соленое свиное сало - 200 гр.
-
свежая черемша - 100 гр.
-
специи, соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Прокрутить на мясорубке сало и черемшу... лучше по частям: немного сала, затем чуть черемши и опять же немного сала и черемша.... и т.д.
Можно добавить специи: соль, перец и т.д., но осторожнее, т.к. сало соленое. Переложить бутербродную массу в баночки, закрыть крышкой и в холодильник
Источник.
Яичный крем с копченым лососем
6 отварных яиц
4 ст ложки сметаны
150 г тертого российского сыра
150г копченого лосося
Небольшой пучок любой зелени(у меня укроп)
1.Копченый лосось нарезать мелкими кубиками.Зелень измельчить.
2.Яйца натереть на мелкой терке,добавить сметану,тертый сыр,зелень,копченого лосося,посолить,поперчить и все хорошенько перемешать.
3.Подавать как намазку с тостами,хлебом.