-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1800
Написано: 34617





Мясо по-французски

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Предлагаем классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее

Схемы вязания спицами - хорошее качество - кликабельны

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Вкусные пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой

Тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Пироги с сыром Хачапури

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


так как Лена попросила мастер класс по торту, то фотик был с нами и параллельно с тортовыми делами я ещё и хачапурные поснимала, сюда потом добавлю фотки и описание.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

ЗАБАВНЫЕ ЧЕРЕПАШКИ-КОВРИКИ, СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (592x699, 776Kb)

Такие забавные коврики-черепашки. Они украсят детскую комнату, дачный домик, гостиную. Такие милые и очень простые.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделочки/Свяжем для уюта и красоты.
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...
Когда нибудь будут внуки - для них

Куриные ножки в мешочке

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4208855_1_2_ (604x411, 33Kb)

Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

1.Картофель почистить, отварить до готовности
2.Лук мелко нарезать
3.Грибы почистить, мелко нарезать
4.На растительном масле обжарить лук
5.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут)
6.Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут)
Остудить
7.В картофель добавить сливочное масло, потолочь
8.Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать
9.Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить
10.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см
11.Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось)
12.В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.
На начинку поставить голень
13.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать)
14.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки
15.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели
16.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут)
С готовых мешочков не забыть снять нитку.

Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Нежное, диетическое мясо - курица.

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин. IX0Ro-XL7Yk (604x453, 65Kb)
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Быстро и вкусно...
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Для Адалин!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

чера вечером наконец то добрался до просмотра давно скаченного мною фильма "Век Адалин". Такое бывает редко со мной, но на этот раз зацепило. Великолепные подборка и игра актёров, а главное сюжет. Если бы я был женщиной я бы ревел, но хотя и мне вчера слеза просилась. Заставляет о многом задуматься. Например такая фраза - "Годы, любовницы и бокалы вина - это то что не нужно считать". Ну и конечно всё это не прошло даром для меня. Утром я проснулся с чувством, что я сегодня должен что то сделать, сотворить. А что я могу? Ну раз я на кулинарном домене, то и творить буду еду! А кто же сегодня мне будет помогать? Гм....ну конечно же, как же я раньше то не вспомнил - СТИНГ!
Так вот, если бы я был режиссёром этого фильма, то обязательно вставил в него его хит Desert Rose (Роза пустыни). Но я не он. Зато я вот так назвал это блюдо, но это даже и не название. Хотя куда мне со своим ..... да в калашный ряд. Ну и что.

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Салат "Тауэр"

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Тауэр"

Вкусный и легкий в приготовление салат предложили нам участники сайта: jrati.ru. А какие ингредиенты и как его приготовить сейчас и узнаем с вами.
салат тауэр 1 (450x309, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Виды резинок спицами.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Шьем постельное белье для новорожденного своими руками

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5420033_detskoepostelnoebeljo05 (550x435, 80Kb)

При уходе за новорожденным важна каждая деталь. Далеко не последнюю роль в этом играет постельное белье малыша. Мамочек всегда волновал вопрос, что лучше, купить белье или пошить его самостоятельно?

В постельный комплект для малышей входит:

Наволочка для подушки; простынь; пододеяльник и бортики в кроватку.

Как обычно, размер постельного белья для малыша всегда стандартный: для одеяла и простыни это 140 см длина и 100 см ширина; наволочка для подушки будет иметь размер 40 см на 60 см длины и ширины соответственно. Поэтому если у вас кроватка для малыша нестандартных размеров, то в этом случаи лучше пошить постельное белье самостоятельно.

Выбор материала для постельного белья?

Далее

Рубрики:  А не сшить ли мне чего-нибудь?...
Когда нибудь будут внуки - для них

УЗОР СПИЦАМИ.

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Узоры всякие нужны, узоры всякие важны.

Слоеный салат "Негреско"

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "Негреско"

Вкуснейший салат с экзотическим названием.

              Негреско

Негреско

Ингредиенты:
- копченое куриное бедро весом 250 гр.;
- 4 крупных яйца;
- 2 свежих огурца среднего размера;
- 250 гр. свежих шампиньонов;
- 1 луковицу;
- граммов 200 чернослива без косточек;
- майонез;
- 3 ст.л. растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда.

Мраморный кекс

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

220-250 г. муки
300 г. жирных домашних сливок
4 яйца
160 г.сахара
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
100 г. шоколада

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Выпечка сладкая - разная.

Как сшить подушку с оборками и кантом своими руками

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

eheQKSTJOEU (500x500, 247Kb)

Подушка с оборками и кантом сшита из контрастных и дополняющих друг друга тканей. Сделанная своими руками подушка будет гармонично дополнять интерьер дома. Размер: 45 х 45 см Вам потребуется: основная ткань; Контрастная тканьдля обрки и канта; Застежка-молния длиной 35 см Выкроить: Из основной ткани: квадрат 47 х 47 см – передняя часть подушки Прямоугольник 15 х 47 см – 1 задняя часть Прямоугольник 37 х 47 см – 2 задняя часть Из контрастной ткани: полоса для оборки 14 см х 3,50 м (из нескольких отрезков) Полоса 18 х 47 см для обтачки Полоса 5 х 182 см для канта (из нескольких отрезков)
Описание выполнения швейных работ:

Далее
Рубрики:  Рукоделочки/У.Д. - подушки, одеяльца и т.д.

Слоёная лепешка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Довольно часто пеку лепешки, используя рецепты разных народов. Информация, которую я нашла в интернете, сообщает о том, что это блюдо относится к Курдской, Азербайджанской кухне. Не знаю так ли это на самом деле, но увидев эти лепешки, у меня сразу появилось желание их испечь. Процесс приготовления лепешек дает возможность экспериментировать. Лепешки можно сделать с начинкой и различной формы. Очень приятно их формировать, наслаждаться красивым внешним видом и вкусом. Особенно хороши лепешки в горячем виде.
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Вяжем нежные пинетки

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравились мне эти воздушные, нежные пинетки. Связаны они из тонких белых ниточек. Я бы связала из кашемира, потолще, и в дырочки продела ленточку. 

E5E8FD8A7DD1-1 (600x600, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючком
Когда нибудь будут внуки - для них

Пирожок быстро + вкусно + мясо!

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
bmv9N_doIJg (604x453, 275Kb)
Для нашего пирога нужны вот такие простые продукты:
 
-четыреста грамм фарша.
-по вкусу грибы шампиньоны.
-тесто слоённое дрожжевое
-три средних лука.
-сливки можно и без.
-соевый соус по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка несладкая.

Яичная маска-пленка

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_6 (604x341, 38Kb)

Эта маска - находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.

Для маски нам понадобится :
Отделитель желтка от белка, 2 миски, ножницы, яйцо (берите самое маленькое, потому что остается много белка и желтка), вилка, салфетки/бумажные полотенца, да даже туалетная бумага сойдет.). Я заранее вырезала себе нужные кусочки из бумажного полотенца 
Теперь поэтапно расскажу, как сделать эту маску:

1) Яичный белок отделяем от желтка 
2) И то, и другое взбиваем 
3) Очищаем лицо 
4) Взбитый белок наносим на очищенное лицо, сверху приклеиваем салфетки. Получается не слишком привлекательное зрелище.
5) Так же яичный белок можно нанести поверх салфеток. НО не наносите слишком много, а то он будет ооочень долго сохнуть.
6) Ждем 20-30 минут, до полного высыхания белка, салфетка станет твердой, как корочка. Чем меньше белка вы нанесете, тем быстрее высохнет.
7) Достаточно резко отрываем салфетку от лица. Не слишком приятное чувство, порой больновато. 
8 ) Умываемся и смазываем лицо взбитым желтком, чтобы увлажнить и смягчить кожу.
9) Ждем 10 минут, смываем - вуаля - чистая и очень мягкая кожа!

источник

Рубрики:  Займемся своей красотой/Лицо.
Для себя любимой...

Пока не поздно, готовим "Иван Чай" Он же Кипрей.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пока не поздно, готовим "Иван Чай" Он же Кипрей. О полезных свойствах можно говорить много. Вкусовые качества отменные, многие его путают с Цейлонским или Байховым. Кофеина он не содержит.
Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой !
Готовим и едим/Разное о еде...
Готовим и едим/Для здоровья


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1560 ... 1227 1226 [1225] 1224 1223 ..
.. 1 Календарь