-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234





"Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:57 + в цитатник

Ингредиенты для ""Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе":
Коктейль морской (кальмары, мидии, щупальца осьминога, креветки) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сливки — 150 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 2 ст. л.
 
 
Рецепт ""Морской коктейль" в сливочно-соевом соусе": http://www.povarenok.ru/recipes/show/33654/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паста с морепродуктами

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:54 + в цитатник

Ингредиенты для "Паста с морепродуктами":
Макаронные изделия — 200 г
Коктейль морской (креветки, мидии, осьминоги, кальмары... )
Сливки — 110 мл
Лук красный
Сыр твердый
Масло оливковое
 
 
Рецепт "Паста с морепродуктами": http://www.povarenok.ru/recipes/show/6560/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясной хлеб с горчичной корочкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:51 + в цитатник

Ингредиенты для "Мясной хлеб с горчичной корочкой":
Фарш мясной — 600 г
Хлеб (белый) — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Маслины — 50 г
Помидор (вяленые) — 50 г
Мед — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Горчица (готовая с зёрнами) — 4 ст. л.
Соль
Приправа (смесь перцев свежемолотая)
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Зелень (украшение)
Вода — 100 мл
 
 
Рецепт "Мясной хлеб с горчичной корочкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/81535/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Зразы "Птичье молоко"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:49 + в цитатник

Ингредиенты для "Зразы "Птичье молоко"":
Молоко — 1/3 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яйцо куриное (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Фарш мясной (у меня говяжий) — 300 г
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) — 1 ломт.
 
 
Рецепт "Зразы "Птичье молоко"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/52338/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 13:47 + в цитатник

4962642_0_1_ (700x466, 147Kb)

Время приготовления: 60 минут
 
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой":
Сметана (очень густая/крем-фреш) — 100-200 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Хлеб (ржаной, лучше несвежий) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Фарш мясной (любой, у меня - смешанный) — 300 г
Соль (и перец)
Паприка сладкая (молотая)
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
 
 
Рецепт "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры
рецепты/Выпечка

Метки:  

Закусочный торт-подарок из профитролей

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:53 + в цитатник

Описание: Доброго дня! Зачастую мы ломаем голову как порадовать близких или друзей, что подарить на праздник или как удивить. Хочу предложить вам очень вкусный, красивый и оригинальный закусочный торт, которые станет королем на столе. Вкусно покушать любят абсолютно все! Этот торт сочетает в себе и салат, и порционную закуску, и овощи, недовольных не останется, это 100% Конечно, на его основе можно приготовить множество вариантов тортов с разными начинками, фантазируйте и удивляйте!
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Закусочный торт-подарок из профитролей":
Профитроли на молоке
Вода — 200 мл
Молоко — 50 мл
Мука пшеничная — 170 г
Яйцо куриное — 3 шт
Специи (у меня соль и карри + укроп, по вкусу) — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Начинка
Сыр твердый (башкирский медовый) — 200 г
Креветки (мороженные в панцире) — 400 г
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Специи (соль и укроп) — 1/4 ч. л.
Хлеб — 2 ломт.
Горбуша — 30 г
Чеснок — 1 зуб.
Майонез
Масло растительное (без запаха) — 150 мл
Горчица (обычная русская) — 1.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Специи (соль и сахар по вкусу, у меня по 1/3 чл) — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Украшение
Вода — 100 мл
Агар-агар — 2/3 ч. л.
Огурец — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Колбаса (с/к) — 100 г
Листья салата — 1 пуч.
Помидоры черри — 10 шт
 
 
Рецепт "Закусочный торт-подарок из профитролей": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136237/
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:50 + в цитатник

4962642_0_1_ (300x200, 31Kb)

Описание: В Новый Год у всех должно быть хорошее настроение. Но для этого нужно подготовиться. Нарядить елку, купить подарки для близких и друзей, и – самое главное – приготовить вкусное угощение. Такое, как рулет с начинкой из шпината и творожного сыра. Ведь для его приготовления используется нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии», который гарантирует отличный вкус блюда и хорошее настроение у всех, кто его попробует.
 
Ингредиенты для "Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра":
Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 140 г
Свинина (бескостная) — 800 г
Шпинат (замороженный) — 100 г
Сухари панировочные — 6 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный
 
 
Рецепт "Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136227/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Шнельклопс

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 12:08 + в цитатник

4962642_0_1_ (640x480, 68Kb)

Кухня: Немецкая
 
Описание: Шнельклопс (Schnell - быстрый, klops - частичка фарша). Рецепт прислала мне моя школьная подруга, которая сейчас живет в Гамбурге. Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!! Сын так просто в восторге.
 
Ингредиенты для "Шнельклопс":
Фарш мясной (любой, у меня была телятина) — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана (полные) — 2 ст. л.
Зелень (кинза, петрушка и укроп, по пучку или по вкусу)
Картофель (или макароны)
Орех мускатный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
 
 
Рецепт "Шнельклопс": http://www.povarenok.ru/recipes/show/62067/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп "Проще простого"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:30 + в цитатник

4962642_0_1_ (300x224, 19Kb)

Описание: Рецепт этого супа меня иногда выручает... Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут ))) Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты для "Суп "Проще простого"":
Вода — 1 л
Фарш мясной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки)
Картофель — 2 шт
 
 
Рецепт "Суп "Проще простого"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/51369/
Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:27 + в цитатник

4962642_0_1_ (700x466, 147Kb)

Описание: Каждая хозяйка знает, как быстро улетают горячие котлеты, да прямо со сковородочки, только что пожаренные, румяные, ароматные... Знаю точно: руки так и тянутся, не дожидаясь гарнира и салата. Вся эта румяная прелесть - на хлебушек и в рот!.. А вот, если у вас не очень много фарша, а кормить семью НАДО! Предлагаю вам попробовать очень экономный вариант немецких домохозяек в виде запеканки.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой":
Сметана (очень густая/крем-фреш) — 100-200 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Хлеб (ржаной, лучше несвежий) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Фарш мясной (любой, у меня - смешанный) — 300 г
Соль (и перец)
Паприка сладкая (молотая)
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
 
 
Рецепт "Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой": http://www.povarenok.ru/recipes/show/63295/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Выпечка

Метки:  

Котлетные шарики, запеченные в духовке

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:14 + в цитатник
4962642_0 (300x224, 29Kb)
Описание: Сочные ароматные шарики пекутся в духовке на противне с водой. Получаются мягкие котлетки на пару и с легкой вкуснейшей корочкой. Продукты, входящие в состав шариков, самые обыкновенные. Но вот почему-то (для меня это до сих пор загадка: то ли из-за моркови, то ли еще по какой причине), когда они запекаются, стоит такой аромат, как будто готовится какое-то деликатесное блюдо. Этот рецепт моей мамы. Так вот, когда она их готовит, это уже понятно, когда подходишь к их квартире. И бежишь, бежишь скорее попробовать котлетки, и их вкус никогда не разочаровывает. Причем, готовить их можно из любого фарша. Конечно лучше из смешанного: говядина + свинина. Но я делаю из говяжьего фарша. Получаются очень сочные и вкусные котлетки!
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 7
 
Ингредиенты для "Котлетные шарики, запеченные в духовке":
Фарш мясной (любой, у меня говяжий) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь (средняя) — 4 шт
Крупа манная — 4 ст. л.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль — 1,5 ч. л.
 
 
Рецепт "Котлетные шарики, запеченные в духовке": http://www.povarenok.ru/recipes/show/71392/
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:04 + в цитатник

4962642_0 (500x332, 59Kb)

Ингредиенты для "Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд":
Шпинат (250-300) — 300 г
Лук репчатый (или лук-порей) — 1 шт
Бульон (куриный) — 700 мл
Рис — 3 ст. л.
Орех мускатный — 1 щепот.
Сливки (33%) — 50 мл
Желток яичный — 1 шт
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло сливочное
 
 
Рецепт "Суп-крем из шпината от Джулии Чайлд": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136156/
Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Пирог "Два сыра"

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 11:00 + в цитатник

4962642_0 (500x333, 62Kb)

Описание: Бесхлопотный пирожок, который меня уже много раз выручал. И в мир, и в пир. Мои мужчины сырную выпечку очень уважают, а этот рецептик - среди любимчиков)
 
Ингредиенты для "Пирог "Два сыра"":
Сыр твердый — 150 г
Сыр творожный — 130 г
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зуб.
Масло сливочное — 100 г
Укроп — 1 пуч.
Томаты вяленые — 5 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соль
 
 
Рецепт "Пирог "Два сыра"": http://www.povarenok.ru/recipes/show/136212/
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Капуста по-польски

Пятница, 30 Декабря 2016 г. 10:37 + в цитатник

4962642_0 (500x414, 88Kb)4962642_1 (500x333, 72Kb)

Описание: Знакомству с этим необычным блюдом я обязана старому приятелю мужа. Довольно пожилой мужчина, далекий от кулинарии, сглатывая слюну, с таким неподдельным восторгом рассказывал о нем, находил такие красочные и аппетитные слова и сравнения, что я решила непременно попробовать это блюдо. Позвонила жене приятеля и узнала рецепт. Рецепт меня слегка озадачил, но мне нравятся блюда с необычными и нестандартными сочетаниями продуктов и я приготовила капусту по этому рецепту. Ребята... Это так вкусно! Пусть вас ничто не смущает, готовьте смело, не пожалеете.
 
Количество порций: 3
 
Ингредиенты для "Капуста по-польски":
Капуста квашеная — 500 г
Колбаса (краковская) — 350 г
Сахар — 125 г
Пиво светлое — 250 мл
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Гарниры

Метки:  

Психология болезней: БЛИЗОРУКОСТЬ

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 16:10 + в цитатник

источник - https://tragos.ru/psychology-diseases/blizorukost.html

Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психолгогического воздествия извне. В этом разделе описаны вероятные причины того или иного заболевания. Многие психологи считают, что заболевания приходят к нам не случайно, а причиной того или иного недуга может послужить наше ментальное восприятия этого мира. Для того, чтобы выявить причину заболевания, Вам прийдется углубиться в свое духовное состояние и понять, что именно могло повлиять на ваше физическое состояние. Данный сервис создан на основе многолетних исследований американого психолога Луизы Хей, канадского философа и психолога Лиз Бурбо, замечательного доктора Валерия Синельникова, а также интепретации российского психолога Владимира Жикаренцева

 

1. БЛИЗОРУКОСТЬ - (ЛУИЗА ХЕЙ)



Причины болезни

Боязнь будущего.


Возможное решение, способствующее исцелению

Мною руководит Создатель, поэтому я всегда чувствую себя в безопасности.

2. БЛИЗОРУКОСТЬ - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)



Причины болезни

Страх будущего.


Возможное решение, способствующее исцелению

Я принимаю Божественное водительство, и я всегда в безопасности.

3. БЛИЗОРУКОСТЬ - (ЛИЗ БУРБО)

Физическая блокировка

Близорукость – это недостаток зрения, при котором человек хорошо видит близкие предметы и плохо – отдаленные.

Эмоциональная блокировка

Близорукий человек боится будущего. Для того чтобы выяснить причину близорукости, тебе достаточно вспомнить, с чем был связан твой страх, который ты ощущал, когда у тебя впервые начали проявляться ее симптомы. Многие подростки становятся близорукими в период полового созревания. Они боятся становиться взрослыми, так как их настораживает и пугает то, что они видят в мире взрослых. Кроме того, близорукостью часто страдают люди, которые слишком сосредоточены на самих себе и с трудом воспринимают чужие идеи. У них ограниченный кругозор. См. также статью ГЛАЗА (ПРОБЛЕМЫ).

Ментальная блокировка

Если ты страдаешь близорукостью, постарайся осознать, что тебе пора избавиться от страха, связанного с какими-то событиями твоего прошлого. Откройся для новых идей, идущих извне, и пойми, что ты уже не такой, каким был раньше. Решай проблемы по мере их возникновения и перестань ждать худшего. Твои страхи вызваны не реальностью, а чрезмерной активностью твоего воображения. Научись смотреть в будущее с оптимизмом. Научись также с уважением выслушивать мнения других людей, даже если они не совпадают с твоим.
 

4. БЛИЗОРУКОСТЬ - (ГУРУ АР САНТЭМ)

Причина:

Критика видением.


Пример.

Начитанный, интеллектуальный молодой человек, 10 лет, с большой гордыней, хочет самоутвердиться в глазах окружающих, завоевать себе авторитет. Он начинает без веских причин, только для того, чтобы привлечь к себе внимание, критиковать недостатки окружающего мира. 
"У Натальи Петровны умные дети, но она их плохо воспитывает". 
"Это некрасивая архитектура, в XIX веке строили лучше". 
"Такие стихи? Ну что вы, это же полная бездарность". 
Через пару лет у юноши развилась сильная близорукость. Люди обижались на такую критику и энергия их обиды попала мальчику на Аджну - чакру, отвечающую за зрение. Меньше будет видеть - меньше будет осуждать.

Рубрики:  Здоровье/Зрение

Метки:  

10 продуктов улучшающих зрение

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 15:54 + в цитатник

Самое неблагоприятное воздействие оказывают на близоруких крепкие спиртные напитки.

Обязательно раз в день нужно съедать один вид из списка овощей и фруктов, полезных для зрения. Их, собственно, всего десять: черника, абрикосы, шиповник, боярышник, морковь, свекла, тыква, квашеная капуста, петрушка и зеленый лук.

Ежедневно в рацион должна входить одна порция говяжьей печени или печени трески, свежесваренной гречневой каши или десертная ложка меда. Попробуйте. Мне помогло. Пунктуальность, настойчивость, вера в успех.

источник: http://zrenie100.com/novosti-druzej-1/kak-ostanovit-padenie-zreniya.html

Рубрики:  Здоровье/Зрение

Метки:  

Как проводиться профилактика близорукости

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 14:37 + в цитатник

Источник: http://glaznoy-doctor.ru/blizorukost/kak-provoditsya-profilaktika-blizorukosti.html

Содержание:

Проблемы со зрением могут возникнуть совершенно в любом возрасте и по разным причинам. Одной из патологий является миопия (близорукость), которая довольно распространена в современном мире. Поэтому профилактика близорукости должна осуществляться в каждой семье. Эта патология чаще всего возникает из-за длительного времяпрепровождения за компьютером, телевизором. И связано это с тем, что человеку приходится долгое время всматриваться в небольшие предметы, буквы и цифры на мониторе. А это вызывает сильнейшее напряжение глаз. К сожалению, проблема актуальна и для детей любого возраста.

 

Основные знания о миопии

Правильное соблюдение режима зрительной работы ребенка

Знать о близорукости (причины симптомы лечение и профилактика) крайне необходимо. Итак, причиной может служить не только засиживание перед ноутбуком, но еще и травмирование головного мозга, глаза, наличие каких-либо патологий зрения, наследственность. К основным симптомам можно отнести быструю утомляемость глаз, снижение остроты зрения при разглядывании предметов, находящихся далеко. Причём изображение видится расплывчатым. При миопии становится невозможным быстро сфокусировать взгляд на предмете, так как он начинает двоиться. Также следует отметить сухость, рези, жжение и боль.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Зрение

Метки:  

Как остановить прогрессирующую близорукость у детей и взрослых

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 14:09 + в цитатник

Источник: http://glaznoy-doctor.ru/blizorukost/kak-ostanovit...rukost-u-detej-i-vzroslyx.html

Содержание:

Близорукость в любой ее форме может носить различный характер, то есть развитие может приостановиться или, наоборот активно ухудшаться. Именно второе состояние и называется прогрессирующая близорукость. А если выражаться более понятно, то данное заболевание не является отдельной частью миопии. Это всего лишь состояние патологии, когда она активно развивается. Научные данные свидетельствуют о том, что предшественником истинной миопии является ложная форма, при которой заболевание может стремительно прогрессировать. Поэтому специалисты рекомендуют снимать эти спазмы незамедлительно. Так же необходимо поступать и при других формах миопии, когда патология стремительно развивается.

 

Как приостановить развитие близорукости

Лазерная коагуляция

Прогрессирующую близорукость можно классифицировать как периферическая дистрофия сетчатки, потому что в период стремительного развития существует риск отслойки сетчатки. Поэтому крайне необходимо направить лечение именно на укрепление последней. Как правило, в этом случае применяется лазерная коагуляция. Данный метод занимает всего 10-20 минут, не требует госпитализации и специальной подготовки. В процессе операции и в период восстановления болевые синдромы не наблюдаются. При лазерном воздействии резко повышается температура, а это приводит к свёртываемости тканей. Таким образом, сращивается между собой сетчатка и сосудистая оболочка органа, что и является укреплением.

Кроме лазерокоагуляции может быть использован и другой метод для укрепления сетчатки. Это склеропластика. Во время операции пациенту вводится в глазное яблоко определенная пластинка, которая будет служить для склеры каркасом. После этого значительно укрепляются стенки органа, и приостанавливается развитие миопии. Кроме того, данный метод направлен и на увеличение кровеносной системы глаза, вследствие чего улучшается кровоснабжение. А это в свою очередь приводит к улучшению зрения. Длительность операции составляет максимум 20 минут. Операция безопасна и безболезненна, так как проводится под местным обезболиванием. Кроме этого, можно проводить и другие методы лазерной коррекции глаза.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Шоколадный манный пудинг с малиной

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 17:28 + в цитатник

4962642_0 (300x201, 22Kb)

Ингредиенты для "Шоколадный манный пудинг с малиной"
Молоко — 500 мл
Шоколад молочный — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Крупа манная (с небольшой горкой) — 4 ст. л.
Сахар коричневый (можно обычный) — 100 г
Малина (сколько угодно) — 100 г
Стружка шоколадная (по ложке на порцию) — 4 ст. л.
 
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
 
Рубрики:  рецепты/десерты, конфеты

Метки:  

Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 17:24 + в цитатник

4962642_0 (300x454, 59Kb)

Ингредиенты для "Рисовая запеканка с морским окунем и помидорами":
Окунь морской (филе) — 1 шт
Рис (Индика голд от ТМ Мистраль) — 3 пакет.
Помидор — 4 шт
Сливки (10%) — 200 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый (у меня пармезан) — 40 г
Соль
Перец черный
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Поиск сообщений в K3-k0
Страницы: 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь