-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JO-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 3165
Комментариев: 53
Написано: 3237


Без заголовка

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения Слойки "Яблочные розочки" украсят вашу жизнь!



По рецепту Милы, "Кулинарный форум Донецка"

250-300 гр. слоеного без дрожжевого теста
2-3 шт. яблока
2 стакана воды
1-2 ст. ложка сахара
сахарная пудра

Яблоки порезать на 4 части, вырезать середину, нарезать яблоки тонкими дольками. Вскипятить воду с сахаром, опустить яблоки в сироп, проварить 3 минуты, переложить яблоки шумовкой на тарелку, дать остыть.
Духовку разогреть на 220 градусов. противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать потоньше, порезать на длинные полосочки, шириной примерно 2 см., уложить вдлину яблочные дольки. 



Осторожно свернуть рулетиком, края защипнуть или подвернуть под низ. 



Уложить слойки на противень стоя, яблочной стороной вверх. Выпекать до золотистого цвета. 



Готовые слойки остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой. 
Приятного чаепития! 


http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/4B8B1DEC0F459F90.html



Серия сообщений "Выпечка":

Часть 1 - Когда нужно быстро! Кекс к чаю
Часть 2 - Оригинальный картофельный торт "А-ля лазанья"
...
Часть 73 - Багеты на костре-очень вкусно
Часть 74 - хрустящее печенье с изюмом и орехами
Часть 75 - Слойки "Яблочные розочки" украсят вашу жизнь!
Часть 76 - "Сердечные" блинчики - ну очень вкусные!
Часть 77 - Соленое печенье с сыром и семечками
...
Часть 98 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 99 - Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто
Часть 100 - Запеканки на любой вкус /из блога Тамилы/


Рубрики:  Кулинария
Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку