Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это Белорусская картофельная запеканка. Безумно вкусная. РЕЦЕПТ картофель.....7-9 шт лук репчатый....3 шт мясо свинина.....700-800 г тмин.......1 ст.л мед.....1 ч.л соль,перец сметана...по вкусу
Картофельная бабка - белорусское национальное блюдо. Это вариация этого замечательного блюда. Бабка - вкусная и сытная запеканка из картофеля и мясного фарша под сырной корочкой.
Рецепт: Фарш мясной - 0.5 кг Лук - 2-3 шт Соль, перец - по вкусу Картофель - 6-7 штук Яйца - 2-3 шт Молоко - 0.5 ст Растительное масло
Запекать в духовке при t 200 примерно 50-60 минут (в зависимости от особенностей вашей духовки и размеров формы).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Советую,очень вкусные котлетки Продукты печень (у меня свиная) 560 г сало свиное свежее 180 г чеснок..............................4-6 зубч сода питьевая...................1 ч.л мука....................................2 ст.л соль,перец .......по вкусу
Даже тот,кто не любит печень,с удовольствием будет есть печеночные оладьи! РЕЦЕПТ печень.любая по вкусу......700 г лук репчатый....100 г морковь....100 г яйцо....2 шт мука.....2 ст.л манка.....2 ст.л соль,перец....по вкусу
Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте эту вкусняшку, . У меня на канале есть еще рецепты котлет. Рецепт Ниже под Видео!!! РЕЦЕПТ печень......1 кг сало несоленое...400=500 г лук репчатый.....1 шт яйцо........2 шт мука........1 ст. картофель.......2-3 шт соль,перец
Эти замечательные котлетки я увидела у Тани Берковской. Попробовала и не пожалела. Попробуйте и вы разнообразить домашнее меню. Ингредиенты для приготовления Печёночные котлеты Пышные печень говяжья 400 г можно взять куриную яйцо куриное 1 шт лук белый 1 шт мука гречневая 50 г манная крупа 30 г соль 0.5 ч. л. перец по вкусу сода 1 щеп. вода горячая 200 мл
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Pārsla в переводе с латышского «снежинка». Название вполне оправдано: каждый кусочек этого десерта тает во рту, как снежинка на ладони.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- 100 г майонеза,
- 100 г маргарина(размягченного),
- 1 яйцо,
- 0,5 ч. л. соды гашёной уксусом( я добавляла разрыхлитель ),
- 0,7 стакана крахмала
- 2 стакана муки,
- щепотка соли.
Смешать всё продукты. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Охладить 30 минут в холодильнике. Отсадить на сухой ХОЛОДНЫЙ противень и выпекать до золотистого цвета при температуре 180"С
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я очень люблю всю эту корейскую вкуснятину. И баклажаны по-корейски - один из любимых мною рецептов. Как закуска это блюдо просто незаменимое.
|
Без заголовка |
Очень нравится такой вариант этого морковно-печёночного салата с фасолью. Его можно подать заправленным и с майонезом и маслом. Вкусный и простой в приготовлении.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
В больших городах остаётся все меньше зелени. И хорошо, когда устроить персональный оазис можно прямо дома. С комнатными растениями любое жильё становится в разы уютнее. Не считаете себя великим садоводом? Не беда. Зато теперь вы знаете «профессиональную» хитрость, почему стоит размещать спички в цветочных горшках.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Я не смогла пройти мимо рецепта этого торта. Так как рецепт не новый и уже успел заслужить свою популярность, хочу всего лишь рассказать и показать, как готовлю его я. В основе торта - бисквитные коржи, смазанные заварным кремом и покрытые шоколадной глазурью. Этот десерт - истинное наслаждение для сладкоежек. Могу сказать однозначно - домашний торт "Чародейка" гораздо вкуснее магазинного.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хотите раз и навсегда избавиться от носогубных морщин? Тогда записывайте рецепт, который поможет убрать носогубные морщины и сделает личико моложе.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты салатов с копченой курицей пожалуй самые популярные.И не удивительно,ведь запах копченостей придает салатам особенный привкус и делает его всегда узнаваемым.Главное в таком салате выбрать хорошую курицу с приятным и не горьким ароматом дыма и тогда ваш салатик будет очень вкусным.В этой рубрике я буду собирать самые вкусные рецепты салатов и периодически добавлять новые.
|
Без заголовка |
Горчичные, чесночные, цитрусовые, йогуртовые, имбирные и даже ягодные заправки для тех, кому надоели масло и майонез.
Эти заправки универсальны. Они хорошо сочетаются с зеленью, овощами, мясом и рыбой. Так что не бойтесь экспериментировать и добавлять их к любимым салатам.
Кстати, заправки с уксусом можно использовать как маринады для мяса.
Смешайте уксус, майонез и горчицу. Добавьте сахар, лук, мёд, петрушку, соль и перец. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.
