Много юмора и веселья и не бывает, а особенно, если речь идёт о таком рабочем дне как вторник. Ведь во вторник нам всем особенно нужен заряд позитива – для продуктивной и лёгкой работы. А если погода и начальство не спешат радовать позитивными эмоциями, всегда можно взять инициативу в свои руки и заняться своим настроением самостоятельно. Тем более, что у вас под рукой всегда есть наши свежие юмористические подборки. Они просто созданы для того, чтобы поддерживать ваше настроение на должном уровне. Воспользуйтесь!
|
Не всегда удаётся поджарить воздушный и аппетитный омлет, часто он быстро оседает и теряет привлекательный вид. Недавно узнала, как можно сделать по-настоящему пышный и пористый омлет, – теперь делюсь со всеми. Всё просто: будем готовить на водяной бане в кастрюле, процесс элементарный, занимает не более 15 минут. В итоге блюдо выходит красивым и вкусным. Попробуйте и вы!
|
Сегодня стало известно, что вчера, на 89-ом году жизни ушёл из жизни «Волшебник слова и неутомимый смельчак», любимец публики, неповторимый Жан-Поль Бельмондо. Официальных подробностей о причине случившегося пока нет, но трагическая новость со скоростью света облетела просторы интернета и стала главной новостью всех информационных каналов во всём мире.
|
Герань цветёт невероятно красиво — от этого цветка просто невозможно оторвать глаз! К сожалению, сейчас редко увидишь красавицу герань на подоконниках, поскольку не все знают, как правильно ухаживать и подкармливать цветок, чтобы он пышно цвёл круглый год.
Герань — не самое прихотливое комнатное растение, тем не менее, и у него есть некоторые нюансы. Она нуждается в регулярных подкормках, которые будут давать ей необходимые вещества для пышного цветения. И сделать такую подкормку очень просто своими руками! Соедините в удобной стеклянной таре следующие компоненты:
|
Мы в редакции и знать не знаем, чем именно руководствовались эти отечественные звёзды при выборе своего свадебного платья. Но в итоге получилось что-то непонятное и необъяснимое! То платье-полотенце, то и вовсе – платье-парашют. Возможно, они просто хотели эпатировать. А может, тогда так было модно. Но факт остаётся фактом – сейчас эти подвенечные платья смотрятся действительно странно. Зато нам с вами нашёлся ещё один повод для улыбки, а, возможно, и искромётного веселья!
|
Будем готовить свиную филейную вырезку, не путать с корейкой, которую иногда в торговле почему-то таковой называют.
|
Настало время немного взбодриться посреди рабочего дня. Ведь мы прекрасно понимаем, как непросто было доработать до обеда и сохранить при этом позитивное расположение духа. А если ещё и в ваш город тоже уже успела прийти осень, то хорошее настроение и вовсе под угрозой. Ведь эти резкие похолодания ещё никогда не приносили слишком много веселья людям. Но если на погоду мы повлиять никак не можем, то своим собственным настроением мы, к счастью, управлять можем. И прямо сейчас предлагаем повлиять на своё настроение самым позитивным образом с помощью каких-то нескольких анекдотов. Всё самое интересное – в нашей подборке!
|
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:)
|
|
|
(ведь наши ошибки - это отрицательная карма, а наши добрые поступки - положительная карма). Например, если родители были верующими, то и дети, и внуки, и правнуки будут искренне верить в потусторонние силы, помогающие людям. С каждым поколением, с каждым повтором родовой кармы количество положительной и отрицательной энергии будет возрастать. События в жизни людей будут становиться все более яркими, делая их существование все более и более небезопасным. |
|
Творожная запеканка с персиками – это такое вкусное и нежное блюдо, которое любят даже дети, которых бывает трудно заставить кушать творог в любом виде. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления Творог смешиваем с яйцами до однородности, сахаром. Последний всыпайте по вкусу. Всыпаем манную крупу и перебиваем массу при помощи погружного блендера.
|
Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером. Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.
|
Много святых афонских подвижников известны всему миру, например, Силуан Афонский, Иосиф Исихаст, Паисий Святогорец. Немало и тех, кто остались безвестными. Святая Гора, как маяк, сигнализирует об отклонениях от истинной веры, пророчествуя о предстоящих тяжелых временах и периодах восстановления. К сожалению, старцы в XX-XXI веках, говоря о современном мире, предрекали локальные войны, дипломатические конфликты и короткие мирные периоды. Архимандрит Ефрем ФилофейскийПоселившись на Афоне с 19 лет, Ефрем Филофейский стал послушником известного афонского старца Иосифа Исихаста. Перед своей кончиной в декабре 2019 года, архимандрит сказал братии о бедствиях, которые он видит. Злоба и вражда людей приведут к масштабным катастрофам. Человеческая хитрость и алчность находят иные методы войны, скрытые от простого народа. Если говорить о третьей мировой, то она не будет похожа на предыдущие войны. Только обращение людей к Богу сможет остановить происходящее.
|
Закуска из селедки и картошки — это блюдо», которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Интересная форма подачи и оригинальная заправка сделают это блюдо гвоздем программы. Не один гость не уйдет не спросив рецепт.
|
В тени величественных соборов и древних храмов скрывается загадка, уходящая корнями в глубину веков. Речь идет о колоколах — не просто музыкальных инструментах, а мощных проводниках энергии, чье истинное предназначение было утрачено в веках. Издревле колокола играли важнейшую роль в жизни людей. Их звон разносился над городами и селами, отмеряя ход времени, созывая верующих на молитву, предупреждая об опасности. |
Метки: колокол забытое звуки тайна |
Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюдо. Такой пирог можно без стеснения подавать гостям на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для начинки нужно:
Процесс приготовления Яблоки режем кусочками вместе с кожурой. В сковороду насыпаем сахар и карамелизируем его, затем вводим сливочное масло и перемешиваем до однородности. Всыпаем кусочки яблок, хорошо перемешиваем, тушим до испарения влаги и смешиваем с корицей. Весь процесс занимаем не более 5 – 7 минут.
Яйцо соединяем с щепоткой соли и сахаром, взбиваем венчиком. Добавляем размягченное сливочное масло Всыпаем разрыхлитель и частями вводим просеянную муку. Превращаем массу в крошку.
|
Вместо того, чтобы просто резать селедку на стол, ее можно за секунды превратить в шикарную закуску. Хлопот с ее приготовлением нет никаких, а уходит со стола она почти моментально. Первой закуской будут бутерброды с рыбой и яичной намазкой, а второй селедка с морковью по-корейски. Бутерброды мы будем подавать на черном хлебе, который предварительно превратим в тосты на обычной сухой сковороде.
|
Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления теста необходимо:
Процесс приготовления Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи. Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки. Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком. Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем. Масса должна получиться очень густой. Разогреваем растительное масло в сковороде. Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.
|
Цитата сообщения Rubi868
Для того, чтобы понять суть практики растворения, визуализируем свое эфирное тело в виде фигурки изо льда. Наблюдаем, как фигурка медленно истаивает, начиная с ног...
Вот растаяли ступни, и вместо ног две истончающиеся длинные сосулечки, |
|
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.
|