Интерьер гостиной комнаты |
Интерьер гостиной комнаты
Интерьер квартир или отдельно какой - либо комнаты интересует всех, нас. Хотя уже наверное многие из Вас закончили с ремонтами в своих домах, так как в холодное время не совсем удобно этим заниматься. Но думаю, что эта тема всегда актуальна и может пригодиться Вам в будущем. Остановлюсь только на одной из комнат в жилище - гостиной, которая является одной из основных и является центром квартиры. Именно в ней проходят все наши важные события. Здесь собирается не только наша семья, но в ней проходят встречи с друзьями и гостями, праздники и другие события, поэтому гостиная должна быть не только красивой, но и уютной.
Метки: Интерьер гостиной комнаты |
Человеку надо мало... |
|
|
Я так люблю твою улыбку... |
|
|
Закусочный салат "Виола" |
|
НЕЖНЕЙШАЯ ШАРЛОТКА |
|
Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание" |
Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!
|
Октябрь |
|
.ПРОСТО ДРУЗЬЯ... |
|
|
Салат со щавелем |
После праздничных застолий, я стараюсь готовить относительно легкие и полезные блюда. Вот и вчера я прочитал на сайте alimero.ru как сделать салат из овощей и куриных вареных яиц, которые тоже приелись за последние дни по понятным причинам.
«Изюминкой» моего салата стал обычный щавель, которым меня щедро одарила подруга, проживающая в частном доме. Придя к ней в гости, я восторгалась цветами, растениями и деревьями в ее дворе.
|
Бисквит генуэзский |
Воздушный бисквит. Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Такой эффект достигается благодаря качественному взбиванию яиц и сахара, а также правильному перемешиванию теста.
Данный бисквит является отличной основой для приготовления тортов, пирожных. Яиц нужно 240 г (это 6 штут среднего размера), если яйца крупнее или мельче, то количество следует откорректировать. Чтобы приготовить шоколадный бисквит нужно 30 г муки заменить какао и просеивать его вместе с мукой.
Технология приготовления несложная, но требует хорошей подготовки. Не рекомендую первый раз готовить бисквит перед важным торжеством. Это капризное блюдо в начале, но когда появится сноровка, то всё будет получаться как по маслу.
Если бисквит будет использоваться как основа для торта, то его нужно оставить на сутки, чтобы он «созрел», то есть стал плотнее. Так с ним будет легче работать.
Ингредиенты:
Читать далее
|
Людмила Вишнякова. Вишня в коньяке... |
Крис де Бург - Lady In Red
|
|
Шашлычок на пикничок ( 5 рецептов) |
|
Нежнейший медовый бисквит - oн прямо тает во рту, его можно есть безо всяких кремов. |
|
...АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ... |
И анютиных глазок стая
Бархатистый хранит силуэт -
Это бабочки, улетая,
Им оставили свой портрет.
Анна Ахматова
|
Пирог с зеленым луком в омлете |
|
Рулет "Весенний" |
|
...ВСЕМ..КТО ЛЮБИТ ШАНСОН... |
|
Удивительный ботанический сад Маримутра. Испания |
|
Драники картофельные |
|
Заложенный нос? Как легко избавиться от проблемы. |
|
|