Эта заправка может храниться в холодильнике пару недель.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Есть ряд правил нанесения ночной маски для лица в домашних условиях: маску всего нужно наносить на чистую кожу, коже лица перед нанесением маски необходим легкий массаж, ночная маска для лица должна быть наложена тонким слоем, на нежную кожу вокруг глаз лучше маску не наносить, а также ночная маска для лица применяется раз в 2 дня курсом в 1,5 месяца.
|
Без заголовка |
****** СЛАДКАЯ КОЛБАСКА ИЗ КУРАГИ И ФИНИКОВ Этот десерт настоящий кладезь полезных ингредиентов! Здесь есть и финики, и курага, и орешки кешью. Вы получите наслаждение от вкуса и заряд энергии, пополнив запас витаминов, микроэлементов и жирных кислот. И главное, вся сладость этого лакомства - натуральная! Это лакомство очень подходит как для постного питания, так и тем, кто следит за своей фигурой. Продукты:
|
|
Без заголовка |
Отличное средство, которое стоит копейки, а работает в десятки раз лучше аптечных раскрученных лекарств. Чесночный ликер для здоровья и похудения рекомендую вам приготовить - не пожалеете. Кстати, и вкус, как могло бы показаться, у него не гадкий совершенно.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сыр твердый — 100 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп сушеный (или другая зелень) — 1 ст.л.
Майонез — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец – по вкусу
Масло — для смазывания формы
|
Без заголовка |
Тушеная капуста с добавлением грибов, чернослива и фасоли подойдет вегетарианцам, ее также подают как самостоятельно блюдо в период поста. Готовится блюдо на сковороде.
|
Без заголовка |
Это старый рецепт каши, известный ещё в России до революции и популярный у извозчиков.
Её готовили в трактирах, вместе с щами и водкой (60 мл), она стоила один алтын (три копейки).
Я привожу этот рецепт, несколько адаптированный под современные условия.
Ингредиенты :
Крупа гречневая ядрица — 100 г
Пшено шлифованное — 100 г
Сердце (куриное) — 200 г
Печень куриная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Хрен (готовый) — 1 ст. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 50 мл
Соль
Зелень
Лук зеленый
Рецепт :
Для приготовления каши берём гречневую крупу и пшено .
Крупу смешиваем и промываем тёплой водой, чтобы пшено не горчило. Заливаем водой в соотношении 1 к 2. Для гречки требуется меньше воды для варки, для пшена больше. Добавлем соль по вкусу, доводим до кипения и варим при закрытой крышке на медленном огне 20 минут.
Одновременно берём куриные сердечки и печень. В старинных рецептах брали не куриную, а говяжью печень. Субпродукты отваривали, на бульоне варили щи, а уже далее использовали отваренные печень и сердце для приготовления каши. Морковь также использовали отваренную из бульона.
Я брала свежий ливер.
Его можно нарезать, я предпочла использовать крупные куски.
Морковь натираем на тёрке, лук нарезаем кубиками.
Лучше брать сковороду с высокими бортиками или сотейник.
На растительном масле обжариваем лук и морковь.
Добавляем печень и сердце, обжариваем.
Далее берём мёд, горчицу и хрен.
Добавляем мёд, перемешиваем, слегка карамелизируем, далее добавляем горчицу, хрен, соль.
Всё перемешиваем и тушим при закрытой крышке 10-15 минут.
Тем временем уже готова, сварилась каша.
Добавляем кашу к печени с сердечками, всё перемешиваем, закрываем крышкой, выключаем огонь.
Оставляем кашу ещё томиться 10 минут.
Каша готова.
Готовую кашу посыпаем мелкопорубленной зеленью и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71596/
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Киноа с черной фасолью, помидорами и специями
Часть 2 - Ньокки по-римски («ньокки алла романа»)
...
Часть 33 - Королевская каша
Часть 34 - Кукурузная каша с укропом и чесноком
Часть 35 - Каша "Алтынная"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
Когда приходит время холодов, хочется чего-нибудь согревающего. Как насчет наваристого сытного супчика?
Чечевичный суп легкий и вкусный. Готовится быстро и подается со сметаной. К тому же он не затратный в плане покупки продуктов.
Ингредиенты:
Копченые ребра – 450 граммов.
Чечевица – 550 граммов.
Луковица – 85 граммов.
Морковь – 140 граммов.
Кабачок – 80 граммов.
Тыква – 350 граммов.
Консервированные помидоры – 450 граммов.
Зубчики чеснока – 10 граммов.
Молотый кориандр – 5 граммов.
Острая паприка – 5 граммов.
Масло из оливок – 50 граммов.
Соль и листья лавровые – по вкусу.
Приготовление:
Натираем на терке луковицу.
Морковку нарезаем ножом на брусочки.
Обжариваем овощи на оливковом масле.
Добавляем кабачки с тыквой и чесноком.
Тушим 12 минут.
Свиные копченые ребрышки вместе с чечевицей варим на маленьком огне до готовности бобового ингредиента.
Добавляем в суп измельченные помидоры с поджаренными овощами.
Обязательно солим и добавляем приправы.
Варим еще в течение пяти минут, и рассыпаем по тарелкам.
|
Без заголовка |
1. Феттучини Альфредо
|
|
Без заголовка |
Как вы уже наверняка знаете, существует много разных видов макарон. Итальянцы неустанно трудились, чтобы порадовать мир великолепными творениями из твердых сортов пшеницы. Сегодня мы расскажем, как можно вкусно приготовить феттуччине (в народе «макаронные гнезда»).
|