-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapko_nadia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1174


Без заголовка

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 10:42 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Медовик: классический рецепт от Монаховой Веры

 



Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.

Нам понадобится:

  •  
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст.л. меда
  • 2 ч.л. без верха соды
  • 3,5 стакана муки

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 300 г сливочного масла

 

 

 

  • 2 яйца смешать со стаканом сахарного песка.
  • В небольшой кастрюле растворить на огне 100 г сливочного масла. Добавить яйца с сахаром и 3 ст.л. меда.

 

  • Добавить 2 ч.л. соды (без верха!). После того как вода закипит, варить в течение 5 минут.
  • Добавить 1,5 стакана муки, размешать вилкой или миксером, держать на водяной бане еще 7–10 минут.

 

  • Вылить на горку муки медовую массу. Натереть тесто (будьте аккуратны, чтобы не обжечь руки). Тесто получится тугое, как пластилин. Проще всего с ним обращаться, пока тесто не остыло. Не теряйте времени!

 

  • Из каждой части раскатываем корж, при помощи большого блюда вырезаем ровные круги, помещаем каждый на лист фольги (не смазывать маслом). Выпекаем каждый корж по 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  • Обрезки не выбрасываем, собираем их и раскатываем в маленький корж, который также выпекаем.

 

  •  
  • Первый корж выкладываем на блюдо, смачиваем водой, наносим слой крема, накрываем вторым коржом и так далее.
  • Последний корж также обмазываем кремом (не забываем про края!).
  • Маленький корж измельчаем в крошку и посыпаем этой крошкой весь торт.
  • Убираем готовый торт в холодильник на 8–12 часов, чтобы коржи пропитались.

Приятного аппетита!

Автор Монахова Вера на сайте WDay.ru

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!


Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Вторник, 23 Ноября 2010 г. 13:42 (ссылка)
Прекрасного настроения!
 (699x645, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку