-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Javan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 385


В Il Lago dei Cigni прошел эногастрономический ужин

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:15 (ссылка)
Историю итальянца с немецким темпераментом вполне мог бы экранизировать режиссер пронзительных историй класса Гарри Маршалла. Сперва Винченцо мыл посуду и пек пиццу в берлинском бистро, затем восемь лет зарабатывал стаж в солидных заведениях Германии. За официальным дипломом, подтверждающим профессию, вернулся в Италию, но после — опять в Берлин, чтобы в ресторане Ponte Vecchio сорвать мишленовскую звезду. Потом по просьбе жены — снова на родной полуостров. Чтобы не выбирать между двумя любимыми странами, уехал в Россию: сперва — кормить рублевский бомонд в Mario в Жуковке, а теперь — баловать петербургскую элиту пастой в головке сыра и молочным козленком с шалфеем в Il Lago dei Cigni.
Источник: http://www.sobaka.ru/bars/heroes/25327 sobaka.ru Все права защищены. ©
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 18:16ссылка
на сайте Il lago dei cigni классные фото
http://illago.ru/rus/gallery/restoran-cns-240001/
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:22 (ссылка)
4 декабря 2014 года объявлены победители ресторанной премии «Time Out Меню и Счет». Победителем в номинации «Открытие года» стал ресторан «Il Lago dei Cigni».
Открытие «Il Lago dei Cigni» на Крестовском острове стало крупным событием осени 2013 года. Уникальная архитектура и интерьер ресторана на берегу Лебяжьего пруда разработаны всемирно известной студией дизайна HBA (Hirsсh Bedner Associates) во главе с Инге Мурстала. За гастрономическую составляющую отвечает шеф-повар Винченцо Вердоша, получивший звезду Michelin за ресторан Ponte Vecchio в Берлине.
«Меню & Счет» журнала «Time Out Петербург» является аналогом престижной лондонской Time Out Eating & Drinking Awards, проходящей в Англии уже более 20 лет.
В 2014 году голосование в премии Time Out «Меню & Счет» проходило по новым правилам. На первом этапе было отобрано 86 ресторанов. Затем было проведено онлайн-голосование, определившее по 3 финалиста в 10 номинациях.
Напомним, что владельцам ресторана «Il Lago dei Cigni» – ХК «Форум» – также принадлежат два других проекта категории fine dining в Петербурге – первый в России ресторан мировой сети «Buddha-Bar» и новый ресторан китайской кухни «Tse Fung», открывший свои двери в декабре 2014 года.

Ресторан «Il lago dei cigni»
Санкт-Петербург, Северная дорога, 21
Телефон: (812) 602-07-07
Сайт: http://illago.ru
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:23ссылка
О! Поздравляю! И даже полностью поддерживаю выбор.. На мой взгляд Il lago dei cigni один из лучших ресторанов в городе..
Paramonti   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 10:25 (ссылка)
Вечером темно..а там виды какие прекрасные..жалко!
IMG_1707 (700x525, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:51 (ссылка)
Всегда отличная еда в Il lago dei cigni и прекрасный сервис с семейном для атмосферой. Отличное соотношение цены и качества, и еще лучше специальное предложения обед!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:52ссылка
В Il lago чудесно в снежную погоду. Я не сказочник, но глядя в окно хочется написать сказку
Gagarun   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:54 (ссылка)
волшебно!
IMG_5621 (700x525, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:55ссылка
Аноним
Хочу в Il lago dei signi////
Gagarun   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 01:54 (ссылка)
волшебно!
IMG_5621 (700x525, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:15 (ссылка)
Сумасшедший дизайн совершенно попал в мой вкус - некая паранормальная роскошь и атмосферная легкость. Во многом это создается огромной инсталяцией из природного минерала селенит в центре зала. Собственно, выполненная в виде дерева с расходящимися ветвями от центра зала, она и производит легкую прекрасную сумасшедшинку помещения. В круглом зале столики на любой вкус.. И прямо под инсталяцией и по периметру.. Мягкие удобные кресла и диванчики с подушками.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 22:16 (ссылка)
Сайт Il lago dei cigni... есть специальное предложение к Новому Году!
http://illago.ru/rus/dishes/Menju-cns-2/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:26ссылка
советую заранее бронировать столики.. Таких мес т как Il lago мало и народ валит туда на праздники...
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:27ссылка
Аноним
в будни можно и без бронирования.. У меня в Il lago dei cigni так получалось
Malived   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 23:25 (ссылка)
прекрасный выбор.. В Иль лаго я отмечаю самые важные даты.. да и не только я)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Января 2015 г. 14:58ссылка
Аноним
а мне и на чашку кофе заехать приятно)) Офис на крестовском
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:27ссылка
Аноним
а то! кофе знатный)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 14:54 (ссылка)
В Иль лаго не превый раз. Еще год назад нашел и теперь особо статусные даты предпочитаю отмечать здесь. Тихо, спокойно, красиво, респектабельно.. А по поводу итальянской кухни - в городе еще поискать нужно такой уровень.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Января 2015 г. 14:57ссылка
есть пара мест..но не больше
Javan   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2015 г. 14:56 (ссылка)
ну не знаю.. Такие рестораны как Il lago dei cigni в любой кризис не потеряют своих клиентов. Психология - «Meglio vivere un giorno da leone, che cento anni da pecora» - лучше жить один день как лев, чем сто лет как овца.
Ответить С цитатой В цитатник
Гамбринус   обратиться по имени Пятница, 16 Января 2015 г. 14:42 (ссылка)
Интервью с Вердоша в Il lago dei cigni


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 14:43ссылка
Аноним
Обожаю трюфель! А шеф-повар Il Lago dei cigni - лапа, я его видела в зале..но вот первый раз услышала его голос! Настоящий итальянец!
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:26ссылка
Аноним
спасибо!
Javan   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:23 (ссылка)
Чудесный каппучино с корицей в Il lago dei cigni!!! Провести там час и как будто новых сил наполнился.. может место какое волшебное?
IMG_2474 (700x525, 125Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Января 2015 г. 15:26ссылка
Аноним
пенка похожа на танец двух лебедей...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Января 2015 г. 15:25 (ссылка)
Да в городе и правда мало мест, где действительно хорошо.. Я иногда для этого за город выбираюсь, а тут прямо на Крестовском. На Южной дороге, к слову сказать, я так себя не чувствую..там вообще все - другое...Думаю все таки это мистика Петербурга, ну и Иль лаго своего добавил конечно..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:47ссылка
в пригород в час пик еще хуже..если уж совсем поздно
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:47 (ссылка)
были в иль лаго. Там изобретают новые формы удовольствия (в связи с санкциями)))
http://spb.allcafe.ru/news/total/2015/01/20/v-il-l...-cigni-obnovlennoe-zimnee-menu
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:48ссылка
интересненько...!)
Javan   обратиться по имени Понедельник, 26 Января 2015 г. 19:50 (ссылка)
il lago dei cigni пиарим итальянскую кухню, а наедаемся своей)))
специи (227x130, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 23:54ссылка
Аноним
Суть таких ресторанов как il lago dei signi не чтобы наесться а чтобы провести достойно своему состоянию время
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:41ссылка
Аноним
Что это???
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Января 2015 г. 23:52 (ссылка)
Чудесная кухня, чарующая атмосфера, живая музыка, единственным пятнышком на репутации заведения стало пятно на обивке стула на котором я сидел
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 28 Января 2015 г. 23:56ссылка
А вы знаете, что лебедя, который живет рядом с рестораном зовут Гоша)))?
Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:25 (ссылка)
В Il lago dei cigni обалденные пиццы готовят!
Пицца с сыром Талежио и тюфельным ароматом!
многие до тысячи
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:26 (ссылка)
красииииво!
IMG_2479 (700x525, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:40ссылка
Аноним
Красота!!!
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 01:16 (ссылка)
Вы видели вина в винном шкафу Il lago, или листали винную карту? Вот оно настоящее сокровище! Правда если устроить там дегустацию, то мне придется продать свою новенькую иномарку, так что ограничился недорогими но проверенными позициями
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Гамбринус   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 01:19 (ссылка)
Кто-нибудь обладает физиогномическими талантами? В сюжете Винченцо Вердоша..шеф-повар Il lago dei cigni Что вы можете сказать про этого человека?



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:40ссылка
Аноним
логико-интуитивный интроверт... это вообще тип склонный к углубленному профессионализму. Я бы сырую телятину ему доверил)))))
peterik   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:42 (ссылка)
В «Il Lago dei Cigni» обновленное зимнее меню


"В январе и феврале гостей ресторана «Il Lago dei Cigni» ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

В специальное меню шеф-повара Винченцо Вердоша вошли горячие блюда и десерты. «Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», – отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.

В спецпредложение вошли:

Ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем
Запеченная груша с полентой под соусом горгонзола
Французская утка с тушеной красной капустой
Фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами
Бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля
Рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио
Рождественское итальянское традиционное «Полено»

http://spb.allcafe.ru/news/total/2015/01/20/v-il-l...-cigni-obnovlennoe-zimnee-menu
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:45ссылка
Аноним
Заманчиво
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 01:08ссылка
Аноним
а что значит "плотные"??? Ох уж эти профи))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 21:44 (ссылка)
Ньокки, пулярка, таледжио, какое то полено рождественское! Блин, как там еду то заказывать. НИЧЕГО не понимаю!!!((( В Иль лаго нужно бы транслейтинг гастрономический устроить... а официантам проводить легкий экскурс в названия блюд.. Я понимаю, что вкусно, но это же еще потом произнести нужно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 01:09ссылка
Транслейтинг, как вы говорите, нам провели..и даже что то из истории блюда поведали. В этом смысле персонал в Il lago мне очень понравился...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 01:12 (ссылка)
Нарыл тут намедни)))
"Не так давно в Il lago dei cigni молодой человек запланировал сделать предложение свой возлюбленной в нашем ресторане. А мы помогли ему сделать это эффектно. В зал торжественно вынесли клоше, под стеклянным колпаком которого в дыме из жидкого азота (сухой лед) подали огромный шар из карамели в белой глазури. Под тонкой струей горячего шоколада шар растаял, и в центре блюда появился сюрприз – коробочка с кольцом. Девушка была в восторге!"

Каково? Затейники)))) ДР там видел и много, а чтоб вот так! Если это станет традицией отечественного ресторанного бизнеса я буду только рад!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 18:53ссылка
Аноним
интересно...а если бы кольца там не оказалось???)))
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 22:08ссылка
правильно делают... и клиент молодец!!!
Гамбринус   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 18:56 (ссылка)
а я вообще считаю, что рестораны должны со главу угла ставить не кухню а именно развлечение клиентов. Это должен быть целый набор..когда посетитель попадает в ненавязчивый, красочный аттракцион...вот например я считаю, что в таком ресторане я бы мог и больше узнать об Италии как таковой и об итальянской кухне. Причем это нужно подавать ненавязчиво.. через даты, празднования, блюда и описания..традициии. В Il lago dei cigni это будет красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 18:57ссылка
Аноним
А если я в Иль лаго пришел просто поесть выпить и послушать музыку... и точка)?
Перейти к дневнику

Среда, 04 Марта 2015 г. 19:00ссылка
Да ради бога! Я же говорю подача материала должна быть ненавязчива! Что бы вы выпив и поев вечером вдруг вспомнили, что по выходным в начале ноября в Виньянелло ежегодно проходит гастрономический фестиваль нового вина и масла, одно из важнейших традиционных мероприятий по всему региону. По этому случаю празднуют, как Вы уже догадались, "свежее" вино и оливковое масло, которые в это время года имеют выраженный вкус с особой интенсивностью молодости и свежести)))))) А ведь оливкового масла в Иль лаго залейся
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:05 (ссылка)
неоправданно дорого... ну вина еще понятно, но телятина с полентой в полторы тысячи...или салат под тысячу.. не знаю даже...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:09 (ссылка)
Таким было это место при Пушкине...
Крестовский времен Пушкина (340x240, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:10 (ссылка)
на Крестовский остров люди всегда ездили на пикники да на прогулки
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:28 (ссылка)
Красивое место, красивый ресторан, но - бар в проходе это неуютно.. бар это всегда укромное местечко.. это там где можно поговорить, перекурить..так, чтобы мимо тебя не шатались праздно и не глазел персонал, ну кроме собственно бармена, который по должности априори посвещен во все ваши проблемы)) Так что в Il lago dei cigni зал и только зал
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:28 (ссылка)
В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане Il Lago dei Cigni.

В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов.

В спец.предложении ресторана Il Lago dei Cigni:

Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином
Карпаччо из маринованного муксуна
Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба
Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами
Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком
Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом
Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра
Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами)

http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/news/799899.shtml
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Марта 2015 г. 15:29ссылка
Аноним
судя по корюшке процесс импортозамещения идет вовсю!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку