Если вы хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное, попробуйте приготовить мини-пироги с курицей. Они получаются очень вкусные. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт мини-пирогов с курицей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 200 грамм филе куриной грудки, 375 мл куриного бульона, 25 грамм сливочного масла, один лук-порей среднего размера (350 г), нарезанный тонкими ломтиками, один обрезанный стебель сельдерея (100 г), мелко нарезанный, одна столовая ложка пшеничной муки, одна чайная ложка дижонской горчицы, одна столовая ложка крупно нарезанной свежей петрушки, 6 листов готового слоеного теста, одно яйцо. Время приготовления: 1 час 40 минут. Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашних мини-пирогов с курицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3712-originaljnihe-mini-pirogi-s-kuriceyj.html |
Будь то особенный семейный праздник или приятная встреча с друзьями, этот прекрасный клубничный пирог поразит их всех! Нежное маслянистое тесто пирога наполнено насыщенным, мягким ванильным заварным кремом и украшено ягодами клубники. Просто божественно. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки,
0,5 чайной ложки соли,
150 г холодного сливочного масла, натертого на крупной терке,
50 мл воды со льдом,
400 г свежей клубники, вымытой, очищенной и разрезанной пополам.
Заварной крем:
330 мл молока,
250 мл сливок,
6 яичных желтков,
2 чайные ложки ванильной пасты,
110 г сахарной пудры,
50 г кукурузной муки,
60 г размягченного сливочного масла, мелко нарезанного.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3702-ochenj-vkusnihyj-klubnichnihyj-pirog.html
|
Это сдобное печенье не только легко приготовить, но и на это уйдёт всего двадцать минут, а для приготовления печенья потребуется всего шесть ингредиентов. Обваливается в шоколаде и украшается цветной посыпкой. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и нежное печенье.
Вот рецепт сдобного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г пшеничной муки высшего сорта,
100 г сахарного песка,
щепотка соли,
140 г несолёного сливочного масла + 2 столовые ложки комнатной температуры,
одно яйцо крупное,
0,5ч. ложки экстракта ванили.
Шоколадный ганаш:
115 г горько-сладкого шоколада,
0,5 стакана жирных сливок.
Украшения:
цветная посыпка,
красно-зеленая глазурь для печенья.
Время приготовления: 20 минут. Выход - 30-40 штук.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашнее сдобное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3691-legkoe-sdobnoe-pechenje.html
|
Если вы хотите побаловать себя сладким, то эти фруктовые кексы, в которых используются только натуральные сахара, - как раз то, что вам нужно. Они наполнены бананами и летними ягодами и покрыты завитушками из малиновой глазури и сливочного сыра. Это идеальное угощение к чаю. Обязательно попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт ягодно-банановых кексов. Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
2 больших, очень спелых банана,
1 яйцо, взбитое,
125 мл подсолнечного масла,
250 г муки,
1 ч. л. соды,
2 ч. л. разрыхлителя,
75 г черники,
75 г малины.
Для глазури:
100 г малины + 12 ягод для украшения,
2 ст. л. натурального сахарозаменителя Truvia,
1 ч. л. кукурузной муки,
280 г мягкого сыра комнатной температуры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 40 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить кексы с ягодами и бананом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3688-nezhnihe-i-vkusnihe-yagodno-bananovihe-keksih.html
|
Этот шоколадно-карамельный чизкейк без выпечки получается не только вкусным, но еще и красивым. Готовится он не так сложно, как это покажется на первый взгляд. И, если вы попробуете его приготовить, то в этом сами убедитесь.
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
растительное масло для смазывания
200 г бурбонского печенья,
50 г растопленного несоленого сливочного масла,
200 г мягкого сыра,
250 г творога,
90 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
150 мл взбитых сливок,
130 г 74%-ного темного шоколада, мелко нарезанного,
1 столовая ложка лучшего соленого карамельного соуса Tesco,
3 яйца с карамелью или Кэдбери со сливками, разрезанные пополам.
Время приготовления: 30 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3676-chizkeyjk-s-shok...-karameljyu-bez-vihpechki.html
|
Цитрусовая вариация классических эклеров с великолепным лимонным кремом, которым наполняются лёгкие пирожные из заварного теста. Чтобы сделать их ещё более изысканными, эклеры покрывают взбитой меренгой и слегка подрумянивают для получения хрустящей золотистой корочки. Хотите попробовать приготовить?
Вот рецепт эклеров с безе. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
80 мл молока,
70 г сливочного масла,
щепотка соли,
10 г сахара,
100 г пшеничной муки,
два яйца, взбитых.
Для начинки:
200 мл взбитых сливок,
5 столовых ложек лимонного курда.
Для глазури:
2 яичных белка,
100 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить эклеры с лимонным безе: https://yaumnica.ru/vihpechka/3669-domashnie-ehklerih-s-limonnihm-beze.html
|
|
Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Обязательно приготовьте этот десерт и порадуйте своих родных.
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Размер формы 15 х 15 см:
Ванильный слой:
сметана 20 % - 300 г,
сахарный песок - 50 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 11 г,
вода - 63 г.
Мандариновый слой:
мандариновый сок - 310 г,
сахарный песок - 30 г,
цедра одного лимона,
желатин 180 блюм - 13 г,
вода - 70 г.
Сливочный слой:
сливки 33 % - 110 г,
сахар - 10 г,
ванилин,
желатин 180 блюм - 3 г,
вода - 18 г.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3648-ochenj-vkusnihyj...azdnichnihyj-desert.html
|
Детям понравятся эти милые кексы с пчёлками, и они тоже могут помочь вам их приготовить. Украшенные кусочками белого шоколада и апельсиновой цедрой, они идеально подойдут для празднования дня рождения. Такие кексы не только смотрятся красиво, но и получаются вкусными. Это идеальное украшение праздничного стола.
Вот сам рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
25 г размягченного несоленого сливочного масла,
125 г сахарной пудры,
два яйца,
125 г пшеничной муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
один апельсин,
2 ст. л. молока,
50 г белой шоколадной стружки.
Для глазури:
100 г белого шоколада,
150 г размягченного несоленого сливочного масла,
140 г просеянной сахарной пудры.
Для пчел:
100 г желтой помадной глазури,
50 г черной помадной глазури,
12 батончиков из белого шоколада,
черная или коричневая ручка для глазури.
Время приготовления: 1 час.
Из такого количества ингредиентов получается 12 кексов.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт кексов с пчелами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3643-originaljnihe-keksih-s-pchelkami.html
|
Этот ослепительный и вкусный пирог с нектарином в перевернутом виде, несомненно, произведет впечатление и станет идеальной выпечкой к семейному чаепитию. Этот десерт украшен свежими косточковыми фруктами и покрыт карамелизированной сахарной глазурью. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пирога с нектаринами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 столовая ложка размягченного сливочного масла
50 г коричневого сахара,
четыре нектарина, нарезанных дольками,
150 г размягченного сливочного масла,
150 г сахарного песка,
225 г просеянной муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя теста,
1 ч. л. соды,
два яйца,
1 ч. л. ванилина,
110 мл греческого йогурта.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с нектаринами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3622-domashniyj-perevernutihyj-pirog-s-nektarinami.html
|
Этот оригинальный десерт сочетает ванильное и шоколадное мороженое с хрустящей крошкой Орео, а сверху украшает поджаренный зефир. Такой десерт станет отличным украшением любого праздничного стола. Его можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Причем, в его приготовлении ничего сложного нет. Вот рецепт торта-мороженого. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: три упаковки Орео по 154 г, 80 г растопленного несоленого сливочного масла, Шоколадное мороженое 500 г, Ванильное мороженое 500 г, 100 г зефира. Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить торт-мороженое в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3614-domashniyj-tort-morozhenoe.html |
Чтобы приготовить потрясающий рождественский десерт, попробуйте этот впечатляющий рецепт имбирного чизкейка. Десерт получается очень вкусным и красивым. Он отлично украсит ваш праздничный стол. Его также можно приготовить и к семейному чаепитию. Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится: 80 г подсоленного сливочного масла + дополнительно для смазывания, имбирно-ореховое печенье в упаковке 300 г, мелко измельченное. Для начинки: 400 г мягкого сыра комнатной температуры, 150 г греческого йогурта комнатной температуры, 250 мл сметаны комнатной температуры, 200 г сахарной пудры, 20 г муки, один апельсин с цедрой, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого имбиря, 1 ч. л. смеси специй, три яйца среднего размера. Для украшения: 50 г сливочного масла, 60 г темно-коричневого сахара, 50 мл жирных сливок, 50 г мелко нарезанного имбиря. Время приготовления: 2 часа. Продукты все собраны. Теперь пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3613-ochenj-vkusnihyj-imbirnihyj-chizkeyjk.html |
Этот клубничный пирог с начинкой - мечта любого ребенка. Мягкий и насыщенный ванильный пирог, наполненный вкуснейшей клубничной начинкой, которая придает торту неповторимый вид, и покрытый прекрасными взбитыми сливками. Этот пирог идеально подходит для дня рождения, вечеринок и праздников.
Вот рецепт пирога с начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржа:
четыре больших яйца,
220 г пшеничной муки,
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста,
150 г сахарного песка,
180 мл растительного масла,
180 мл молока,
1 столовая ложка ванильного экстракта,
четверть чайной ложки соли.
Для клубничной смеси:
225 г клубники,
80 мл жирных сливок/ молока,
четверть стакана сгущенного молока.
Для взбитых сливок:
240 мл жирных холодных сливок,
30 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для украшения:
Свежая клубника.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный клубничный пирог с начинкой:/yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3609-klubnichnihyj-pirog-s-nachinkoyj.html
|
Праздничная закуска из слоеного теста в виде разделяющихся хлебных палочек с начинкой по вашему выбору. Простая в приготовлении и вкусная, она обязательно произведет впечатление на вашу новогоднюю вечеринку. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт закуски из слоеного теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоеного теста
3–4 столовых ложки песто или пикантной пасты на ваш выбор,
одно яйцо, взбитое,
одна столовая ложка молока,
Кунжут для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт закуски на новогодний стол: https://yaumnica.ru/zakuski/3602-zakuska-v-vide-elki-iz-sloenogo-testa.html
|
Эти шоколадные трюфели с фундуком без выпечки - восхитительное праздничное шоколадное лакомство для праздников. У них насыщенная шоколадная серединка и слегка хрустящая. Эти очень вкусные трюфели можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Вот рецепт шоколадных трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
150 г шоколада,
150 г орехового или миндального масла,
10 г измельченных вафельных рожков (по желанию),
Щепотка соли,
12 целых фундука, бланшированных и обжаренных,
150 г молочного шоколада,
2 столовые ложки растительного масла,
50 г измельченных лесных орехов.
Время приготовления: 2 часа 20 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3596-shokoladnihe-tryufeli-s-fundukom.html
|
Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно.
Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется:
Для теста:
один стакан теплой кипяченой воды,
10 г сухих быстродействующих дрожжей,
одна столовая ложка сахарного песка,
две чайные ложки соли,
три столовые ложки растительного масла,
муки пшеничной - 400 г (примерно).
Для начинки:
рыба,
лук.
Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html
|
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится:
Ганаш:
60 г шоколада,
60 мл жирных сливок,
Тесто:
два больших яйца,
сахарный песок - 125 г,
половина чайной ложки ванильного экстракта,
мука пшеничная высшего сорта - 175 г,
три столовых ложки какао-порошка,
четверть чайной ложки разрыхлителя теста,
сливочное масло - 125 г растопить и остудить.
Дополнительно:
Сливочное масло и какао для формы.
Сахарная пудра или какао для посыпки.
Все необходимые продукты по списку мы собрали. Теперь пошаговый рецепт мадленок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3579-vkusnihe-madlen...okoladnihm-ganashem.html
|
Это очень вкусное овсяное печенье поднимет вам настроение вместе с чашечкой утреннего кофе. Печенье готовится несложно, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт овсяного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 г пшеничной муки,
3/4 стакана + 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления,
1/2 ч. л. пищевой соды,
1/4 ч. л. (с горкой) соли,
1/4 ч. л. молотой корицы,
120 г пюре из спелых бананов (примерно 1 большой банан),
1/2 ч. л. лимонного сока,
1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
1/2 стакана коричневого сахара,
1/4 стакана сахарного песка,
1 крупное яйцо,
1/4 ч. л. ванильного экстракта,
180 г полусладкой шоколадной крошки,
120 г измельченных орехов пекан или грецких.
Время приготовления: 1 час.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего овсяного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3573-bananovo-ovsyan...-s-shokoladnoyj-kroshkoyj.html
|
Очень вкусные шоколадные кексы. Они мягкие, пышные, влажные и идеально сладкие, насыщенные и шоколадные. Настолько вкусные, что их можно даже каждый год готовить на день рождения или любой другой праздник. Мечта любителей шоколада. Попробуйте приготовить.
Вот рецепт шоколадных кексов с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
38 г + 2 ст. л. какао-порошка,
1/2 ч. л. пищевой соды,
120 мл кипятка,
58 г растопленного несоленого сливочного масла,
3 ст. л. растительного масла,
200 г сахарного песка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 ч. л. соли,
1 большое яйцо,
1 яичный желток,
60 мл жирных сливок,
125 г пшеничной муки.
Шоколадный сливочный крем:
170 г сливочного масла размягченного,
326 г сахарной пудры,
6 ст. л. какао-порошка,
2-3 ст. л. жирных сливок,
1 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные кексы со сливочным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3564-shokoladnihe-ke...adnihm-slivochnihm-kremom.html
|