-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapko_nadia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1174


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ночная_Я Очищающий свекольный коктейль и пряные свекольные котлеты

2380598_napitok (497x700, 164Kb)2380598_kotleti (497x700, 353Kb)

Привет, друзья! Настал сезон сочной и витаминной молодой свеколки, из которой можно сделать много интересных блюд. Вот два из них. 

 

Так как котлеты делаются уже из выжатой свеклы и моркови, остаётся много полезного сока, не выливать же! 

Предлагаю вам вот такой кисель, особенно он понравится людям, любящим толокно. 

У меня было: 2 свеклы, две небольшие моркови
 
Для киселя:
сок от свеколок и морковь (выжимаем соковыжималкой или натираем и выжимаем через марлю)
2 ст.л. толокна или измельчённых овсяных хлопьев
мёд по вкусу
по желанию можно добавить мелконарезанный чернослив
 
Запариваем толокно в половине стакана кипятка, накрываем и оставляем на 30 минут. После чего взбиваем венчиком с соком, слегка прогреваем в ковшике, добавляя мёд.  Вкусно!
 
Для котлет:
отжим свеклы и моркови, пучок разнообразной зелени (обязательно зеленый лук), 1/2 чашки манной крупы (запарить в паре ложек кипятка и оставить на 15 минут), 2 зубчика чеснока (через чесночницу), соль, перец. 
 
Всё это нужно измельчить в блендере до однородности. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить с двух сорон в растительном масле. Такие котлеты будут отличным решением на гарнир или для вегетарианского бургера.
 
Приятного аппетита!
Ваша,
М
Рубрики:  похудение

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку