-Рубрики

 -Цитатник

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. - (0)

Журнал по вязанию «Calm. Kim Hargreaves» №3 2018 г. Без перевода ...

Ким Харгрейвз - (0)

Kim Hargreaves. Thrown Together Дизайн и модели для вязания. Коллекция уникальных стилей и нео...

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г - (0)

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г   ...

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1132
Комментариев: 52
Написано: 1234





Запеканка кабачковая с фаршем

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 17:17 + в цитатник

4962642_0 (478x700, 97Kb)

Описание: ... в сливочном соусе, с хрустящей сырной корочкой. Обалденное блюдо для ужина. Смотрится очень празднично. Готовлю такие запеканки довольно часто. Ничего сложного, зато сколько восторгов от едаков! Приготовлена запеканка из кабачков, которые растут у меня в огороде! Количество ингредиентов указываю на 1 запеканку. Я же готовила сразу две, одна запеканка предназначалась для мамы ( по ее просьбе)
 
 
Ингредиенты для "Запеканка кабачковая с фаршем":
Фарш
Фарш мясной — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Рис (в пакетиках для варки от "Мистраль") — 0.5 шт
Соль
Перец черный
Основа
Кабачок (молодых) — 2 шт
Помидор (средних) — 3 шт
Соус
Сливки — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 50 г
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Нежнейшие тефтели в рагу

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 17:12 + в цитатник

4962642_0 (500x280, 52Kb)

Описание: Эти тефтели настолько мягкие, что их даже можно не жевать )). В одном блюде и мясное блюдо и гарнир. Быстро и просто. Приглашаю вас виртуально угоститься домашним вином и прогуляться по нашему саду.
Предназначение:
 
Ингредиенты для "Нежнейшие тефтели в рагу":
Тефтели
Лук репчатый — 0,5 шт
Помидор (примерно) — 1 шт
Фарш мясной (примерно) — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Пшено — 100 г
Рагу
Кабачок — 1 шт
Баклажан
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Помидор — 3 шт
Сливки (примерно, по желанию) — 100 мл
Перец болгарский — 1 шт
 
 
 
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Выпрыгивающие булочки

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 16:50 + в цитатник

4962642_0 (500x667, 96Kb)

Ингредиенты для "Выпрыгивающие булочки"
Булочки
Яйцо куриное (крупные или 3 шт мелких) — 2 шт
Молоко — 250 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 170 г
Для подачи
Сыр мягкий (домашний, козий) — 50 г
Выпрыгивающие булочки или йокширские пудинги к завтраку с домашним козьим сыром.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Для детей: На десерт, На завтрак, На обед, На полдник, На ужин, На завтрак: Быстрый завтрак, Сытный завтрак, На полдник, На ужин: На десерт, На закуску, Неожиданные гости, Специальное питание: Для беременных и кормящих
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Выпечка

Метки:  

Картофель с мясом "По-домашнему"

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 16:40 + в цитатник

Ингредиенты для "Картофель с мясом "По-домашнему"":

 
Картофель
Свинина (Мякоть (можно куриное мясо))
Лук репчатый
Морковь
Масло сливочное
Зелень (Для подачи.)
Специи (Соль, перец, любимые специи, по вкусу.)
 

Рецепт "Картофель с мясом "По-домашнему""

 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Нежнейший сметанник с ягодами

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:42 + в цитатник

4962642_0 (640x626, 99Kb)

Ингредиенты для "Нежнейший сметанник с ягодами":

Тесто
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Творог (брала обезжиренный) — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Заливка
Творог (однородный ,брала 9%) — 150 г
Сметана — 300 г
Сахар — 125 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Наполнитель
Ягода (брала свежемороженные вишню и ежевику, не размораживала ) — 200 г
 
 

Рецепт "Нежнейший сметанник с ягодами"

Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Сайт с кучей смайликов для вставки на сайте, форуме в соцсетях

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:05 + в цитатник

 
 
 
 
 
и много, много еще чего

http://liubavyshka.ru/photo/0-1-0-16-2

Рубрики:  Фотошоп, картинки, обои/Картинки, фото, обои
Полезные советы
Интересное

Метки:  

Мягкое печенье с шоколадными каплями

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 15:28 + в цитатник

4962642_0 (500x500, 70Kb)

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
 

Ингредиенты для "Мягкое печенье с шоколадными каплями":

Сахар — 110 г
Сахар коричневый — 45 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 230 г
Сода — 0.5 ч. л.
Соль (или по вкусу) — 3 г
Масло сливочное — 120 г
Шоколад темный (шоколадные "капли") — 150 г
 

Рецепт "Мягкое печенье с шоколадными каплями":

Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Тунцовый соус для пасты

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 15:19 + в цитатник

4962642_0 (500x400, 67Kb)

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
 

Ингредиенты для "Тунцовый соус для пасты":

Тунец (консервированный, хорошего качества) — 240 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Томаты пассерованные — 400 г
Пюре томатное — 100 г
Петрушка — 0.5 пуч.
Базилик (по вкусу) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный (свежемолотый; по вкусу) — 0.25 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Вино красное сухое (по желанию) — 50 мл
Орегано (по вкусу) — 1 щепот.
 

Рецепт "Тунцовый соус для пасты"

Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Рубленые куриные котлеты с овощами

Четверг, 15 Сентября 2016 г. 15:11 + в цитатник

4962642_0 (500x375, 62Kb)

Описание: Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты, на приготовление которых у вас уйдет совсем немного времени и сил. Конечно, существует множество подобных рецептов на сайте, но я хочу поделиться с вами именно этим, своим любимым. Получается очень сочно и вкусно за счет овощей и зелени, да и мясорубка чистая.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
 
Ингредиенты для "Рубленые куриные котлеты с овощами":
Грудка куриная — 1/2 шт
Лук-шалот — 3 шт
Морковь — 1 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
Яйцо куриное (или 2 маленьких) — 1 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Тимьян — 1 щепот.
Масло растительное (для жарки) — 6 ст. л.
Петрушка — 1/3 пуч.
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Шапочка

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 23:18 + в цитатник
Страна Мам Шапочка
Шикарная вязаная шапка
February 9, 2011 | Категория Шапки, биретки, косынки
Шапка вязаная крюком
Шикарная вязаная шапка.
Для вязания шапки вам нужно:
200г пряжи alpina “lorena”(100% шерсть 100м/100г) бежевого цвета и 50 г коричневого цвета. крючок №4,5
Женская шапка крючком описание Читать полностью
Рубрики:  Вязание/вязание крючок
Вязание/аксессуары

Метки:  

Жакет Christina by Kim Hargreaves

Вторник, 23 Августа 2016 г. 16:53 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Кардиган Christina by Kim Hargreaves - Whisper», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание на вилке
Вязание/Кардиган, жакет, пальто

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные голени по-армянски

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:41 + в цитатник

4962642_0_1_ (500x375, 89Kb)

Описание: Если хочется приготовить что-то необычное, то стоит обязательно попробовать этот простой рецепт курицы по-армянски. Это блюдо очень похоже на обычную курицу, которую мы довольно часто запекаем, но с неповторимым вкусом и ароматом. Оно будет отличнейшим украшением праздничного стола, и великолепно разнообразит повседневный рацион.
 
Ингредиенты для "Куриные голени по-армянски":
Мацони
Молоко (3,2%) — 1 л
Закваска (бактериальная закваска Мацони от Орсика) — 1 пакет.
Заливка
Перец болгарский (небольшой) — 1 шт
Мацони — 200 мл
Чеснок — 2 зуб.
Перец красный жгучий (молотый) — 1/4 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.
Прочее
Голень куриная — 7 шт
Лаваш — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Трехцветный манник

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:15 + в цитатник

4962642_0 (500x333, 54Kb)

Описание: Манник с шоколадным привкусом и легкой ноткой вишни получается достаточно плотным, в меру влажным. Для усиления вкуса посыпьте манник сахарной пудрой с корицей! В этот раз манник у меня поднялся куполом с самого низа. Я пробовала делать с малиновым желе-малиновый вкус более выразителен, чем вишнёвый, но цвет слишком бледный. Вообще мне Манники нравятся тем, что всегда получаются.
 
 
Ингредиенты для "Трехцветный манник":
Крупа манная (У меня Семолина ТМ "Мистраль" ) — 300 г
Йогурт (у меня домашний) — 200 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Вишня (у меня замороженная) — 50 г
Мука пшеничная — 30 г
Масло растительное (для смазки формы)
Сода — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
 
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вафельное печенье

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:11 + в цитатник

4962642_0 (500x577, 111Kb)

Описание: Не часто встретишь печенье без использования масла, этот рецепт как раз из таких. Минимум продуктов, максимум удовольствия. А изменив начинку, Вы каждый раз получаете новое печенье.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
 
 
Ингредиенты для "Вафельное печенье":
Мука пшеничная — 290 г
Сахар — 225 г
Яйцо куриное — 4 шт
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Варенье (джем) — 350 г
 
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Вечная лампа накаливания

Суббота, 06 Августа 2016 г. 12:25 + в цитатник

Среднестатистическая лампа накаливания работает в течении 1000 – 2000 часов, по истечении которых перегорает. Длительность работы светодиодных (LED) ламп колеблется в пределах 25000 – 50000 часов.

Но есть в калифорнийской пожарной части одна лампа, время работы которой насчитали 989 000 часов – почти 113 лет. Установлена эта лампа была в 1901 году. С тех пор многое изменилось, поменялось много сотрудников противопожарной службы, но неизменной осталась одна “вечная лампа накаливания”. Долговечность ее работы до сих пор остается загадкой.

Продолжение>>>

http://www.centennialbulb.org/ - «Сайт столетней лампы»

Рубрики:  Интересное

Метки:  

Закуска "Дачная"

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 16:52 + в цитатник

4962642_0 (300x451, 37Kb)

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
 
Ингредиенты для "Закуска "Дачная"":
Баклажан — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Брынза — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для жарки баклажанов)
 
 
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  

Ирландский суп с капустой и беконом

Понедельник, 27 Июня 2016 г. 14:05 + в цитатник

4962642_0 (300x240, 37Kb)

Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
 
Ингредиенты для "Ирландский суп с капустой и беконом":
Бекон — 90 г
Масло сливочное (одна полная столовая ложка ) — 40 г
Картофель (или одна крупная картофелина ) — 150 г
Капуста белокочанная (или половина среднего кочана) — 300 г
Бульон (овощной ) — 700 мл
Лук репчатый (или одна средняя луковица) — 100 г
Томаты в собственном соку — 450 г
Соль (по вкусу) — 1 щепот.
Перец черный (свежемолотый; по вкусу) — 1 щепот.
 
 
Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Котлеты из индейки с кабачками

Пятница, 24 Июня 2016 г. 20:50 + в цитатник

4962642_0 (600x400, 55Kb)

Вам понадобится:
 
Фарш из индейки 750 г
Кабачки 300 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 40 мл
 
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Хумус

Пятница, 24 Июня 2016 г. 20:40 + в цитатник

4962642_0 (600x400, 46Kb)

Нут (турецкий горох) 200 г
Соль морская 1 ч.л.
Кунжут 50 г
Кунжутное масло 40 мл
Оливковое масло 40 мл
Лимоны 1 шт.
Чеснок дольки 1 шт.
Зира (кумин) ½ ч.л
 
Рубрики:  рецепты/Гарниры

Метки:  

Запеченный паштет из куриной печени

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 23:25 + в цитатник

4962642_0 (600x400, 255Kb)

Вам понадобится:
 
Печень куриная 800 г
Чеснок дольки 2 шт.
Сливочное масло 250 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Коньяк 45 мл
Тимьян 5 г
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Поиск сообщений в K3-k0
Страницы: 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь