробовать этот знаменитый торт.



Ингредиенты:

Масло сливочное – 270 грамм

Сахарная пудра – 220 грамм

Яйца – 12 штук

Шоколад – 270 грамм

Сахар – 220 грамм

Мука -240 грамм

Абрикосовое повидло – 100 грамм

Молотая корица - щепотка

Сироп

Вода - 150 миллилитров

Сахар – 150 грамм

Ром (по желанию) - 3 столовые ложки

Шоколадная глазурь:

Сливки – 200 грамм

Шоколад – 350 грамм

Пошаговый рецепт приготовления Шоколадный торт Захер:

http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/286529-sacher.html

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 37 - Быстрый штрудель от Юлии Высоцкой. Видео
Часть 38 - Гениально: отделяем желток от белка. Видео
Часть 39 - Венский шоколадный торт "Захер". Видео
Часть 40 - Салат "Ева". Видео + МК
Часть 41 - Как вырастить сельдерей на окошке. Мастер-класс + видео
Часть 42 - Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК
Часть 43 - Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео
Часть 44 - Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК

Метки:  

Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК

Пятница, 18 Января 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 42 - Тесто для штруделя (струделя) или растянутое тесто. Видео + МК
Часть 43 - Запеканки с капустой и фаршем. МК + видео
Часть 44 - Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК


Лимонник (Пирог с лимоном). Видео + МК



Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 400 грамм
Масло сливочное или маргарин – 200 грамм
Сметана – 4 столовые ложки
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Начинка:
Лимон – 2 штуки
Сахар – 1 стакан(250 грамм)
Крахмал – 2 столовые ложки

Мастер-класс здесь:

http://www.videoculinary.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8/286448-pirog-s-limonom.html



Метки:  

Торт “Парижский коктейль”

Пятница, 18 Января 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3877424_getImage (600x450, 49Kb)Торт от Irina Bekker «Парижский коктейль».
Ингредиенты:
3 ст. ложки меда
150 гр сахара
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды
500 гр муки
1 ч. ложка соды

Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
ванилин
100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить
Разогреваем духовку до 180С.

Перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Тесто получается заварное. Делим его на 6-7 частей, раскатываем и выпекаем каждый корж до золотистого цвета. Форма может быть как круглая, так и квадратная. Раскатывать нужно тонко, но тесто не рвется.

Для крема: яйца растираем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем орехи и ванилин. Когда крем почти остынет, положить масло и хорошо перемешать миксером. Мазать коржи лучше еще теплым кремом. Когда коржи пропитаются кремово-ореховой массой, они просто тают во рту.


Метки:  

САЛАТЫ.

Пятница, 18 Января 2013 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
Часть 3 - АМЕРИКАНСКИЙ САЛАТ С СЕЛЁДКОЙ
Часть 4 - Тыква маринованная
...
Часть 33 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
Часть 34 - Тыквенный салат к мясу. Видео
Часть 35 - Салат "Ева". Видео + МК

БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ

 http://kiskafanny.wordpress.com/2011/10/02/

Автор рецепта пишет: "Я, признаться, не являюсь большой поклонницей баклажанов, люблю их тушеными с овощами, нечто типа рататуя или попросту овощного соте, где они являются частью общего овощного ансамбля, придают блюду нужную остроту, но и сами пропитываются овощными соками или баклажанные рулетики с вкусными начинками, а вот блюда, где баклажаны выступают соло, так сказать, в главной роли меня не особенно вдохновляли.
Но вот этот рецепт от Карины меня заинтересовал прежде всего интересным маринадом и простотой своего приготовления, и я решила попробовать, что же из этого получится…


Читать далее...

Метки:  

Салат из стручковой фасоли с помидорами и чесноком

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Печеные овощи.

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(семейный рецепт)

 

Печеные овощи (семейный рецепт)
Это блюдо готовится очень быстро и просто.Здесь изюминка с соусе,которым мы заливаем овощи.
Изображение
Читать далее...

Метки:  

Рисование. Рисуем маки!

Четверг, 17 Января 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Абигай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Авки, фоторамки, обрезать фото онлайн и др.

Четверг, 17 Января 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный сервис онлайн - обрезать фотографию за пару секунд. Классно!!!

http://www.avazun.ru/imgs/fotoflexer.jpg
Крутые спецэффекты; автоматическое улучшение фото; убирает эффект красных глаз; вращает, обрезает, изменяет размер, яркость, контраст и многое другое!
                                                       КРАСУЛЯ73

Метки:  

Пирог лимонный

Вторник, 15 Января 2013 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Тезина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



74 (640x427, 90Kb)

Нашла на сайте Готовим дома, автор Танечка-Контик. Идея - Юлии Высоцкой. Исполнение - моё))) 

Читать далее...

Метки:  

Мастер-класс трихолога: уход за волосами в осенний период

Понедельник, 14 Января 2013 г. 07:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/49552...250535913/
Осенью нашим волосам стоит уделить особое внимание. И сегодня в своём мастер-классе канала «Za Дело!» трихолог клиники «Dr.Plastic» Галина Волкова расскажет и покажет, как ухаживать за волосами в преддверии холодного времени года.


Метки:  

Звучит саксофон

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kot-bez-zabot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "Музыка "Звучит саксофон"":


Часть 1 - Подарок всем ценителям саксофона-для Вас шедевры мировой инструментальной музыки в исполнении Japan Golden Sax
Часть 2 - Саксофон и Море-Dan Gibson-"Sax by the Sea"
Часть 3 - Романтический саксофон
...
Часть 30 - Japan Sax-Oda Satori
Часть 31 - О чем поёшь,саксофон?
Часть 32 - О чем поёшь,саксофон?-2




Подарок всем ценителям саксофона-для Вас шедевры мировой инструментальной музыки в исполнении Japan Golden Sax

Новогодний подарок любителям музыки от E-NUN
Слушайте и наслаждайтесь"бархатным"звучанием оркестра Japan Golden Sax-очень красивая и нежная музыка из 70-80-х годов прошлого века.jazz~~element89 (652x435, 36Kb)
Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-

Метки:  

Хачапури.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_Блокнотик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Неаполитанская пицца со свежими помидорами.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Пицца "Маргарита"
Часть 2 - Пицца с ананасом!
...
Часть 12 - Тесто для пиццы
Часть 13 - Пицца "Пепперони"
Часть 14 - Неаполитанская пицца со свежими помидорами

 

Продукты:
Помидоры — 3 шт
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 50 г                  
Читать далее...

Метки:  

Популярные рецепты бисквитов.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
Часть 1 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 2 - Рецепты горячего на Новый Год!
...
Часть 9 - Самое оригинальное блюдо! Новогодний венок.
Часть 10 - 50 Лучших Новогодних блюд!
Часть 11 - Популярные рецепты бисквита
Часть 12 - ГОТОВИМ НА ПРАЗДНИК
Часть 13 - Водка на Новый год
...
Часть 15 - Закуска "Рождественские свечи"
Часть 16 - Новогодние конфетки
Часть 17 - Печенье с предсказаниями

Пироги из бисквитного теста
 

Рецепты от Белки

Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПЫШКИ, которые тают во рту.

Картофельные пышки пористые на срезе, с золотистой хрустящей корочкой, вкусные, воздушные, очень нежные, можно есть как горячими, так и холодными. Но горячие пышки хорошо бы обмакивать в сметану или в сметанный соус с зеленью.

rec (600x450, 64Kb)
Эти вкусные картофельные пышки (или пончики) делаются из дрожжевого теста с добавлением отварного размятого картофеля.


Попробуйте - очень вкусно!

Метки:  

Поиск сообщений в karamel20
Страницы: 17 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь