-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Javan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 385


Где вкусно потратить деньги – обзор дорогих ресторанов Северной Пальмиры

Пятница, 03 Октября 2014 г. 10:56 + в цитатник
http://deephouse.ru/obzor-dorogikh-restoranov-peterburga/

Где вкусно потратить деньги – обзор дорогих ресторанов Северной Пальмиры

В городе-музее Санкт-Петербурге огромное количество достопримечательностей, и среди них вместительную нишу занимают памятники гастрономической культуры, подборка которых предлагается ниже.

Legran

Роскошный ресторан на Миллионной разбивает наголову распространённые стереотипы о французских заведениях – вместо микроскопических порций неизвестных концептуальных блюд здесь кормят знакомо, вкусно и добротно. В четырёх больших залах царит изысканная обстановка.

Курить разрешено только в специальной сигарной зоне. Возле примечательной барной стойки, сооружённой из винных ящиков, выгодно смотрятся на контрасте особые кресла и удобные диваны. Единственным напоминанием о цивилизации служат открытые инженерные коммуникации под сводчатым потолком из красного кирпича.

Ресторан Legran в Петербурге

Россия и Франция имеют общие гастрономические традиции, складывающиеся веками. Этим и воспользовался шеф Алексей Квасов, создавая гармоничное и оригинальное меню. Традиционные европейские деликатесы – тигровые креветки, фуа-гра и медальоны из говядины соседствуют с блинами с разнообразной начинкой, утиными пельменями и заливным языком. Местная кулинарная гордость – «щучьи головы верченые», прямо как в известном фильме.

Il lago dei cigni

На берегу Лебяжьего озера, в центре Крестовского острова, уютно расположился элегантное заведение с итальянской кухней. Дизайн ресторана разрабатывался корифеями из Hirsch Bender Associete – изысканный интерьер прост, насколько это возможно. В отделке использованы исключительно натуральные материалы, оригинальные перегородки из ценной древесины удачно делят общее пространство, не создавая впечатление загромождённости.

Дорогой ресторан Il lago dei cigni в Санкт-Петербурге

Возле плиты рулит знаменитый шеф Винченцо Вердоша, выросший как специалист в мишленовских кулуарах и теперь получивший карт-бланш от питерских владельцев. Блюда готовятся по классическим рецептам, продукты поставляются из проверенных фермерских хозяйств, а деликатесные ингредиенты — из Италии. Винная карта здесь исключительно для гурманов – в 600 позициях (представлены редкие марки, начиная с 1969 года) под силу разобраться только опытному сомелье.

«Русский ампир»

В старинном Строгановском дворце находится заведение «Русский ампир», которое можно считать музеем по совместительству. Специалисты по историческому дизайну ресторана выполнили впечатляющий объем реставрационных работ, тщательно восстанавливая аутентичные интерьеры. Каждому залу возвращён изначальный облик: «Орденский» — торжественное рококо, «Гербовый» — строгая классика, «Аванзал» — жизнерадостное барокко.

Дорогой ресторан Русский ампир в Санкт-Петербурге

Кухня согласно традициям здания представлена императорская. Посетители могут заказать яства, которые вкушали российские государи. Знаменитый «Оливье» от 1904 года, «Заливное из осетрины» по рецепту княжны Трубецкой, «Фазаньи пельмени в бульоне из трюфелей» от самого графа Строганова – от гастрономических шедевров идёт голова кругом. В погребах выставлены для обозрения редкие вина и арманьяки, предусмотрена возможность дегустации. Здесь вас ждёт уникальная возможность приобщиться к истории и культуре Северной Пальмиры.

Grand Cru

На Фонтанке нельзя пройти Grand Cru – уникальная коллекция алкоголя и непревзойдённая авторская кухня позволили заведению пробиться на первые места в петербургских рейтингах. Акцент здесь поставлен на гастрономической составляющей, так что элегантный дизайн ресторана служит стильным фоном к кулинарной увертюре. Лаконичный и сдержанный интерьер разрабатывали известный декоратор Михаил Бархин в тесном сотрудничестве с Максимом Кашириным. Доминантой помещения стали винные шкафы с внушительным содержимым.

Дорогой ресторан Grand Cru в Санкт-Петербурге

Дегустация вин – это целый обряд, возведённый здесь в ранг священнодействия. В меню не только деликатесные сыры, хамон, колбасы, оливки, но и потрясающий выбор горячих блюд, пикантных салатов, острых закусок и великолепных десертов. Адриан Кетглас, испанский шеф, с 2009 года колдует не покладая рук над поразительными шедеврами, используя концептуальный подход с использованием своих авторских наработок.

Неповторимый вкус и яркая подача оригинальных шоколадно-ананасовых чипсов или взбитый крем из зелёного горошка – фирменный почерк маститого сеньора. Тут царит гармония ароматов – приходите и общайтесь с прекрасным.

«Дворянское гнездо»

Чайный домик Юсуповского дворца в наши дни используется по прямому назначению. В этом удивительном месте находится замечательное «Дворянское гнездо», в котором тщательно воссоздана дворцовая атмосфера XIX века. Бережно отреставрированные колонны, сверкающие люстры, грамотно подобранная мебель для ресторана в стиле барокко, причудливая лепнина, портреты сиятельных владельцев, барельефы августейших персон – так выглядят роскошные залы, где нежно звучит классическая музыка.

Дорогой ресторан Дворянское гнездо в Санкт-Петербурге

В основе меню лежит гармоничный симбиоз русской и французской кулинарной школы. Здесь уникальные рецепты от шефа перемежаются с восстановленными записями из семейной поваренной книги князей Юсуповых.

После борща или ухи вполне естественным смотрится продолжение в виде пельменей из медвежьего мяса с фуа-гра, стерлядь по-дворянски или филе северного оленя. Лучшие рекомендации заведения – это его посетители: ведущие европейские политики и высшее руководство страны, знаменитые актёры и спортсмены. Не верите? Просто загляните в список почётных гостей.

Chin Chin Cafe

В историческом центре, на Мытнинской набережной, с видом на Петропавловку и Васильевский остров, удачно расположилось замечательное заведение. Помещения Chin Chin Cafe наполнены мягкостью и теплотой в отличие от официально-помпезной петербургской архитектуры.

Дизайн ресторана решён без гламура и показной роскоши: доминирующая дощатая отделка и естественная цветовая гамма сразу располагают к себе. Приглушённая подсветка, деревянные колонны и ажурные арки создают таинственные недосказанность, атмосферу захватывающей восточной сказки.

Дорогой ресторан Chin Chin Cafe в Санкт-Петербурге

В обширном меню титулованные шефы из Шанхая – Бэй Донг и Ли Денг Йа – постарались объединить достоинства европейского и паназиатского направлений. Гастрономический космополитизм позволяет творить удивительные вкусовые миксы: шпинат с имбирём и «Цезарь» с экзотическими ингредиентами. Есть и узконаправленные этнические блюда – фуа-гра с каштанами, руккола с жареной перепёлкой, тайский рис с курятиной. Ваша трапеза может быть многогранной – смешивайте мировую кулинарию в любых пропорциях.

«Талион»

Претенциозное заведение с европейской кухней находится в оживлённом месте – на набережной Мойки, в старинном Елисеевском особняке XVIII века. Два зала оформлены нарочито помпезно, но в разных стилях – а-ля Людовик XVI и ампир. Повсюду пушистые ковры, изысканная роспись, колонны и канделябры. Показная роскошь дизайна ресторана навязывает искусственную атмосферу выездной выставки дворцового музея или императорского оперного театра.

Дорогой ресторан Талион в Санкт-Петербурге

Над редкими и утончёнными блюдами колдует знаменитый шеф Александр Дрегольский. Континентальная гастрономия представлена «Запечённой сёмгой в тесте», «Куриной грудкой Соте», «Медальоном из тунца», стейками «Наполи» — эти названия вызывают голодные спазмы в желудке, истосковавшемся по добротной пище. Креативная подача придаёт трапезе манеру и элегантность. А богатый выбор вин выгодно оттенит незабываемый вкус восхитительных яств.

Buddha Bar

Это роскошное заведение на Синопской набережной – первый российский лаундж-ресторан трансконтинентальной сети. Уникальный проект занимает два этажа площадью 2500 м2 – тут находятся общий зал, бар и VIP-кабинеты. Потрясающее сочетание продуманного до мелочей комфорта, дизайнерской мебели, расслабляющей ауры безмятежности и почти гипнотического переплетения причудливого света и ненавязчивой музыки позволяют причислить дизайн ресторана к инновационно-концептуальным.

Дорогой ресторан Buddha Bar в Санкт-Петербурге

Посетителям предлагается впечатляющий выбор паназиатских блюд с вкраплениями тихоокеанских культур и французской утончённости. На кухню Buddha Bar попадают только отборные продукты, которые помогают реализовать многогранные глубины неординарных гастрономических миксов.

Виртуозные кулинарные композиции, содержащие элементы восточной философии еды и европейкой изысканности, приготовлены в «семейном» стиле – заказы подаются на больших тарелках на середину стола, чтобы каждый из компании мог оценить по достоинству неповторимые шедевры.

Altezza

Потрясающий зал заведения на крыше бизнес-центра «Астра» даёт возможность посетителям насладиться великолепной кухней и восхитительным видом на шпиль Петропавловки и Исаакиевский собор (altezza означает высокий). Дизайн ресторана оправданно лаконичен – для хитроумных декораторских приёмов не осталось места. Доминантой помещения служат громадные панорамные окна – отсюда виден весь город. Стеклянные стены в тёплую погоду складываются – и вы трапезничаете на высоте птичьего полёта.

Дорогой ресторан Altezza в Санкт-Петербурге

Гастрономические шедевры также находятся на должном уровне – авторские работы не оставят камня на камне от сомнений в виртуозном мастерстве местных шеф-поваров. «Боярская курица» в яблочно-медовом соусе, фаршированная фуа-гра или «Карибский фонтан» из морепродуктов предназначены для настоящих гурманов. Собственная кондитерская славится фирменными десертами. Замечательную атмосферу дополняет живая камерная музыка.

Cote Jardin

Недалеко от Невского проспекта, на первом этаже «Новотель СПб Центр», расположилось элегантное заведение «Коте Жардан». Дизайн ресторана выполнен французской знаменитостью Оливье Жибо.

Впечатляющее пространство замечательно продумано – бар Intermezzo плавно переходит в лаундж-зону с комфортными диванами, рядом стоит витрина со сладостями «La Brioche» от Татьяны Евдокимовой. Успокаивающая цветовая гама главного зала контрастно разбавлена черно-белыми фотографиями Александра Китаева.

Дорогой ресторан Cote Jardin в Санкт-Петербурге

Утром здесь сервируются шведские столы для постояльцев отеля, в обед предлагаются добротные бизнес-ланчи, а вечером начинается гастрономическая феерия – каждый день действует правило «Блюдо дня». Оно не входит в меню и доступно только один раз по специальной цене. В основе кулинарной концепции лежит средиземноморская кухня с континентальным уклоном. Заходите, чтобы насладиться вкусной едой в спокойной и дружелюбной обстановке
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 15:14 (ссылка)
В Будда баре уютно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 15:16 (ссылка)
был в половине... Не люблю рестораны при отелях. Больше всего лучше отдельно-стоящее здание, как в Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:51 (ссылка)
Dio ci salvi dal povero arricchito e dal ricco impoverito - мне нравится в Il lago dei cigni!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
peterik   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:52 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Dio ci salvi dal povero arricchito e dal ricco impoverito - мне нравится в Il lago dei cigni!!!

Лебедь - символ возрождения, чистоты, целомудрия, гордого одиночества, благородства, мудрости, пророческих способностей, поэзии и мужества, совершенства. Существуют представления о способности души странствовать по небу в образе лебедя. Сочетая в себе две стихии: воздуха и воды, лебедь является птицей жизни, и в тоже время может олицетворять смерть. В связи с этим интересно противопоставление в мифах и сказках белого и черного лебедей (жизнь - смерть, добро - зло).

Лебедь считается птицей поэтов. Песня умирающего лебедя - это песня поэта, а его белизна - искренность. Знаменитая "лебединая песня" - обозначение последнего значительного творения выдающихся людей. Это понятие восходит к Эсхилу (525-456 г. до н.э.), который упоминает пророческий дар птицы, знающей, что она скоро умрет, и издающей удивительные звуки.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 15:43 (ссылка)
В пруду Крестовского острова появятся чёрные лебеди
20.10.2014 15:08
ВКонтакте Facebook LiveJournal
В пруду Крестовского острова появится пара чёрных лебедей.
Белые лебеди живут в водоёме северной части острова уже много лет. Ещё в советское время там была построена лебедятня, а сам пруд горожане неформально окрестили Лебяжьим. Идея завести ещё и чёрных лебедей витала в воздухе давно. Но чёрные лебеди более прихотливы, их сложнее содержать, и у дирекции парка нет финансовых возможностей.
Проблему решил ресторан Il Lago, взявший шефство над Лебяжьим прудом. Директор ресторана Галина Белоусова рассказала «Фонтанке», что в минувшую пятницу в Петербург из питомника в Москве доставили двух чёрных лебедей — безымянных пока мальчика и девочку. Сейчас они находятся в карантине, в котором проведут ещё около четырёх недель. Если до окончания карантина похолодает — теплолюбивым водоплавающим придётся зимовать в специальном тёплом помещении.
А пока у горожан есть возможность поучаствовать в конкурсе и придумать лебедям имена — победителю ресторан обещает в подарок вкусный торт. Варианты можно присылать на адрес illago@mail.ru с пометкой «Имя для чёрного лебедя». Итоги конкурса подведут 1 ноября. (Фонтанка.ру)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 22 Октября 2014 г. 15:43ссылка
Черный и белый лебедь... красиво... Il lago dei signi нужно это в бренде как то отразить
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:03ссылка
Черный лебедь красавец! Надеюсь в Il lago dei cigni ему понравится
2 (207x150, 9Kb)
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:40ссылка
А вы знаете что....
"Островной город Крестовск
Мог появиться на карте Российской империи

18 февраля 1910 года в одной из заметок «Петербургской газеты» говорилось, что «Крестовский остров угрожает провозгласить себя независимой республикой, а жители поставили городу ультиматум»: в случае нерешения вопросов благоустройства (водопровод, канализация, трамвайное сообщение) они вынуждены будут обратиться к услугам концессионеров.


Налоги не платил

Крестовский остров у 2-го Елагина моста. Фото начала ХХ века.Независимая республика – это, конечно, перебор, но вот факт, что Крестовский остров чуть было не превратился сто лет назад в город Крестовск, неподчиненный Петербургу, – реальность!

Чтобы понять, прочему это произошло, надо уяснить суть эволюции, произошедшей с островом. На протяжении двухсот лет он принадлежал частным владельцам, и как таковых жителей, наделенных правами собственности, кроме князей Белосельских-Белозерских, на нем практически не имелось. Да, была деревня Ново-Крестовская, крестьяне которой являлись крепостными, а после отмены крепостного права имели надельные земли; были дачники, арендовавшие участки, но проживавшие постоянно в других местах; были, наконец, мелкие предприятия, однако законодательная и исполнительная власть, по существу, была одна – князья Белосельские.

В этом смысле важное значение имело высочайше утвержденное Николаем I положение от 22 декабря 1833 года, гласящее, что Крестовский остров подчиняется городу только в полицейском плане для «вящего охранения безопасности и благочиния», над всеми же остальными сторонами жизни простирается власть его частных владельцев.

Так продолжалось до начала ХХ века: последний владелец Константин Эсперович Белосельский-Белозерский издавал распоряжения, давал или не давал разрешения на постройки, наконец, не платил городу налоги. Так, видимо, продолжалось бы и далее, не залезь князь в долги. Опекунское управление, установленное над его имуществом, стало для покрытия долгов распродавать самое ликвидное, что было на острове, – землю, и к 1907 году помимо самого князя здесь имелись уже 370 частных владельцев, среди коих были отнюдь не последние люди Петербурга, в том числе генералы и купцы. Согласно переписи 1910 года, на Крестовском насчитывались 6900 жителей (в летнее время их число увеличивалось в разы), мастерских и торговых заведений – около 90, акционерных обществ – 2, несколько ресторанов и пивных.

А правовые отношения оставались прежними. Даже судебная власть отсутствовала (!), так как гражданское право на вотчинные земли распространялось не в полном объеме. Сие приводило к неразберихе: возводимые без всякого технического надзора постройки (правила Городской управы Петербурга здесь, согласно разъяснению Сената от 1899 года, не действовали) грозили обезобразить остров в архитектурном отношении; возникавшие из-за отсутствия надзора свалки приводили к антисанитарии. При этом власти Петербурга не собирались здесь ничего благоустраивать, поскольку не имели на то юридических прав: земля-то частная. Остров, таким образом, оставался государством в государстве, и в этом смысле словосочетание «независимая республика» не являлось преувеличением".
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:43ссылка
Аноним
а было бы интересно)))) С геополитической точки зрения...Хотя все идет к этому же... ну не ы Питере, а наделы княжеские нового русского человека под Питером обширны и бесконтрольны государством. На Ладоге один такой купил остров и давай дамбу до него строить..метров 300!!! И просто по собственному желанию, без всякого согласования!
Javan   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 11:16 (ссылка)
Сезон белого трюфеля в Il lago dei cigni.


IMG_1667 (700x525, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:14ссылка
Аноним
Крестовский остров (по данным на 1930 год - 223 га, ныне - 365 га; увеличение за счёт намыва грунта для стадиона) - самый большой из Островов, имеющий в длину 4 км. Исторически сложившийся центр острова находится в восточной его части и, в отличие от остальной территории, представляет собой городскую историческую застройку XIX - начала ХХ века.

Старое финское название - Risti saari, т. е. Крест-остров, он получил от двух проложенных крест-накрест просек, прорубленных в начале XVIII века в густом лесу.

Император Пётр I подарил остров князю А.Д.Меншикову, потом своей сестре Цасаревне Наталье. Ее дом стоял как раз напротив Аптекарского острова. С 1731 по 1744 годы островом владел фельдмаршал граф Христофор Миних, потому остров назывался "Христофоровым". Затем он перешел в собственность Императрицы Елисаветы и ее фаворита графа Алексея Разумовского, потом - его брата Кирилла, малороссийского гетмана. В середине XVIII века Растрелли построил дворец Разумовских в южной части острова на берегу Невки. В 1860-е годы архитектор Штакеншнейдер перестроил этот дворец по заказу князя Белосельского-Белозерского в духе барокко. Вокруг дворца был разбит прекрасный парк в английском стиле, построена гранитная набережная. Последним хозяином дворца был Великий Князь Сергей Александрович - сын Императора Александра II.

С 1860 года на острове существует яхт-клуб. Недалеко была Чухонская деревня. Возникли увеселительные заведения, с балаганом, трактиром, театром, кулачными боями. Особенно славился праздник "Кулерберг", отмечавшийся в начале июля. Со второй половины XIX века в восточной части стали строить дачи и жилые дома городского типа.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:00 (ссылка)
Il lago dei cigni
Талион
Будда бар

тройка моих личных призеров
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:50 (ссылка)
Il lago dei cigni на третьем месте.. я бы дала первое!
http://www.buro247.ru/lifestyle/eda/gde-iskat-luch...estorany-sankt-peterburga.html
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Il lago dei cigni на третьем месте.. я бы дала первое!
http://www.buro247.ru/lifestyle/eda/gde-iskat-luch...estorany-sankt-peterburga.html


Выбор вин лучший точно в Il lago - проверено
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:20ссылка
Аноним
в рецензиях пишут о плюсах в Il lago dei signi, но надо отметить, что это одно из самых дорогих мест в городе
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:18 (ссылка)
расположение ресторана Il lago dei cigni
схема как доехать (559x414, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:44ссылка
Аноним
в инете ролик нашел про Il lago dei cigni/ Такое ощущение что должен появиться Аль Пачино да запаздывает)))


Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 11:08 (ссылка)
Ну красиво же)))) Вообще в Il lago dei cigni очень грамотно продуман дизайн... А шеф-повар - итальянец, кстати, классный чел..
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:14 (ссылка)
зашел на сайт Il lago dei cigni, хотел посмотреть видео, так ведь не грузится((((
http://illago.ru/rus/video/video-cns-273003/
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:15 (ссылка)




Вот вам видео по Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
tom_romp   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2014 г. 23:56 (ссылка)
Винный шкаф... это дверь в иные миры. Зовите сомелье и в Il lago dei cigni выбор вас не разочарует.. Редкое место!
IMG_6820 (525x700, 160Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Января 2015 г. 22:18ссылка
Аноним
Да! для тех кто понимает! В Il lago dei cigni я чувствую себя нумизматом, кциональной библиотеки!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:52ссылка
Аноним
ХОЧУ ВСЕ ЭТО!!!!
Javan   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 15:35 (ссылка)
Елка в Il lago dei cigni
малыш и елка Il lago (604x604, 122Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:51ссылка
Аноним
интересно, а подарки под елкой настоящие?
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 22:25ссылка
Аноним
это знает только малыш
Baranovff   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:53 (ссылка)
Красота и тишина в Il lago dei cigni
IMG_2567 (700x525, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:53ссылка
Аноним
что, по ходу вообще никого не было?
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:54ссылка
до шести вечера ресторан был снят нами!!!
Murulan   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 22:24 (ссылка)
В Il Lago dei Cigni обновленное зимнее меню
20 января 2015
В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

«Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», - отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin.

В спецпредложение вошли:

Ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем
Запеченная груша с полентой под соусом горгонзола
Французская утка с тушеной красной капустой
Фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами
Бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля
Рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио
Рождественское итальянское традиционное «Полено»
Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.

http://spb.menu.ru/news/912029
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 22:27ссылка
Аноним
как говорят итальянцы "Еду следует обсуждать перед, во время и после приема пищи"!! В Il lago dei cigni летом в пруд обещают запустить черных лебедей
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:27ссылка
А они вообще выжили? что то про них ни слуху ни духу... надо бы у официантов Иль лаго поспрашивать следующий раз
Аноним   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:24 (ссылка)
Интересное чтиво, однако..Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» – Юлия Шампал
http://spb.4banket.ru/industry/64/Intervyu_s_operacionnim_direktorom_restorana_
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:17 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
Интересное чтиво, однако..Интервью с операционным директором ресторана «Il Lago dei Cigni» – Юлия Шампал
http://spb.4banket.ru/industry/64/Intervyu_s_operacionnim_direktorom_restorana_


Интересный материал.) Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 14:26 (ссылка)
Всей семьей стараемся бывать здесь раз в месяц. Сделали это семейной традицией.. все очень рады, потому что можно прекрасно пообщаться никуда не торопясь и нет этих телевизоров и компьютеров.. Скоро в Il lago это станет особой роскошью в добавок к прекрасным итальянским блюдам - общение!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку