-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapko_nadia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1174

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Японские булочки «Хоккайдо», воздушные, очень мягкие и вкусные

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x394, 305Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом воздушных булочек «Хоккайдо». Это невероятно воздушные булочки с корицей, от которых просто невозможно оторваться! Они готовится на основе заварного теста танджонг, которое меняет структуру теста и придает им особенный вкус. Не буду лукавить — их приготовление занимает чуть больше времени, чем обычно, т.к. нужно ждать подъема теста 2 раза (хотя во многих рецептах именно так), чтобы получилось то, что нужно. Но, поверьте, оно того стоит! Только посмотрите, какие они аппетитные и румяные...

Продукты:
для заварной основы (Танджонг):
- молоко — 100 мл
- мука — 20 г
тесто:
- молоко — 160 мл
- яйцо — 1 шт
- сахар — 50 г
- дрожжи — 7 г
- мука — 370 г
- соль — ½ ч.л.
- ванилин — ¼ ч.л.
- танджонг
- сливочное масло — 30 г
начинка:
- сахар — 4-5 ст.л.
- сливочное масло — 50 г
- корица — 1 ч.л.
* Быстродействующие дрожжи можно заменить живыми. В этом случае по весу нужно брать в три раза больше.
 
** Если у вас есть кухонный комбайн, который замешивает тесто, можно воспользоваться им. В этом случае нужно вымешивать всего 5 минут. Но масло рекомендую все равно вмешать руками.
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Конвертики с сыром. Улетают мгновенно: зря так раньше не готовила.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник

2835299_Konvertiki_s_sirom1 (700x451, 57Kb)

Конвертики с сыром — это простое и вкусное блюдо, которое можно встретить во многих кухнях мира. Они могут быть приготовлены из различных видов теста (дрожжевого, слоёного, пресного) и с разными видами сыра.
 
Конвертики делают сладкими, с творогом или вареньем, и несладкими — с картошкой, грибами, капустой, сыром. Сладкие по традиции подают к чаю. Несладкие раньше употребляли в качестве хлеба как самостоятельное блюдо, ели их с супами и вторыми блюдами.
 
История конвертиков с сыром тесно связана с историей выпечки в целом. Она отражает развитие кулинарных традиций разных народов и эпох.
 
Приготовим ароматные конвертики самостоятельно
Ингредиенты:
 
тёплая вода — 250 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
мука — 370 г;
растительное масло — 1 ст.л.;
сыр моцарелла — 450 г;
яйцо — 2 шт.
Приготовление конвертиков с сыром:
Читать далее...
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маринованные огурцы по-фински (нарезанные)

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski_narezannie (700x524, 401Kb)

Рекомендую попробовать приготовить очень простую и очень вкусную заготовку на зиму - маринованные огурчики, нарезанные кусочками. Маринад готовим с добавлением семян горчицы. Огурцы получаются очень хрустящими и хорошо хранятся.

Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
 
Горчица в зернах - 2 ч.л.
 
Сахар - 100 г
 
Соль - 2 ст.л.
 
Вода - 1 л
 
Уксус 9% - 100 мл
 
Лавровый лист - 3 шт.
 
Получается 2 литра заготовки
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Закуска из баклажанов по-грузински на зиму

Пятница, 19 Июля 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Zakyska_iz_baklajanov_pogryzinski_na_zimy (700x524, 425Kb)

Предлагаю приготовить на зиму вкусную закуску из баклажанов по-грузински. У меня эта закуска съедается в числе первых, как только я начинаю открывать банки с заготовками. В этом сезоне стараюсь побольше заготовить таких баклажанов, чтоб их хватило на более долгий срок. Такая закуска очень хорошо подходит к мясным блюдам, а также дополнит любой гарнир. Данное количество продуктов рассчитано на 2 банки объёмом 500 мл.
Ингредиенты
Баклажаны - 1200 г
 
Перец болгарский - 4-5 шт.
 
Перец горький - 1 шт.
 
Чеснок - 1 головка
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Уксус 9% - 80 мл
 
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный паштет из куриного филе. Так готовили в Древнем Риме и Греции.

Пятница, 19 Июля 2024 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник

2835299_pashtet_iz_kyrinogo_file1 (700x411, 41Kb)

Паштет из куриного филе – это блюдо, которое имеет богатую историю. Оно было известно ещё в Древнем Риме и Греции, где его готовили из различных видов мяса, включая куриное.
 
В Средние века паштеты стали популярными во Франции, где их подавали на королевских пирах. Они были приготовлены из разных видов мяса и овощей, а также специй. Паштеты считались деликатесом и символом роскоши.
 
С течением времени рецепт паштета из куриного филе распространился по всему миру. В каждой стране есть свои особенности приготовления этого блюда.
 
Например, во французской кухне паштет часто подают с тостами или крекерами, а в русской кухне его могут использовать как начинку для блинов или пирожков.
 
Приготовим домашний куриный паштет
Ингредиенты:
 
Курица — 800 г;
Лук — 1 шт.;
Сладкий перец — 250 г;
Морковь — 1 шт.;
Чеснок — 30 г;
Сливки жирные 30% — 400 мл;
Уцхо сунели — 1.5 ч.л.;
Сладкая копчёная паприка — ½ ч.л.;
Куркума — 1/3 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.
Ингредиенты для бульона:
 
Лук — 1 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Лавровые листья — 2 шт.;
Душистый перец — 7 горошин;
Чёрный перец — 15 горошин.
Приготовление куриного паштета:
 
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем куриную грудку, очищенные лук, морковь, лавровые листья, душистый перец и черный перец. Варим грудку до готовности под закрытой крышкой.
 
В это время нарезаем крупно лук, очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже режем. В сковороде на растительном масле обжариваем лук и болгарский перец, добавляем к овощам через пресс чеснок.
 
Обжариваем овощи до мягкости, выкладываем к ним вареную курицу. Выливаем в смесь сливки, высыпаем уцхо сунели, сладкую копченую паприку, куркуму и соль, перемешиваем.
 
На среднем огне тушим грудку с овощами. Спустя 10 минут выкладываем овощи и курицу в глубокую миску, измельчаем до состояния пюре при помощи блендера. Если паштет получается сухим, добавляем пару половников бульона.
Приятного аппетита!

 

2835299_pashtet_iz_kyrinogo_file2 (700x429, 33Kb)

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуСима_Пекер

Мужской пуловер спицами

Пятница, 19 Июля 2024 г. 07:47 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Все для мужчин
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуЮлия_Ж

Шкатулка-игольница из того, что найдете под руками!

Пятница, 19 Июля 2024 г. 07:28 (ссылка) + в цитатник

Шкатулка-игольница из того, что найдете под руками!

Сделать такую шкатулку-игольницу довольно просто, надо просто найти подходящую картонную бобинку, немного ткани, кружева и бусин и вот уже красивая шкатулочка стоит на Вашем столе!

4360308_1000037032 (700x404, 148Kb)

Смотрите далее...

*Юлия Ж*

Рубрики:  Энциклопедия рукоделия/коробочки, шкатулочки
А ЭТО - МОИ РАБОТЫ/мои Мастер Классы
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникугалина5819

Нежная колыбельная для сильных мужчин

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник

 
Мне бы на ночь чего–нибудь доброго,
Мне бы на ночь чего–нибудь нежного,
Мне б чего–нибудь ласково – тёплого,
Бесконечного и безбрежного.
 
Читать далее...
Рубрики:  поэзия красок
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

«Хлопки работают как насос»: простая зарядка, которую китайцы делают каждый день

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник

Трудно представить, как развивались бы события, не придумай Природа руки человеку. Вряд ли бы он смог забраться на самую вершину эволюционной лестницы, создать удивительные шедевры и научные открытия, не говоря уже об элементарных приготовить, постирать и прочее, прочее, прочее.
 
Но руки не только совершенный инструмент, способный выполнять невероятное количество самых разнообразных действий, но и уникальный лекарь, которым наградила нас природа.

загружено (262x192, 21Kb)
 
Недаром же мы всегда потираем рукой ушибленное место, прикладываем ладошки ко лбу, если раскалывается голова или, скрючившись в позе эмбриона, обхватываем руками разболевшийся живот. Кажется в этом больше самоуспокоения, нежели пользы. Доля истины в этом, безусловно есть, так как способность лечить себя собственными руками, заложенная в нас природой, у современного человека давно атрофировалась.
 
Но от этого руки не перестали быть руками. В них, по прежнему, сосредоточены самые важные энергетические меридианы, связанные с сердцем и легкими, мочеполовой системой и толстым кишечником, спинным и головным мозгом.
 
И самое прекрасное, что делать особо ничего и не придется. Достаточно просто почаще хлопать в ладоши. По эффективности хлопки в ладоши приравниваются к традиционному массажу.



857fc487d57d (125x70, 23Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(10)
Перейти к дневникугалина5819

Без духовки и без выпечки: мой "особенно" вкусный торт "Пломбир"

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного торта «Пломбир». Я люблю его за то, что процесс приготовления занимает всего 30 минут, а мой муж и дети — за нежный сливочный и не приторный вкус. Готовится он так быстро потому что не требует выпечки коржей, а это большой плюс для лета.

Z1XmD2-vDjuTc61cJ_zDQLRPyp7aFCw0UeHoOgmPeMJDx6DM3S7YFDDjM8UyBPDuVvwZXSuq7eRH3NwJQIIogQLEB_pOqhoYdze5mUPZ5pAEmu7um9CIJaHBjGu9Tx0R53ZgyDjLvuRws3I3wKbBCRAuz1rJ-DqUMzncuIQmPnKm8yIvDB6cGLCAG41H3rGS974rb72VblD (700x393, 238Kb)


scale_1200 (700x393, 236Kb)
 
 



Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(7)
Перейти к дневникугалина5819

В лучших традициях школьных столовых : котлеты "Школьные"

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

Котлеты из школьной столовой многие вспоминают с ностальгией. Казалось, нет ничего проще, чем приготовить такие котлеты дома, однако очень редко получается повторить "тот самый" вкус. Оказывается есть секреты, с помощью которых мы получим те же мягкие, сочные и ароматные школьные котлеты.

big_725180 (673x449, 329Kb)


4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Пирожки на кефире с мясом: тесто тонкое и мягкое, мясо сочное и нежное

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник

Эти пирожки с мясом на кефире готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень сытными, мягкими и воздушными. Тесто тонкое и мягкое, мясо сочное и нежное.

cSfjwbIyvR4YMxDogYjutzuZG_PYC4hMOtQUV3FudiD9gs8FAE0iyu5p3NPi2mwDoI5lo299zN7GkFxzzxlpx2w2-r3GbqgjTGccXZXhus8qwHPT0QeBcGfkcRogd1MNiO9qdAAME5ufNGzD-t4QvwgCHHLChRR_B3jhPu5FVPppM1JVjwaZEqQjyIxIFNJDn3mHR1ynBVz (700x544, 375Kb)

scale_1200 (700x507, 341Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb (94x64, 30Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Диета для лета: диета «Дренаж» или как похудеть на 4 кило, отказавшись только от соли

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник

Диета с говорящим названием «Дренаж» предназначена для того, чтобы избавиться от лишней жидкости в организме и быстро похудеть. За 6 дней на экспресс-рационе можно скинуть до 3-4 кг, поэтому он идеально подходит девушкам, которые мечтают уже через неделю влезть в вечернее платье, надеть вечерний туалет на свадьбу подруги или стать более стройной к субботнему свиданию.


57354_original (560x315, 129Kb)

 

Летом лучше всего сесть на диету под названием «Дренаж». Ее главная задача – избавить организм от лишней жидкости, что соответственно приведет к быстрому похудению: за 6 дней на экспресс-рационе можно скинуть до 3-4 кг! Но, чтобы добиться таких выдающихся результатов, вам придется забыть о соли. Ведь она способствует застою воды в организме. К сожалению, без белой специи все блюда становятся пресными. Однако вы можете обмануть свои вкусовые рецепторы и сделать еду более интересной. Просто поливайте ее лимонным соком, посыпайте мелко нарезанной зеленью или болгарским перчиком. Отказавшись от соли, не забывайте и про другие правила диетологии: ешьте пять раз в день, продукты отваривайте или готовьте на пару, употребляйте зараз не больше 250-300 г и не перекусывайте после шести вечера.

Имейте в виду, несмотря на то что «Дренаж» выводит из организма излишки жидкости, это не значит, что вам следует уменьшить количество напитков. Напротив, сидя на этой диете, ни в коем случае не ограничивай себя в воде, норма – 2-2,5 л в день. Без соли она прекрасно прочистит твой организм и спокойно покинет его. Главное – выбирайте несладкие и негазированные напитки: например, обычную воду или чай.

152837592_143418108_62711598_bfca5b5353bf (80x139, 3Kb)
Рубрики:  похудею 100%
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Творог с луком для бутербродов

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось это очень-очень вкусно! На батон, на хлебец или крекер намазать и с чайком. Попробуйте!

Рецепт: Творог с луком для бутербродов


151578260_146537763_142482622_403534642 (96x62, 3Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

И снова кабачки: оригинальная закуска, крокеты и даже майонез

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник
03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Очень интересная закуска, автор рецепта назвал её «Исчезающие кабачки», это замечательный вариант перекуса или закуски перед основным блюдом, почему исчезающие, потому что съедаются ну очень быстро. Крокеты из кабачков с фаршем из куриной грудки или индейки, вкусное и довольно легкое блюдо.
 
Замечательный майонез из кабачка, этот рецепт позволяет приготовить вкуснейший майонез, гораздо ниже по калорийности, чем обычный, тем более, что кабачок практически никак не влияет на вкус готового майонеза, получается настоящий чудо-продукт.

загружено (1) (280x180, 44Kb)  Р·Р°РіСЂСѓР¶РµРЅРѕ (283x178, 47Kb)


загружено (2) (259x194, 46Kb)

Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Круче чем у Кучинелли: 3D сеточка-пружинка без накидов «Водопад» — «Waterfall» спицами

Пятница, 19 Июля 2024 г. 05:11 (ссылка) + в цитатник

post from Ирина СНежная & Рукоделие и Хобби

3D сеточка-пружинка без накидов «Водопад» — «Waterfall» спицами Ирина СНежная

3D сеточка-пружинка без накидов «Waterfall» (Водопад). Красивый, необычный ажурный узор без накидов «Водопад». Свойства узора — пружинистый, струящийся, с 3D объёмом сетчатый и двухсторонний. И главное преимущество этого узора — он вяжется суперпросто и доступен для начинающих мастеров! Но есть и один нюанс — вязать такой узор предпочтительней из объёмной пряжи или из пряжи с содержанием акрила.

0Р°1-7-1024x576 (700x393, 285Kb)

0Р°-7-1024x576 (700x393, 275Kb)


139015805_0_a4802_ad245e25_XL (109x109, 19Kb)
Рубрики:  вязание
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с картофелем. Тесто — находка: так готовили наши прабабушки.

Четверг, 18 Июля 2024 г. 10:13 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с картофелем1 (700x400, 305Kb)

Большой популярностью во все времена пользовались пирожки с картофелем. Хотя данную начинку для пирожков нельзя назвать старинной. Дело в том, что картофель появился в Европе сравнительно недавно — в XVI веке. То есть, до этого времени блюд с картофелем не было на этом материке.
 
После открытия картошки, ее долго не употребляли в пищу. Пирожки с этой начинкой начали делать лишь в конце XIX века. Причем изначально блюдо было довольно востребованным у элиты общества. Лишь спустя время пирожки с картошкой стали доступны для крестьян и рабочих.
 
Сейчас пирожки с картошкой — это классика. Приготовим их на своей кухне.
 
Ингредиенты для пирогов с картошкой:
 
мука — 600 г;
картофель — 600 г;
лук — 4 шт.;
сахар — 2,5 ст.л.;
растительное масло — 4 ст.л.;
молоко — 245 мл;
желтки — 2 шт.;
дрожжи — 25 г;
разрыхлитель — ст.л.;
кукурузный крахмал — ст.л.;
соль — 0,5 ч.л.
Приготовление пирожков с картошкой:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь»

Четверг, 18 Июля 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник

2835299_Kabachki_pokoreiski_Palchiki_oblijesh (700x524, 337Kb)

Кабачки по-корейски «Пальчики оближешь» – зимняя заготовка, которую можно кушать уже спустя несколько часов маринования. Я обычно готовлю такую закуску из молодых овощей. Если кушать будем сразу, уксуса добавляю чуточку меньше - кабачки и морковь быстро маринуются.
 
В рецепте использую готовые наборы специй, нашла для себя идеальный вариант, в меру острые пряности с натуральным составом. Но вы можете сделать самостоятельно набор – кориандр, гвоздика, кардамон, черный перец, острый молотый перец, паприка. Кабачки отлично подходят к мясу, а еще их можно использовать в качестве начинки для лаваша, добавить немного мягкого сыра и любых мясных деликатесов – очень вкусно получится.
 
Ингредиенты
Кабачки – 500 г
 
Морковь – 250 г
 
Сладкий перец – 1 шт.
 
Лук – 100 г
 
Сахар – 1/4 стакана
 
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
 
Зелень – по вкусу
 
Уксус 9% - 1/4 стакана
 
Соль – 1/2 ст.л.
 
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Про эту начинку все забыли, а ведь раньше так готовили в каждом доме. Пирожки, как беляши.

Четверг, 18 Июля 2024 г. 10:00 (ссылка) + в цитатник

пирожки с субпродуктами 1 (700x408, 329Kb)

Многие знают о пирожках с мясом. При этом мало кто приемлет в готовке пирожки с печенью и сердцами. Дело в том, что не всем нравится выпечка с субпродуктами. Кулинары отмечают, что такие пирожки после остывания похожи на нечто с губкой вместо начинки.
 
На самом деле можно приготовить пирожки без такого эффекта губки. Для этого необходимо подготовить печень и сердца, а также соблюдать алгоритм обработки и смешивания всех компонентов.
 
При правильном подходе, пирожки с субпродуктами станут любимыми в вашей семье. Приготовим пирожки с куриными сердечками и печенью.
 
Ингредиенты теста для пирожков с субпродуктами:
 
вода теплая — 370 мл;
дрожжи сухие — 7 г;
сахар — 20 г;
соль — 8 г;
растительное масло — 30 мл;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
куриные сердечки — 200 г;
куриная печень — 600 г;
лук репчатый — 250 г;
перец черный молотый — ¼ ч.л.;
соль — 8 г;
растительное масло — 20 мл;
бульон — 2 ст.л.
Приготовление пирожков с субпродуктами:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маринованные кабачки «Пальчики оближешь» на зиму

Четверг, 18 Июля 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bez_nazvaniya (700x524, 387Kb)

Простой и вкусный рецепт консервированных кабачков на зиму без стерилизации.
Ингредиенты
Кабачки - 4-5 шт.
 
Морковь - 40 г
 
Перец жгучий - по вкусу
 
Чеснок - 2 зубчика
 
Петрушка - 4 веточки
 
Хрен листовой - 10 г
 
Листья вишни - 2-4 шт.
 
Листья смородины - 6 шт.
 
Укроп зонтиком - 1 шт.
 
Перец горошком - 6 шт.
 
Вода - 700 г
 
Соль - 1 ст.л.
 
Сахар - 1,5 ст.л.
 
Уксус 9% - 4 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: