-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Javan

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 385


Шеф-повар итальянского ресторана Il Lago dei Cigni строен, улыбчив и трогательно влюблен в свою работу.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 17:41 (ссылка)
отличная итальянская кухня.. Я устроил дочери праздник в Il lago - ничуть не пожалел!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:54 (ссылка)
На улице Рубинштейна, снискавшей себе негласную славу первой ресторанной, в ноябре появится Tse Fung — ресторан китайской кухни, который откроет по франшизе команда, трудившаяся над созданиями Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Одноименный ресторан существует в Женеве и расположен на территории пятизвездочного спа-отеля La Rйserve на берегу озера Леман. В Петербурге меню разрабатывает шеф-повар Крис Русабан, а создание роскошного интерьера отдали на откуп американскому архитектурному бюро Tihany.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Сентября 2014 г. 11:56ссылка
Ну я думаю, что Il lago и Buddha bar весьма хорошие рекомендации для нового ресторана Tse Fung/// Кстати, а как переводится?
Everesti   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:31 (ссылка)
ЕГО СОВЕРШЕНСТВО IL LAGO DEI CIGNI
http://salonn.ru/article/829-ego-sovershenstvo-il-lago-dei-cigni/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:31ссылка
Аноним
фотки красивые и даже интервью с шеф поваром Il lago dei cigni
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Попали на закрытие летнего сезона в Il lago dei cigni/ По этому поводу от шеф-повара целая россыпь фантазий. Заказала оленину в брусничном соусе и с пюре из сельдерея! Волшебно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Kornpop   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 10:58 (ссылка)
Вердоша - большой молодец!
А здесь очень внятная статья по Il lago dei cigni нашлась
http://salonn.ru/article/829-ego-sovershenstvo-il-lago-dei-cigni/
Ответить С цитатой В цитатник
Kornpop   обратиться по имени Пятница, 26 Сентября 2014 г. 10:59 (ссылка)
это что то с чем то!
IMG_8892 (700x525, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:52 (ссылка)
одна из версий ресторанного рейтинга. Il lago dei cigni в тройке
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:54ссылка
Разные ценовые категории... так что для определенной группы населения - ресторан Il lago dei cigni вероятно - первый
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:56ссылка
Jamies Italian - многолепие и гастрономическая аляповатость. Радость вкуса даже во взгляде, но столы расставлены, как в столовке
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Октября 2014 г. 09:56ссылка
А Luce все-таки более камерное заведение
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Октября 2014 г. 15:20 (ссылка)
"Вы из поварской династии?
Нет. Я первый и единственный кулинар в нашей семье. А мои дети даже и слышать ничего не хотят о подобной карьере, ведь они наблюдали, как работал их отец: рано уходил, поздно приходил, сильно уставал физически".
Стать шеф-поваром в Il lago dei cigni - это подвиг))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Октября 2014 г. 15:21ссылка
Аноним
представляю через что ему пришлось пройти доказывая свою правоту...
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:57 (ссылка)
А где берут эти пять сольдо)? Из толстых кошельков, моя деточка!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 13:58ссылка
По опыту..дорого, но порции не маленькие, скажу я вам.. а потом, за приличную кухню в Il Lago не грех и приплатить... Впрочем, кому что нужно.
pigmenta   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 15:50 (ссылка)
Il lago dei cigni
IMG_8839 (700x525, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Javan   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 11:18 (ссылка)
В пруду Крестовского острова появятся чёрные лебеди
20.10.2014 15:08

В пруду Крестовского острова появится пара чёрных лебедей.
Белые лебеди живут в водоёме северной части острова уже много лет. Ещё в советское время там была построена лебедятня, а сам пруд горожане неформально окрестили Лебяжьим. Идея завести ещё и чёрных лебедей витала в воздухе давно. Но чёрные лебеди более прихотливы, их сложнее содержать, и у дирекции парка нет финансовых возможностей.
Проблему решил ресторан Il Lago, взявший шефство над Лебяжьим прудом. Директор ресторана Галина Белоусова рассказала «Фонтанке», что в минувшую пятницу в Петербург из питомника в Москве доставили двух чёрных лебедей — безымянных пока мальчика и девочку. Сейчас они находятся в карантине, в котором проведут ещё около четырёх недель. Если до окончания карантина похолодает — теплолюбивым водоплавающим придётся зимовать в специальном тёплом помещении.

А пока у горожан есть возможность поучаствовать в конкурсе и придумать лебедям имена — победителю ресторан обещает в подарок вкусный торт. Варианты можно присылать на адрес il_lago@mail.ru с пометкой «Имя для чёрного лебедя». Итоги конкурса подведут 1 ноября. (Фонтанка.ру)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 31 Октября 2014 г. 11:19 (ссылка)
Шерочка с Машерочкой!! Побежала писать в Il lago dei cigni))))))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:16 (ссылка)
http://illago.ru/rus/cont/kontakty-cns-8/
как проехать в Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:08 (ссылка)
Кухня и вина в Il lago dei cigni - вне всяких похвал! Все просто божественно! Отсюда и дорого, поэтому жаловаться на это просто глупо. Была бы возможность - питалась бы только здесь! )
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Kornpop   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 14:10 (ссылка)
Прекрасный ролик.


Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:56 (ссылка)
Мой любимый Крестовский остров.. Могу гулять там часами... Парк чудесный.. Карусели правда на мой взгляд там совершенно ни к месту..а вот рестораны (которых очень много) - хороши.. Правда я думаю, что нужно оставить уровня Il lago dei cigni
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 17:59ссылка
почитайте историю Крестовского острова...вам должно понравиться))

18 февраля 1910 года в одной из заметок «Петербургской газеты» говорилось, что «Крестовский остров угрожает провозгласить себя независимой республикой, а жители поставили городу ультиматум»: в случае нерешения вопросов благоустройства (водопровод, канализация, трамвайное сообщение) они вынуждены будут обратиться к услугам концессионеров.

http://old.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10295549@SV_Articles
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 12:59 (ссылка)
http://spb.menu.ru/news/911284

В Il Lago dei Cigni прошел эногастрономический ужин
27 ноября 2014
26 ноября в ресторане Il Lago dei Cigni гостям было представлено знаменитое итальянское вино в сопровождении выдающейся кухни итальянского шефа, обладателя звезды Michelin Винченцо Вердоши.

Почетной гостьей вечера стала Присцилла Инчиза делла Роккетта - наследница и «посол» легендарного винодельческого хозяйства, расположенного в субрегионе Тосканы Болгери. Маркиза представила не только два из трех его вин, но и вина аргентинского проекта семьи. Эногастрономический ужин состоял из 5 курсов и десерта, с блюдами, которые были тщательно отобраны Винченцо Вердошей, чтобы продемонстрировать идеальное сочетание классической кухни Италии и лучших образцов вин.

В дегустационный сет вошли карпаччо из осьминога со свежим сельдереем и фенхелем, карпаччо из телятины с ароматом трюфеля, бычьи хвосты с полентой, тальята из американского ангуса, гарнированная конфитюром из красного лука, оленина под брусничным соусом с розмарином и пюре из сельдерея, а также ассорти домашнего шоколада.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:42ссылка
Аноним
как еду не назови она все равно едой останется)))
Javan   обратиться по имени Пятница, 28 Ноября 2014 г. 13:01 (ссылка)
К вину в Il lago отношение особое! Как и должно быть... Зовите сомелье и он вас убедит в этом...даже если вы сомневаетесь
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:24 (ссылка)
«Лебяжье озеро» на Крестовском острове лежит в стороне от богатой заведениями Южной дороги. В 60-е годы XX века здесь в павильоне-читальне собирался советский бомонд, а теперь на этом же месте будут встречаться современные гурманы: создатели Buddha-Bar в Петербурге построили неожиданно красивейший ресторан с классической итальянской кухней высокого полета. Центральное место в интерьере отведено самому Il Lago dei Cigni — «лебединому озеру», в переводе с итальянского. Студия архитектурного дизайна HirschBednerAssociate, оформляющая пятизвездочные отели от Азии до Америки, бережно оправила водную гладь с пасторальной зеленью в панорамные окна в пол. Хрупкую русскую красоту подчеркивает невиданная плакучая ива — колонна-люстра из селенита, позвякивающая веточками-подвесками. Северный озерный берег оформили лучшими материалами со всего мира: селенит привезен из Индии, тик из Индонезии, мебель приехала из Италии, светильники выполнены по английскому дизайну в Чехии.

Кухня в Il Lago истинно имперского толка. Заявленная итальянская классика на деле оказывается не ассортиментом сколь угодно дорогой траттории, а специалитетами из гастрономических палаццо. Под патронажем шеф-повара Винченцо Вердоша из щупальца огромного кальмара нарезают карпаччо, а японская мраморная говядина на вулканических камнях из розовой соли готовится на глазах у гостя. Как на царском приеме в меню своей чередой идут молочный козленок на косточке с шалфеем, цесарка на гриле, фаршированные перепелки, рулет из морского языка с лососем, черная треска. И даже пицца и паста тут — по эксклюзивным рецептам, обещающим что-то новое в привычных блюдах.

Винное собрание насчитывает более 600 позиций, включая, например, Barbaresco от 1965 года или Barollo от 1989 года. В погребе редкостей не меньше, чем на кухне — шампанские вина из маленьких домов, не привозившиеся раньше в Россию, или шестилитровые империалы с итальянскими винами для больших компаний, не говоря уже о дистиллятах, ликерах, аквавитах и настойках. Скоро в залах заиграет музыка, засверкают огнями террасы, и лебяжье озеро зашелестит в такт оживленным разговорам. Крестовский остров, Северная дорога, 21"

http://look.tm/content/stylebook/lebedinoe-ozero
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 15:27 (ссылка)
сайт Il lago dei cigni
http://illago.ru/rus/dishes/Menu-cns-2/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:42ссылка
Аноним
видео с сайта не грузится((((
Аноним   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:52 (ссылка)
Il lago dei cigni подходящее место для делового обеда или ужина и оплаты за корпоративный счет. Не представляю как сюда можно случайно попасть, место практически посреди леса. В меню бутылка коллекционного вина за 1.3 млн.руб, омары, камчатские крабы и все что нужно чтобы осознать, что Россия страна возможностей.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:43ссылка
Аноним
интересно, а кто покупатель у этой бутылки? или она вечный товар?
Javan   обратиться по имени Пятница, 12 Декабря 2014 г. 12:54 (ссылка)
Философия вкуса Винченцо Вердоша



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:41ссылка
Аноним
сомневаюсь я что то что там каждое блюдо так готовят!
Javan   обратиться по имени Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:39 (ссылка)
интерьер в Il lago пять баллов
IMG_5658 (700x700, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 13:41ссылка
Аноним
кучу бабок стоит....
Аноним   обратиться по имени Пятница, 26 Декабря 2014 г. 13:50 (ссылка)
а все говорят - санкции! Кризис! Если работать а не паниковать, то все получится))))
http://www.dp.ru/a/2014/12/24/Restoratori_ne_menjajut_pla/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 22:22 (ссылка)
вот как нужно относится к продуктам))))) Винченцо Вердоша (Il lago dei cigni)


Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
pigmenta   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 15:20 (ссылка)
Нашла про Винченсо Вердоша! Лапа такая! Скромный такой))))))



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:43ссылка
выглядит явно моложе своих лет)) Вот что значит на качественной кухне работать)))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 00:57 (ссылка)
Ресторан в хорошем месте, с хорошим обслуживанием и хорошей итальянской кухней. Отличный выбор вин, также в основном итальянских. Приятная живая музыка по вечерам. Порции не очень большие, но вполне достаточные. Нам особенно понравилась рыба. Единственный недостаток - дорого.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Javan   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:41 (ссылка)
Здесь Винценцо Вердоша. Шеф-повар Il lago dei cigni.. Смотрим с 3 минуты 30 сек.



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:42ссылка
Аноним
Интересно.) Спасибо) а вот интервьюер то...(
Аноним   обратиться по имени Пятница, 20 Февраля 2015 г. 13:44 (ссылка)
https://www.facebook.com/Illagopetersburg

фэйсбук - Ил лаго дей сигни
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку