Зимние пейзажи Константина Толмачева |
|
С тобой в душевной глубине . Ирина Стефашина |
|
![]() |
Серия сообщений "Снежина Татьяна":
Часть 1 - Татьяна Снежина Звезда моя
Часть 2 - Татьяна Снежина Я В ЛЮБОВЬ СТАЛА ВЕРИТЬ
...
Часть 37 - Нина Семушина. Бумеранг
Часть 38 - ... Запах женщины ...Юлия Светлова
Часть 39 - С тобой в душевной глубине . Ирина Стефашина
|
Валентина Гонгалева. Не суди... |
|
![]() |
|
Лимонный пирог на сметане |
Это рецепт для тех, кто любит выпечку с лимоном. Не знаю, как можно её не любить, лично я её просто обожаю. Предлагаю Вам попробовать нежный, мягкий, сочный пирог с насыщенным лимонным вкусом. Печь его быстро, просто, легко!
Ингредиенты для лимонного пирога на сметане:
Сметана 250 грамм
Лимон 1 большой
Яйца 5 штук
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Растительное масло без запаха 50 мл
Мука 2 стакана
Сода 1 чайная ложка
Соль 1/3 чайной ложки
Грецкие орехи 100 грамм
Приготовление.
|
Весна - февралю... |
|
![]() |
|
Кекс "К чаю" - хрустящая корочка снаружи и мягкий, рассыпчатый мякиш внутри |
|
Горячая закуска из крабовых палочек "Раз, два, три" |
|
Шпротный торт |
|
ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В АРОМАТНОМ ТОМАТНОМ СОУСЕ. |
|
Очень пышные оладьи без яиц |
Хочу поделиться своим проверенным рецептом максимально пышных оладушек. Внешне и по вкусу они напоминают дрожжевые, только готовятся намного быстрее.
Не надо ждать подвоха, его не будет. Все на самом деле очень просто.
|
Кекс с яичным ликёром |
|
Рецепты вкусных блюд из баклажанов |
Лето — это пора, когда необходимо напитать свой организм летними фруктами, овощами и ягодами. Летом все овощные лавки буквально ломятся от обильного урожая вплоть до самой осени. Самое время приготовить что-то необычное из всеми любимых баклажанов.
|
Овощной салат с копченой курицей "Любимый" |
|
Шарлотка с апельсинами |
|
...ДОЖДЬ ИДЁТ...МЫ С ТОБОЙ ПОД ЗОНТОМ... |
|
|
...ВНОВЬ ТОСКУЕТ И ПЛАЧЕТ ДУША... |
Вновь тоскует и плачет душа, По родным, но далёким местам. Вот сейчас бы пройтись не спеша, На ромашке любовь ворожа, По некошеным в поле цветам. Из колодца, в деревне, воды, Зачерпнув, выпить ковш, не дыша. И пройтись вечерком на зады, Завалиться у свежей скирды, Сено весело развороша. Заплутав в малиннике густом, Ягод в липовый лист завернуть. Зелье съесть и как в мире ином, Беззаботным вспорхнуть мотыльком, Хоть на миг радость детства вернуть. Пусть сорвется душа, полетит, В васильковых купаясь полях. К сердцу милым местам поспешит, Над угором любимым кружит, Грусть к родимой земле утоля. Но всё чаще я слышу с тоской, Птичий крик улетающих стай. Словно кличут меня за собой. И как будто зовёт меня, мой, Землянично-черёмушный край! ЛЮБАВА АЛИЗАРЧИК (Плотникова) |
|
Котоматрица - не дам скучать |
|
Испанские булочки |
|
Куриное филе с овощами |
Иногда, после тяжеленького рабочего денечка, так не хочется провести остаток вечера возле плиты, хочется приготовить на ужин быстрое, вкусное, и, в то же время, легкое блюдо. Есть один замечательный простейший рецепт, с которым справится даже неопытная хозяйка (или хозяин).
|
Как приготовить вкусное и красивое кофе |
Впереди выходные, значит можно уделить чуть больше времени себе, семье и кулинарному искусству. Например, кофе можно сварить очень даже необычный!
1. Кофе по-венски
Ингредиенты:
шоколад – 50 г;
молоко – 100 г;
сливки 10% – 4 ст. ложки;
сырые зерна кофе – 30 г;
сливки 35% – 1 ст. ложку;
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
|