Без заголовка |
Совершенно бесподобный, огромный, высококалорийный торт…
Это очень вкусный торт. В нем сочетаются разные вкусовые ощущения. Песочный торт с орехами и повидлом «Подмосковные вечера» имеет и положенную для торта сладость, и кислинку от повидла, и ореховый вкус. Полный набор для гурманов-сладкоежек
Для белого теста:
Для шоколадного теста:
Для крема:
Дополнительно:
Для шоколадного теста яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Ввести растопленное сливочное масло, сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, какао, разрыхлитель и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в морозилку: | |
![]() |
|
Для белого теста яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, сметану: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить тесто: | |
![]() |
|
Разделить на 3 части. Каждую завернуть в пакет и поместить в холодильник: | |
![]() |
|
Затем каждую светлую часть раскатать прямо на пергаменте в пласт толщиной 1 мм: | |
![]() |
|
Обильно намазать повидлом: | |
![]() |
|
По поверхности разложить орехи: | |
![]() |
|
Сверху натереть на крупной терке шоколадное тесто: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Таким же образом выпечь остальные два коржа. Края ровно обрезать, коржи остудить: | |
![]() |
|
Молоко взбить с сахаром, мукой и ванилью. поместить на огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения. Остудить: | |
![]() |
|
Порциями ввести мягкое сливочное масло: | |
![]() |
|
И сгущенку: | |
![]() |
|
Коржи выложить друг на друга стопкой, обильно прослаивая кремом: | |
![]() |
|
Верх и бока обмазать остатками крема: | |
![]() |
|
Обсыпать измельченными обрезками и орехами. Поместить на холод минимум на 12 часов: | |
![]() |
|
И кусочек: | |
![]() |
Рубрики: | вкуснотища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |