-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JO-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 3165
Комментариев: 53
Написано: 3237


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2022 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Потрясающие печенья, тающие во рту! Печенье с творогом

2835299_Potryasaushie_pechenya_taushie_vo_rty_Pechene_s_tvorogom (700x393, 44Kb)

Печенье с творожной начинкой всегда получается мягким, сочным и нежным. Очень советуем вам попробовать приготовить это простое, но вкусное печенье.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— яйцо, 1 шт;

— мука, 350 г;

— масло сливочное, 150 г;

— сметана, 3 ст.л;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

— соль щепотка;

— ванилин по вкусу;

— пудра сахарная, 2 ст.л.

Для приготовления начинки возьмите:

— сметана, 1 ст.л;

— творог, 300 г;

— сахар, 2 ст.л;

— желток, 1 шт;

— крахмал любой, 1 с.л;

— ванилин по вкусу.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с солью, ванилином и разрыхлителем.

Сливочное масло должно быть мягким. Выкладываем его в емкость, смешиваем с пудрой и яйцом, перетираем до однородности, добавляем сметану и вымешиваем.

Совет: сметану можно заменить кефиром.

Смешиваем обе массы и вымешиваем тесто, которое укладываем в пакет и отправляем на 30 минут в морозильную камеру.

Делим тесто на кусочки, скатываем в шарики.

Творог смешиваем с сахаром, крахмалом, сметаной и желтком.

Шарик теста раскатываем в тонкую лепешку, делаем 4 надреза. В середину кладем начинку и заворачиваем вокруг творога начинку. Чтобы получился бутон розы. Ставим печенье на 10 минут в морозильную камеру.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем печенье.

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут.



 
 

Источник

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку