-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22690
Комментариев: 1258
Написано: 23995





Без заголовка

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье " Одуванчики" легкое, как одуванчики

Печенье " Одуванчики" легкое, как одуванчики

 

getImage (3) (592x407, 44Kb)

 

 

 

"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые... Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное

Да и не нужно, его нужно только пробовать! Пробовать и еще раз пробовать!!! Я честно говоря даже не ожидала, что это печенье настолько мне понравится... но оно покорило меня своим вкусом с первого укуса! 
Потрясающее рассыпчатое тесто, которое просто тает во рту, в дополнении с вкуснейшей глазурью и такой пушистой  посыпкой, которая так превосходно подходит этому печенью... ммм... Это нереально вкусно!!! Я вас уверяю!!! Ну а вид печенья просто завораживает и поднимает настроение. Настоятельно рекомендую попробовать!!!
 



Тесто: 

  • 3 вареных желтка
  • 125 гр. размягченного сливочного масла
  • 3 ст. ложки сметаны (без верха)
  • 150 гр. муки  
  • 1/2 пакетика разрыхлителя


Глазурь: 

  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. л. сливок 10% (можно молоко)
  • 30 гр. сливочного масла 


Обсыпка:

  • 30-40 гр. кукурузных палочек
  • 20 гр. мелкой кокосовой стружки


 
Приготовление: 
1. Масло растереть с натертыми на мелкой терке желтками и сметаной. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, и замесить мягкое тесто.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, и отправить в холодильник минут на 30. 

2. Тесто разделить на 20-24 части, и скатать шарики. Выложить их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, до легкого подрумянивания. 

3. Кукурузные палочки размолоть в блендере и смешать с кокосовой стружкой. 

4. Для глазури нужно смешать сахар, масло и сливки. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Снять с огня.

5. Остывшее печенье обмакнуть в глазурь, а затем обвалять в кукурузно-кокосовой смеси, вернее даже обсыпать. 
 

 
Выложить печеньки на красивое блюдо и можно наслаждаться его изумительным вкусом!!!
У меня получилось 24 печенюшки. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Источник

Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная домашняя сгущенка за 15 минут






1.

IFM1nFGCgvw (520x390, 82Kb)



200 гр молока


200 гр сахара ( или пудры)


20 гр масла сливочного
Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Вторник, 23 Января 2018 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки крючком за 2 часа, вяжутся легко и быстро. Следки крючком для начинающих.



Рубрики:  Вязание для взрослых/Тапочки и носочки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный белый шарф с каймой, вязанный спицами!

4121583_etFkmzWgvgw (486x412, 150Kb)

вес 200 грамм, длина 150 см.
связан в две ниточки

схема каймы, с 5-го ряда вязала платочной вязкой

далее
Рубрики:  Вязание для взрослых/Шарфики,шали,воротники

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Следки крючком за 2 часа, вяжутся легко и быстро



Рубрики:  Вязание для взрослых/Тапочки и носочки

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

1259869_e9VIbTwOmYk (584x332, 29Kb)

Очень нежная запеканка, легка в приготовлении, из простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:

Картофель - 5-7 штук
Сыр твердых сортов - 150 грамм
Масло сливочное - 50-70 грамм
Молоко - 1 стакан
Мясной фарш - (говядина + свинина) 500 грамм
Соевый соус - 2 ст. ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Карусель"

RlpID7LuyGc (364x294, 59Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 1 средняя луковица;
- 0,5 банки кукурузы;
- 200-250гр.корейской моркови;
- 150-200гр.копченой куриной грудки;
- 1 пакетик сухариков;


Приступаем к приготовлению:
Приготовить корейскую морковь. Лук измельчить, ошпарить кипятком. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу, перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.

Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Четверг, 18 Января 2018 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет «Три вкуса»

3424885_thumb1 (700x366, 76Kb)

Омлет «Три вкуса», по сути, представляет из себя трехслойное блюдо. Первый слой готовится с зеленью, второй с болгарским перцем, а третий — с кабачками. Можно поэкспериментировать также с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Бабочка" филейным вязанием. Авторская модель

Автор: Alek_sandra

Читать далее...
Рубрики:  Нашим деткам/Кофточки

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Подарочный» с нежным вкусом

2835299_Tort_Podarochnii_s_nejnim_vkysom1 (700x396, 43Kb)

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 120 г,
  • сахар - 120 г,
  • яйцо - 4 шт.,
  • сахар - 100 г. (пропитка),
  • вода - 110 мл. (пропитка),
  • коньяк - 1 ст.л. (пропитка),
  • сливочное масло - 150 г.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • молоко - 80 мл.,
  • сахар - 125 г.,
  • ванильный сахар - 1 пак.,
  • коньяк - 1 ст.л.,
  • арахис - 150 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯКРИСТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание ваше хобби Дети № 1 2018

 

ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!

СМОТРИМ  ДАЛЕЕ   ➨
Рубрики:  Журналы вязание

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль цветочным узором

Вязаная ажурная шаль цветочным узором, Описание

Вязаная ажурная шаль цветочным узором

31 (140x110, 21Kb)

Рубрики:  Вязание для взрослых/Шарфики,шали,воротники

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно испольовать несвежий хлеб

125932_52a09404a2d0552a09404a2d3d.jpeg (538x360, 85Kb)
Вам понадобится

Старый, начинающий черстветь, хлеб (главное условие: не заплесневевший).

1. Сушим сухари.
Для этого берем хлеб( здесь можно использовать также свежий; сорт не важен). Включаем духовку на 180 градусов. Нарезаем наш хлеб на небольшие кусочки-кубики. Раскладываем на противень. Ставим противень в духовку. Держим сухари в закрытой духовке около 10 мин, ожидая когда зарумянятся. Затем выключаем духовку, и оставляем остывать, не вынимая из неё сухарей. Главное, соблюсти золотую середину: не дать сухарям сгореть и недосушиться. Горелые сухари несъедобны, а недосушенные довольно быстро портятся.
Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт, который удаляет брюшной жир

Избыmoчный вec — эmo нacmoящaя пpoблeмa. Oн ужacнo влuяem нa здopoвьe u мoжem вызвamь цeлый pяд зaбoлeвaнuй, maкux кaк дuaбem u гuпepmoнuя. Людu, cmpaдaющue om uзбыmoчнoгo вeca, кaк пpaвuлo, пpoбуюm пpuдepжuвamьcя cmpoгux дuem uлu дaжe дeлaюm лuпocaкцuю, cчumaя, чmo aльmepнamuвы нem.

3 (5)

читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА,ИЗБАВЛЯЮЩАЯ ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ

«Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий. 
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.

HnBjxAizsvY

читать далее

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тончайшие блинчики на молоке



Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные свойства чудодействующей смеси

Целебные свойства чудодействующей смеси: касторовое масло и пищевая сода
maxresdefault (700x393, 55Kb)
Это смесь, которая способна избавить от целого ряда заболеваний, просто укрепить и омолодить организм.
18 способов использования чудотворных ингредиентов:

1.Аллергия
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Подарочный» с нежным вкусом

2835299_Tort_Podarochnii_s_nejnim_vkysom1 (700x396, 43Kb)

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий «Подарочный» торт – сочный бисквит и сливочный крем, хрустящие орешки сверху! Продуктов минимум, а вкус шикарный. И готовить одно удовольствие, все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать и оценить весь вкус!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука - 120 г,
  • сахар - 120 г,
  • яйцо - 4 шт.,
  • сахар - 100 г. (пропитка),
  • вода - 110 мл. (пропитка),
  • коньяк - 1 ст.л. (пропитка),
  • сливочное масло - 150 г.,
  • яйцо - 1 шт.,
  • молоко - 80 мл.,
  • сахар - 125 г.,
  • ванильный сахар - 1 пак.,
  • коньяк - 1 ст.л.,
  • арахис - 150 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром (идея для завтрака)

 

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 1

 

Ингредиенты:

Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

источник

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 1

 

Ингредиенты:

Листы слоеного теста — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Ветчина — 50 г
Оливки — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Петрушка — 2 ветки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тесто раскатываем в одном направлении. Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см (не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
2. Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
3. Сыр натираем на крупной терке.
4. Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата. Запекаем при температуре 200°C около 12-15 минут.
5. Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
6. Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

источник

Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия с сыром

Запеченная скумбрия с сыром

Ингредиенты:

Скумбрия свежезамороженная — 1 шт.
Сырок плавленый (хорошего качества) — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сок лимона — ⅓ шт.
Картофель — 3–4 шт.
Сыр твердый — 20–30 г
Сметана — 1–2 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить, отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Хорошо помыть.
2. Отделить хребет, срезав острым ножом с двух сторон вдоль филе. Мелкие косточки по возможности удалить.
3. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить для маринования на 30 минут.
4. Сырок натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарезанный лук. Перемешать.
5. Картофель порезать дольками, отварить в пароварке в течение 15–20 минут.
6. В форму для запекания влить растительное масло. Одну половину филе скумбрии выложить на дно формы для запекания. На рыбку выложить начинку из сыра. Накрыть второй половиной скумбрии, придавить немного. Сверху смазать сметаной.
7. Рядом с фаршированной рыбкой разместить дольки отварного картофеля (посолить и поперчить).
8. Запекать в предварительно разогретой до 170 ºC духовке 20 минут. Далее форму достать, посыпать рыбу и картофель немного тертым сыром и снова отправить в духовку на 10 минут.
9. Готовую запеченную скумбрию с сыром выложить аккуратно на блюдо, рядом разместить картофель, украсить веточкой укропа и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_726 (560x313, 256Kb)
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный женский пуловер с рукавом три четверти

Ажурный женский пуловер с рукавом  три четверти будет отличной вещичкой на каждый день. Очень лёгкий и уютный. Смотрится красиво. Вяжется очень просто и быстро.


image (550x699, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых/Кофточки

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий семейный рецепт (совершенно секретный - выдаю) теста для праздничных пирогов и пирожков

 

Потрясающий семейный рецепт (совершенно секретный - выдаю) теста для праздничных пирогов и пирожков
 
Это рецепт моей замечательной тетушки - Руфины Николаевны. Десятилетиями мы все восхищались ее пирожками, она с удовольствием делилась своим искусством, но так, как у нее у нас все-равно не получалось, живем мы в разных городах, подсмотреть не удавалось. Однажды мне посчастливилось не только участвовать в приготовлении теста, но стать его биографом: последовательно записывала каждый шаг!!! Потом записанный рецепт рецензировала Руфина Николаевна, она уехала, а рецепт - вот он! 
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Среда, 17 Января 2018 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!

Не выбрасывайте скорлупу грецких орехов!

Выкидывая в мусорное ведро расколотую скорлупу, мы лишаем себя определенной доли веществ, которые могли бы помочь справиться с некоторыми проблемами.

* Выведение токсинов.

- Скорлупу сжечь в обычной кастрюле: измельчите сырье до состояния крошки и отправьте на огонь в любой посуде.
- При сжигании будет образовываться дым, в этот момент нужно начинать активно перемешивать содержимое, уже мало напоминающее ореховую скорлупу, в течение 15 мин.
- Угольки остудить и перетереть в порошок (можно воспользоваться обычной кухонной ступкой).

Полученный порошок используют и для обеззараживания воды, и для избавления ЖКТ от продуктов радиации: растворить 1-2 ст. ложки золы в стакане воды, и выпивать каждые 15 мин. по 2 ст. ложки.

* Профилактическое средство против рака.

- 25 г измельченной скорлупы с перегородками залить 250 мл горячей воды.
- Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 30 мин.
- Настоять 1 час, процедить и принимать по 50 мл 3 раза в день. Курс 2-3 недели, перерыв на 1-1,5 месяца и можно повторить.
screenshot_727 (556x333, 294Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов, от которых заплачет даже статуя

Трогает до глубины души…

 

 

1. «Комната»

clip_image001-162

Читать далее:

Рубрики:  Разное

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом. Цветы.

1 (540x700, 245Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/Вышивка крестиком

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные кабачки "Тещин язык"

XfQLimqYHJ0 (358x322, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 2 кабачка;
- 3 помидора;
- 200 гр сыра;
- 2-2,5 головки чеснока;
- 2-3 пучка зелени;
- 100 гр майонеза;
- 4 яйца ;
- 6-8 ст. ложек муки;
- 100 гр масла растительного;
- 1-1,5 ч. ложки соли;

Приступаем к приготовлению:

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить и оставить на 10-15 минут. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить. Помидоры нарезать кубиками или дольками.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая запеканка из капусты

    Вкуснейший ужин за считанные минуты. Запеканка из капусты. Получается очень сытная, сочная и ароматная. 

Способ приготовления
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морщинистая шея, дряблые руки и рыхлые бедра в прошлом

Картинки по запросу arms fat

Это средство огорчит пластических хирургов

Потерявшая упругость, обвисшая кожа на руках, шее, животе и бедрах — нередкое явление у женщин после 45 лет.

Увлечение диетами, резкое похудение, гормональные сбои — всё это сказывается на состоянии кожи, ведь с возрастом клетки уже не способны так быстро восстанавливаться, как прежде.

Читать далее…

Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган и шапочка от Марии Стоякиной

Кардиган и шапочка спицами. Работы Марины Стоякиной вязание и схемы вязания

   Комплект для ребенка 1-1.5 лет. Связан из полушерстяной пряжи спицами № 3.5

Читать далее...
Рубрики:  Нашим деткам/Кофточки
Нашим деткам/Шапочки,панамки
Нашим деткам/Комплекты,костюмы


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота по-японски. Коруги - уникальная техника правки лица!

Коруги можно назвать нехирургической пластикой лица: массаж воздействует на кости черепа, заставляя их сдвигаться в нужном направлении.
3720816_Korygi6 (640x424, 27Kb)
Это улучшает микроциркуляцию, выводит шлаки, стимулирует кровеносные сосуды, лимфоузлы и мышцы лица.
Правильно поставленные кости черепа придают лицу рельефность, уменьшают лицо не только визуально, но и реально, делая его молодым и красивым.
Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

HcJ-yBG-qFQ (700x468, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для взрослых/Шарфики,шали,воротники


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и эффектная шаль "Тайные тропы" крючком. Secret Paths by Johanna Lindahl.

пш1 (700x700, 571Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание для взрослых/Шарфики,шали,воротники


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет женский на пуговицах.

я (560x700, 256Kb)яя (560x700, 351Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание для взрослых/Кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Daiquiri2N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиганы и жилеты на малышей

   Коллекция идей от Ana Swet для вязания кофточек и жилетиков малышам. Все вещи связаны по одной технологии - сверху вниз без швов на малышей от года до двух, таким способом можно связать и на более старших детей. Использованы такие приемы как интарсия, жаккард, вышивка по трикотажу. Простор для творчества.Подробнейшее описание вязания реглана для деток: 

Здесь

Читать далее...
Рубрики:  Нашим деткам/Кофточки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Атласная роза

1 (520x351, 95Kb)


Для работы нам потребуется лента шириной в 5 см длинной около 1 метра, ножницы, свеча или зажигалка, клей.
Для бутона нам потребуется 4 лепестка.

Основные лепестки розы:
Из квадрата 5*5 вырезаем капельку и опаляем ее края так, чтобы они изогнулись. Для этого нужно, чтобы жар огня грел чуть с изнанки. Не расстраивайтесь, если поначалу несколько лепестков будут испорчены, этот навык приходит с опытом.
Таких лепестков нам потребуется около 16. Их количество зависит от того, насколько пышную розу вы хотите получить.
Берем лепестки для бутона. Первый сворачиваем в трубочку, на него крепим такие же.
Наши лепестки-капельки намазываем от середины и равномерно оборачиваем ими бутон.
Особое внимание надо обратить на то, чтобы серединка цветка не проваливалась и не выпячивалась.
Постепенно с изнаночной стороны лепестки будут крепиться выше, на фото это хорошо видно.
Если хотите получить эффект очень пышной розы, то постепенно уменьшайте место нанесения клея на лепестке.
Срезаем с изнаночной стороны лишнее. Можно приступать к оформлению цветка.


2 (520x346, 114Kb)


3 (520x346, 88Kb)


4 (520x346, 92Kb)

4248238_31 (219x146, 53Kb)
Рубрики:  Изготовление цветов/Цветы из ткани и лент

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза из листьев своими руками

Ваза из листьев своими руками

 

Ваза из листьев своими руками

Осенний мастер-класс детально расскажет, как сделать вазу из листьев.

Очень простой вариант вазы можно сделать из обычных осенних листьев. Такая ваза, наполненная конфетками или ароматическим попурри, отлично впишется в интерьер гостиной.

Что нам нужно:

  • тонкие искусственные осенние листья;
  • клей ModPodge или матовый финиш;
  • кисть-губка;
  • воздушный шарик;
  • ножницы;
  • миска.

Для начала из всей массы листьев отберем те, с которыми будем работать. Затем аккуратно отрываем жилки листьев со стебелька. Это позволит листьям легко принимать нужную форму.

Надуваем шарик по размеру и кладем его для стабильности в миску. Затем аккуратно наносим тонкий слой клея (финиша) на шарик, начиная от центра и расширяя область покрытия.

Далее кладем лист на промазанную клеем поверхность и разглаживаем его пальцами либо кистью-губкой. После того, как лист чуть закрепиться на поверхности шара, снова наносим на этот лист слой клея.

Продолжаем процесс покрытия поверхности шарика более мелкими листьями.

Когда примерно четверть поверхности шара покрыта листьями, наклеим еще парочку листов на дно будущей вазы для прочности. Затем даем нашему творению высохнуть часик другой.

После того как клей высохнет, аккуратно прокалываем шар у соска и медленно выпускаем воздух. Не стоит волноваться, если наша ваза чуть сожмется при выходе воздуха из шарика, через пару минут она должна вернуть свою первоначальную форму. Убираем излишки клея по краям листьев, при наличии, и наша ваза из листьев готова.

Рубрики:  Дизайн интерьера/Разные мелочи своими руками

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышонок от Havva Unlu.

с3 (550x700, 117Kb)
Описание на русском языке:
https://vk.com/doc328519258_449197063?hash=f0fd0d8e1856fe0911&dl=96bad279b045ac8821
Рубрики:  Нашим деткам/Вязанные игрушки

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные помидоры в сырном кляре

Жареные помидоры в сырном кляре

Jarenie_pomidori_v_sirnom_klyare
 
Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.
 
Ингредиенты:
-4 крепких плотных помидора
-сушеная молотая паприка
-чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
-черный или красный молотый перец
-150 гр. твердого сыра
-майонез или сметана — 2 ст. ложки
-яйца — 2 шт.
-растительное масло для жарки
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять крутых скрабов для лица

4248238_23 (657x700, 52Kb)

1. Успокаивающий скраб из огурцов
Огурец способен осветлить пигментные пятна, снять воспаления и отёки, сделать прыщи заметно меньше. Чтобы сделать скраб с огурцом, необходимо лишь измельчить его в блендере. Можно добавить немного овсяных хлопьев для усиления эффекта.

2. Увлажняющий скраб с зелёным чаем
Зелёный чай обладает антибактерицидным действием, он также снимает воспаления и сужает поры. Для приготовления этого скраба понадобятся овсяная мука (измельчённые овсяные хлопья), листья зелёного чая, мёд, немного сухой лаванды и щепотка ванили. Такое средство отлично увлажнит кожу и сделает её приятной на ощупь.

3. Питательный кофейно-шоколадный скраб
Кофе впитывает в себя токсины и отлично очищает кожу, а какао насыщает кожу питательными веществами. Чтобы сделать ароматный скраб, понадобятся 3 столовые ложки молотого кофе, столько же какао и белого сахара, 1,5 столовые ложки масла сладкого миндаля и две щепотки ванили.

4. Универсальная овсяная маска-скраб
Овсяную маску можно считать универсальной для любого типа кожи, но особенно хороша она будет для сухой. Сделать скраб-маску не сложно — для этого понадобятся лишь три ингредиента: мёд, овсяные хлопья и масло (оливковое, миндальное, виноградных косточек). Эта маска сделает кожу гладкой, эластичной и напитанной.

5. Медово-сахарный скраб для проблемной и чувствительной кожи
Мёд отлично заживляет мелкие ссадины и ранки, питает и снимает воспаления. Коричневый сахар мягко скрабирует кожу и очищает её от ороговевших клеток. Оливковое масло выравнивает рельеф кожи и разглаживает морщины. Стоит смешать всего три элемента — и волшебный скраб для лица готов!

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ СО 100-ПРОЦЕНТНЫМ ЭФФЕКТОМ

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ СО 100-ПРОЦЕНТНЫМ ЭФФЕКТОМ

Отбеливатель для тканей со 100-процентным эффектом

Опытные хозяйки, которые используют этот метод отбеливания белья, утверждают, что ни одно дорогое покупное средство не дает такого потрясающего эффекта! Все пятна уходят без следа, а цвет становится кипенно-белым, как будто вещь только что из магазина.

Сделать такой отбеливатель невероятно просто. Для этого нужны самые простые ингредиенты.

Особенно хорош этот рецепт для кухонных полотенец или других вещей из натуральных тканей, на которые были посажены жирные пятна.

Как сделать и пользоваться
2 столовые ложки горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь.

Стирать как обычно.

Полотенца побелеют, а рисунок, если он есть, станет только ярче.

Если вы стираете и хотите отбелить пожелтевшие белые вещи, то добавьте при замачивании в этот раствор 3 столовые ложки нашатырного спирта.

Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют».

Источник →

Рубрики:  Советы по хозяйству


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные вяленые помидоры

Очень вкусные вяленые помидоры

5283370_vyalenie_pomidori (604x552, 58Kb)

Ингредиенты:
-томаты мелкие мясистые 1400-1500 г
-соль морская крупная
-сахар 1 ч. л.
-смесь перцев
Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Самый полный и понятный самоучитель

3726595_newproject (456x551, 289Kb)

Представляем вашему вниманию прекрасно подготовленный самоучитель по шитью, в котором собрана вся необходимая и полезная информация для новичков, желающих легко и быстро научиться шить. Благодаря этой книге вы запросто освоите базовые техники и приемы шитья вручную и на швейной машинке и сможете создавать восхитительные, а главное уникальные предметы гардероба и интерьера, проявляя фантазию и раскрывая свой творческий потенциал!

Превью 2 (562x700, 452Kb)Превью 3 (560x700, 295Kb)Превью 4 (559x700, 209Kb)Превью 5 (560x700, 262Kb)Превью 6 (561x700, 259Kb)Превью 7 (561x700, 228Kb)Превью 8 (544x700, 464Kb)Превью 9 (561x700, 391Kb)Превью 10 (544x700, 315Kb)Превью Безымянный (518x700, 309Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Для женщин
Шитье/Для мужчин
Шитье/Для детей
Шитье/Для дома
Шитье/Разные мелочи
Шитье/Идеи
Шитье/Аксессуары
Шитье/Аппликации
Шитье/Обувь,тапочки
Шитье/ВЫкройки,построение выкройки
Шитье/Изделия из фетра


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )


image (420x292)
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.

При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Разные вкустности


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский кус-кус от дома "Рахаль"

Я уже начинал рассказывать вам о кейтеринговой компании из Марокко "Дом Рахаль". Некоторые из вас приходили на мастер-класс по марокканской кухне на Дорогомиловский рынок и могли познакомиться с ними очно. Если интересно, могу показать фотографии с того мастер-класса. Но пока мне хотелось бы рассказать вам о том, с какой тщательностью, любовью и аккуратностью готовит кус-кус - главное блюдо марокканской кухни - повар-мастер по имени Хабиба. Для того, чтобы отснять этот материал нам пришлось встать ранним утром, когда густой белый туман постепенно сползал в море, обнажая прекрасный белый город Касабланку.


Марокко479.jpg

Немного оливкового масла в просторный сотейник.

Марокко481.jpg

Примерно килограмм говядины, кусками по 50 грамм.

Марокко482.jpg

400 грамм лука.

Марокко485.jpg

Столько же ошкуренных и отделенных от семян помидор, порезанных мелким кубиком.

Марокко488.jpg

Черный перец, молотая зира, сушеный тёртый имбирь, куркума - стандартный набор приправ для марокканской кухни.

Марокко489.jpg

Ферментированное, с сильным сырным запахом сливочное масло с(ц)мен. Марокканцы обожают этот специалитет, считают, что подлинный запах и вкус марокканской кухни неразрывно связан с особым, уникальным запахом этого масла. Но я могу вам сказать с уверенностью, что если у вас его нет, то для успокоения души можно добавить кусочек сливочного масла, а то и попробовать подмешать немного французского сыра бри (да только где ж вы его теперь возьмете).

Марокко491.jpg

Надо заметить, что складывать продукты в сотейник начали как только поставили его на огонь - то есть, еще в холодную посудину. А теперь, когда нагрелось и зашкворчало, начали перемешивать.

Марокко493.jpg

Увязанный нитью пучок зелени опускается в самом начале тушения - он исполняет роль букета гарни, то есть, после того, как зелень отдаст свой аромат, ее удаляют. Не забыть посолить!

Марокко502.jpg

Долить воды и довести до кипения.

Марокко503.jpg

Теперь в кастрюлю опускают морковь крупными ломтями и другие овощи, которые варятся долго.

Марокко504.jpg

Например, белую редьку - дайкон.

Марокко505.jpg

Капусту крупными ломтями.

Марокко506.jpg

Как видно, овощей довольно много. Вообще, кус-кус блюдо не столько мясное, сколько овощное. На килограмм мяса идет примерно 3,5 кг овощей и килограмм самой крупы. Так что это еще не все овощи!

Марокко517.jpg

Овощи варят при довольно бурном кипении.

Марокко518.jpg

Томатная паста по вкусу.

Марокко520.jpg

Незадолго до окончания приготовления моркови, редьки и капусты в сотейник отправляются продукты, которые готовятся очень быстро, например, кабачки, цуккини и тыква. Тыкву нарезают особым образом, чтобы каждый ломтик оставался на кожуре, которая поможет удержать его и не развалиться. Разумеется, едоки едят только то, что положено, а корку откладывают в сторону, точно так же, как мы, когда едим арбуз или дыню.

Марокко521.jpg

Готовый соус стоит еще раз выправить на соль.

Марокко495.jpg

Одновременно с приготовлением мяса и овощей следовало начать жарить лук. Обратите внимание, что лук нарезан перышками - я объяснял в своих книгах для чего это необходимо. Лук уложили на еще холодную сковороду и поставили ее на огонь без масла. Без масла!!!

Марокко500.jpg

Когда лук уже нагрелся и начал издавать ощутимый запах, к луку подлили немного воды и буквально ложку растительного масла. Лук присыпали ровно тем же набором приправ, что использовали для соуса: черным перцем, зирой, куркумой и солью. Обошлись только без имбиря.

Марокко501.jpg

Добавили две ложки масла с(ц)мен.

Марокко510.jpg

Перемешали и, когда выпарилась первая вода, долили еще немного.

Марокко514.jpg

К луку добавили изюм, корицу палочками и молотую.

Марокко516.jpg

Присыпали сахаром.

Марокко524.jpg

Жарили, часто помешивая и постоянно подливая воду.

Марокко557.jpg

И в результате получили идеальный карамелизированный лук, в котором всего несколько ложек масла! Сравните-ка самостоятельно этот способ с традиционными способами карамелизации лука - вы убедитесь, что этот способ абсолютно уникальный.

Марокко525.jpg

Но сам кус-кус это не только соус из мяса и овощей, не только карамелизированный лук, но еще и особая крупа. Вернее, особые макаронные изделия в виде мелкой крупы. Сначала сухой кус-кус выкладывают на глубокое блюдо либо широкую, просторную миску и посыпают его солью.

Марокко526.jpg

Поливают растительным маслом.

Марокко528.jpg

И холодной водой. Можно сказать, что на килограмм кус-куса сначала льют 100-150 мл воды.

Марокко530.jpg

И далее начинается ручная работа, требующая некоторого умения, даже, я бы сказал, искусства.

Марокко532.jpg

Кус-кус надо перетереть так, чтобы соль равномерно распределилась и чтобы каждая крупинка оказалась смоченной водой и смазанной маслом.

Марокко535.jpg

При этом кус-кус должен оставаться очень рыхлым, как бы воздушным.

Марокко536.jpg

Ведь готовиться он будет на пару.

Марокко537.jpg

Кус-кус не вываливают одним комком в пароварку, а укладывают так, чтобы он лег, как снег, когда он идет крупными снежинками.

Марокко540.jpg

Ни в коем случае не утрамбовывать, а только распределить его в пароварке ровным слоем.

Марокко542.jpg

Надо дождаться, когда пар пройдет сквозь кус-кус и приступать ко второму этапу.

Марокко544.jpg

Кус-кус снова пересыпают на блюдо и еще раз смачивают водой.

Марокко548.jpg

Точно так же, как и в первый раз, уже горячий кус-кус перетирают руками так, чтобы не осталось ни одного комочка.

Марокко552.jpg

И снова стараются кус-кус сделать легким, воздушным, пушистым.

Марокко556.jpg

И кус-кус еще раз засыпают в пароварку - опять до тех пор, пока пар не пройдет сквозь него. По своему опыту могу сказать, что даже на первом этапе моим ладоням было изрядно горячо. Поэтому я прибег к помощи силиконовой лопатки - вроде бы получилось ничего. Хотя у меня есть одна хорошая идея, которую я сначала должен опробовать самостоятельно, а потом покажу еще и моим марокканским друзьям - кажется, этот процесс можно автоматизировать и получать стабильный, очень аккуратный результат.

Марокко562.jpg

Но когда кус-кус выкладывают на блюдо, то одевают перчатки. Во-первых, он уже очень горячий - никакие, самые привычные руки не выдержат такого ожога. Во-вторых, он больше не будет подвергаться тепловой обработке - это уже подача, где руками можно подавать еду только самым близким, родным людям.

Марокко566.jpg

На горке кус-куса устраивают "плато" в котором проделывают отверстия.

Марокко568.jpg

Кус-кус поливают жидкой частью соуса, а отверстия были необходимы для того, чтобы соус пропитал кус-кус изнутри. Ведь за время приготовления в пароварке он еще не успел напитаться влагой до отказа, да и там были только чистый пар, соль и вода, а в этом соусе вкусы мяса и всех овощей.

Марокко570.jpg

Выкладывается мясо с овощами.

Марокко571.jpg

Но мясо и овощи пока используются не все.

Марокко577.jpg

Часть мяса и овощей оставляется для украшения.

Марокко572.jpg

Поверх овощей выкладывают карамелизированный лук.

Марокко573.jpg

Лук полностью накрывает собой овощи и мясо.

Марокко584.jpg

По поверхности кус-куса выкладывают овощи и поливают соусом сквозь конус шинуа - на поверхности крупы не должно быть ошметков разварного лука и помидор.

Марокко587.jpg

Поверхность карамелизированного лука присыпают молотым грецким орехом.

Марокко593.jpg

В качестве ароматного украшения используют палочки корицы. Сырой стручковый перец втыкают прямо в кус-кус, небольшие томаты-сливки тоже можно использовать для того, чтобы порадовать взгляд едоков.

Марокко601.jpg

Разумеется, палочки корицы, как и лавровый лист из наших супов, не едят. А вот все остальное - вкусно, полезно и радует глаз!

DSC01032.jpg

При известной сноровке, да если еще и готовить вдвоём-втроём, то можно управиться задолго то синего-синего вечера ))) Не сложнее нашего плова, уверяю вас!



Посмотрите видео - я справился с этим блюдом с первого раза. Вы-то чем хуже?

http://stalic.livejournal.com/792465.html

Рубрики:  Разные вкустности


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из говяжьей печени

Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 грамм;
Крупная морковь - 3 штуки;
Крупный репчатый лук - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 3 штуки;
Майонез - 3-4 ст.л;
Веточка укропа;
Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Сытный и вкусный салат из говяжьей печени, маринованных огурцов, моркови и лука разнообразит любой праздничный стол. По желанию перед самой подачей на стол в салат можно добавить сухарики из белого хлеба. Морковь для салата выбирайте крупную и сладкую, а маринованные огурцы крепкие и хрустящие.

Подготовьте все необходимые для салата продукты.

Слегка подмороженную печень очистите от пленок и протоков, промойте, просушите и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.

Печень посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.

Выложите готовую печень на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остудите, затем нарежьте тонкой соломкой.

Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Морковь натрите на терке для корейской моркови или нашинкуйте тонкой соломкой.

На медленном огне обжарьте лук и морковь на подсолнечном масле до готовности.

Маринованные огурцы также нарежьте соломкой.

Соедините в миске печень, огурцы, лук и морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Аккуратно перемешайте и дайте салату настояться в холодильнике около 2-3 часов.

Перед подачей на стол украсьте салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа или посыпьте сухариками.

Салат из говяжьей печени, готов. Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
r36w-pOwhoE (1) (600x450, 75Kb)
Рубрики:  Разные вкустности

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные булочки для пикника

4015725_4 (400x604, 52Kb)


Ингредиенты 
-Булочки с кунжутом — 5 шт 
-Грибы — 100 г 
-Лук репчатый — 1 шт 

Читать далее...
Рубрики:  Разные вкустности


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровые домашние тапочки. Шьем сами

Фетровые домашние тапочки. Шьем сами
20 (564x421, 140Kb)
Читать далее
Рубрики:  Шитье/Аксессуары
Шитье/Обувь,тапочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами

p_1026 (640x480, 40Kb)
Набрать 55 петель. оц - основной цвет нити, д ц - дополнительный цвет нити, сн - снять,
зр - нить за работой, пр - нить перед работой оц.
1-4ряд резинка 1/1 оц. 2 ряда лицевыми д ц.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание для взрослых/Тапочки и носочки


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш лорен - самый классический киш из всех самых классических кишей

Киш лорен - это самый классический киш из всех самых классических кишей. Разумеется французский. По аутентичной версии в нем нет сыра. Но сырный вариант уже вполне завоевал себе право на существование. А я, как истинная сырная душа, конечно же выбрала его.

0c9e4c01ef9965c34aa783b07e1d56d4 (700x464, 209Kb)

0_d8d5d_e3bcf627_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  Разные вкустности


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в juliet_85
Страницы: 454 ... 452 451 [450] 449 448 ..
.. 1 Календарь