-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JO-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 3165
Комментариев: 53
Написано: 3237


Без заголовка

Воскресенье, 01 Августа 2021 г. 22:16 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нереально вкусный пирог из овсяных хлопьев: по вкусу как овсяное печенье!

Screen Shot 07-30-21 at 12.16 AM (700x394, 473Kb)

Пирог из овсяных хлопьев. Вроде бы все так просто, а в результате получается чудо пирог, который любят и взрослые, и дети.

Рецепт: 
 
сливочное масло -150г
 
ванильный сахар – 1 пачка
 
сахар -120г
 
соль -1/3ч.л.
 
яйца -3 шт
 
овсяные хлопья – 160 г
 
мука -130г
 
разрыхлитель -1ч.л.
 
клубника -300г
 
 
Для посыпки:
 
овсяные хлопья -3ст.л.
 
кокосовая стружка -3ст.л.
 
сахар -3ст.л.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Screen Shot 07-30-21 at 12.17 AM (700x375, 400Kb)


Screen Shot 07-30-21 at 12.17 AM 001 (700x375, 373Kb)

И так для начала отмерим сливочное масло 150 грамм, масло должно быть мягкое, я слегка подтапливаю его в микроволновой печи.
 
Добавляем сахар и ванильный сахар, добавим соль 1/3ч.л., теперь взбиваем миксером.
 
Теперь добавляем 3 яйца, добавляем по очереди, добавили взбили с маслом добавили следующее. Отставляем в сторонку.
 
Просеем 130 грамм муки, добавляем 160 грамм овсяных хлопьев, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
Теперь добавляем в яично масляную смесь. 
 
Перемешиваем.
 
Берем форму у меня диаметр формы 24 см, смазываем маслом кладем тесто и равномерно распределяем.
300 грамм клубники разрежем на 2 части и кладем на тесто.
Смешаем 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. овсяных хлопьев и 3 ст.л. кокосовой стружки.
 
Посыпаем сверху на клубнику.
 
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
 
Готовый пирог достаем даем ему остыть и разрезаем на порционные кусочки.
 
Видеорецепт приготовления:
 



Вкусно, мне напоминает овсяное печенье, только еще и с клубничной начинкой.
 
Вкусно вкусно и еще раз вкусно. Успейте приготовить пока сезон клубники, кстати зимой можно замороженную.
Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку