-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в janet47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9977

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Маффины с клюквой и апельсинами – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 16:54 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Эти клюквенно-апельсиновые маффины великолепны круглый год, но особенно хороши для осенне-зимнего сезона и зимних праздников. Выпечка получается очень вкусной. Готовятся они не так сложно, да и времени уходит на их приготовление немного.
 
Вот рецепт маффинов с клюквой и апельсинами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
3 стакана муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
цедра с 2 больших апельсинов,
1/2 стакана свежевыжатого сока апельсина, 
1 стакан сметаны, 
240 г  несоленого сливочного масла, растопленного,
4 яйца больших комнатной температуры,
300 г белого сахарного песка,
2 ч. л. ванильного экстракта,
600 г свежей клюквы.
 
Для посыпки штрейзелем:
1/4 стакана муки,
1/4 стакана белого сахарного песка,
Несоленое сливочное масло 2 ст. л., холодное,
1 ст. л. сливок.
 
Для апельсиновой глазури:
200 г сахарной пудры,
1 ст. л. апельсиновой цедры
2-4 ст. л. сливок или молока. 
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить кексы с клюквой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3484-maffinih-s-klyukvoyj-i-apeljsinami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Хочу в бесцельно прожитые годы. Одностишия.

Вторник, 06 Августа 2024 г. 16:08 (ссылка) + в цитатник
Хочу в бесцельно прожитые годы.

Коль плохо все идет, на бег переключайся.

Ограблен вор „бандитом одноруким“.

Ум подсказал поступок неразумный.

От независимых не многое зависит.

Смотрелась на все сто, хоть заплатила двести.

Он творчески совал в колеса палки.

На землю глобус схож, да жаль - пустые недра.

Осудят и за право на ошибку.

Интеллигентно он держал в кармане фигу.


Жаль время тратить, вот и трачу деньги.

Вне очереди вновь пролезла глупость.

Дырявой памяти склероз совсем не страшен.

Готов на всё, на всех и поимённо.

Устал я зверски отдыхать сегодня.

Он не берет с собой на сделки совесть.

Кудрями бы тряхнуть, да лысина мешает.

Он вечно путал мат и эсперанто.

Наследственность сестре, наследство - брату.

И снова лишнее сболтнуть не получилось...


Хоть выбилась в ферзи, осталась пешкой пешка.

Из-под полы путаны не торгуют.

На фото я и Пушкин.Я — в тельняшке.

Передрались в моем гареме тёщи.

Всем насолил - испортил кашу маслом.

С моим добром доброжелатель скрылся.

Я однолюб. Себя — и то не очень.

Безветренно - сомнений не развеять.

В смирительной всегда ты будешь в тренде.

Не торопитесь на приём. Патологоанатом.



„А ты откуда? От верблюда“ -
Сказала верблюжонку мать.

Став йогом, брал Олег в нирвану
Всё то, что раньше брал в запой.


© Леонид Либкинд
1655500862_libkind2 (700x403, 65Kb)
Рубрики:  Улыбнись
О жизни
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Учитесь помнить о хорошем...

Вторник, 06 Августа 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
Учитесь помнить о хорошем.
Хранить плохое – тяжкий труд.
Все мысли добрые похожи.
Они нам свет душе несут.

Учитесь вслушиваться в голос
И в звуки сказанного вслух.
Из зёрнышка созреет колос,
Взрастив из правды сильный дух.

Учитесь видеть через время.
Вперёд смотреть, а не назад.
Быть с очевидностью в тандеме,
Не опуская в землю взгляд.

Ведь жизнь – не кадры кинофильма.
Сюжет придётся досмотреть.
Прошу, не проходите мимо
Тех, кого нужно отогреть.

Пусть этот мир так часто грешен,
И от потерь душа кровит.
Ведите тех, кто безутешен,
На безусловный свет любви.


© Алёна Александрова
1667744671_polini-club-p-krasivaya-nezhnaya-devushka-41 (700x700, 216Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Стихи
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Домашнее бисквитное мороженое – пошаговый рецепт

Вторник, 06 Августа 2024 г. 14:14 (ссылка) + в цитатник
бисквитное мороженое рецепт
Это простое в приготовлении мороженое с бисквитным вкусом совершенно неотразимо. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям. Его можно приготовить на любой праздничный стол.
 
Вот рецепт бисквитного мороженого. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
693 г жирных сливок,
360 г молока,
200 г сахара,
1 чайная ложка чистого экстракта ванили,
250 г бисквитной пасты, плюс еще для посыпки,
8-10 бисквитного печенья.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного мороженого: https://yaumnica.ru/desertih/3483-domashnee-biskvitnoe-morozhenoe.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ *ПРОВАНСАЛЬ*

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:46 (ссылка) + в цитатник
Томаты провансаль – это запеченные в духовке помидоры, которые впитали в себя вкусы чеснока, оливкового масла и ароматных трав. Сногсшибательно вкусно!
IMG_8738 (630x297, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОСТРЫЙ СОУС МАЛИНОВЫЙ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:41 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИАНСКАЯ КУХНЯ.
Играть со сладкими острыми соусами очень весело просто потому, что они невероятно универсальны. Например, этот малиновый острый соус предлагает настоящий вкус, насыщенный, сладкий и огненный. С курицей он так же хорош, как и с сыром. Используйте его для макания соленых чипсов из тортильи (приятное сочетание сладкого и соленого). Или полейте им шоколадный торт или мороженое. Это острый соус, который подходит ко множеству разных десертов, мясу и многому другому.
24BF338C-6E88-4FB5-9B91-920C382065C0-1024x771 (700x350, 156Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ *ДЕСЯТКА* ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
Такое название потому, что для его приготовления берется по 10 овощей. Очень вкусный салат и такой простой рецепт! Овощи получаются вкусными, не теряют всей упругости. 
salat-desyatochka-dlya-zakatki-na-zimu-1 (700x334, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАГОТОВКИ

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА С МАЛИНОЙ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Вторник, 06 Августа 2024 г. 13:35 (ссылка) + в цитатник
Вариант пасты для сладкоежек.
Pasta-s-malinoi-i-smetannym-kremom (700x350, 404Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

На случай, если вдруг совсем исчезну

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:46 (ссылка) + в цитатник
На случай, если вдруг совсем исчезну
И поменяю номер телефона,
Искать меня не стоит, бесполезно.
И не пеняй на признак моветона.

Я на покой души имею право.
Ты слишком долго действовал на нервы.
И я ушла, не мудрствуя лукаво,
Истратив у терпения резервы.

Зачем кричать, когда так глушит эхо?
Ни ты, ни я не слушаем друг друга.
Была любовь... Теперь - одна потеха.
Разноголосьем вторит кривды фуга.

Ты все пытался в жизнь играть помпезно -
Я не ношу подобного фасона.
Не огорчайся, если я исчезну
И поменяю номер телефона.




© Алёна Александрова
4751155_760x500 (466x700, 60Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Стихи
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуKot-bez-zabot

М. Шуфутинский & Я. Сумишевский - ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:36 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  Музыкальные видео-ролики
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Драже

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:25 (ссылка) + в цитатник
Покрепче кофе….сахара не надо
Пусть будет вкус такой же, как в душе
Тут предлагают горы шоколада…
А мне бы слов твоих…тех вкусных, как драже

Бардовое «люблю» с оттенком спелой вишни
С волшебным вкусом… пряное - «тебя»
Чтоб воск свечи от нежности оплывшей
Скатился каплей меда - «Ты - моя…»

Мне б алую горошинку «скучаю»
С клубнично-ярким привкусом «хочу»
Запив глотком горячего желанья
Прижаться сердцем к сильному плечу

И чтобы поцелуи звездопадом
Горошинками – сладкими драже
Покрепче кофе…И без шоколада
С любимым вкусом слов твоих в душе






© Ника
foto-devushki-s-kofe_4 (654x700, 110Kb)
Рубрики:  О любви
О жизни
Стихи
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Десерт из кофе за 5 минут. Так вкусно, что готовлю его каждые выходные .

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

2835299_Desert_iz_kofe_za_5_minyt1 (700x406, 145Kb)

История кофейного мусса начинается в Европе, где он стал популярным десертом в начале XX века. Точное происхождение этого блюда неизвестно, но есть предположение, что его создали французские кондитеры, которые стремились создать воздушный и нежный десерт на основе кофе.
 
Изначально кофейный мусс представлял собой взбитую смесь из подслащённого кофе, яичных белков и желатина. Со временем рецепт менялся и совершенствовался, появлялись новые вариации с использованием различных ингредиентов, таких как шоколад, ликёр или ваниль.
 
В настоящее время кофейный мусс остаётся популярным десертом во многих странах мира. Он может быть подан как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве начинки для тортов и пирожных.
 
Ингредиенты:
 
Кофе — 4 ст.л.;
Сахар — 120 г;
Вода — 140 мл;
Взбитые сливки 33-36% — 400 мл;
Сгущенное молоко — 80 мл;
Печенье — 3 шт.
Приготовление кофейного мусса:
 
Смешиваем кофе с сахаром, вливаем в смесь холодную воду, тщательно перемешиваем. Взбиваем кофейную смесь до пышности миксером.
 
Отдельно взбиваем взбитые сливки, добавляем сгущенное молоко. Продолжаем взбивать массу до загустения и легких устойчивых пиков.
 
Добавляем к сливочной массе кофейную, перемешиваем вместе до полного соединения компонентов. Кладем мусс в кондитерский мешок и сцеживаем в стаканы для подачи.
 
Крошим печенье на кофейный мусс. Накрываем крошку остатками мусса.
В качестве украшения десерта можно использовать шоколадную крошку. Получается простой, при этом сладкий десерт к чаю.

2835299_Desert_iz_kofe_za_5_minyt2 (700x458, 41Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожный пирог «Зебра»

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:58 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnii_pirog_Zebra (700x525, 231Kb)

Пирог «Зебра» с творогом - очень вкусный и эффектный. При заполнении начинкой старайтесь не спешить и делайте аккуратно.
Ингредиенты
Тесто:
Творог 9% - 150 г
 
Мука - 200 г
 
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
 
Молоко - 5 ст.л.
 
Масло рафинированное - 5 ст.л.
 
Сахар - 50 г
 
Начинка:
Творог 9% - 850 г
 
Сметана - 250 г
 
Молоко - 100 мл
 
Сахар - 150 г
 
Яйца - 2 шт.
 
Ванилин - 1 г
 
Пудинг - 50 г
 
Какао - 25 г
 
Крахмал - 25 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с творогом и смородиной

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:48 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_tvorogom_i_smorodinoi_1 (700x602, 218Kb)

Этот чудесный пирог с черной смородиной и творожной начинкой не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 80 г
 
Масло сливочное - 150 г
 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
 
Начинка:
Творог - 400 г
 
Сахар - 100 г
 
Сметана - 80 г
 
Крахмал - 1-2 ст.л.
 
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
 
Смородина - 1 стакан
 
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Маринованные огурцы по-фински. Отменные хрустящие огурцы на зиму.

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski1 (700x378, 210Kb)

Маринованные огурцы — это продукт, получаемый путём консервирования свежих огурцов с добавлением уксуса или другой пищевой кислоты, специй и других ингредиентов. Они широко используются в кулинарии как самостоятельная закуска или ингредиент для различных блюд.
 
В процессе маринования огурцы подвергаются воздействию кислоты и соли, что позволяет сохранить их на длительный срок. В результате получается продукт с характерным кисло-сладким вкусом и ароматом специй.
 
Маринованные огурцы могут быть приготовлены различными способами, с использованием разных видов уксуса, соли и специй. Это позволяет создавать разнообразные вкусы и ароматы.
 
Расскажем рецепт огурцов по-фински
Ингредиенты:
 
огурцы — 2 кг;
вода — 2 литра;
соль — 80 г;
сахар — 200 г;
уксус 9% — 200 мл;
перец душистый горошком;
перец черный горошком;
лавровый лист;
зерна горчицы — 2 ст.л.
Приготовление огурцов по-фински:
 
Высыпаем в кастрюлю с водой соль, сахар, вливаем уксус. Высыпаем также в воду перец душистый горошком, перец черный, зерна горчицы и 3-4 лавровых листа.
 
Доводим маринад до кипения. В это время удаляем плодоножки у огурцов, нарезаем поперек на дольки толщиной 2 см.
 
Выкладываем огурцы в кастрюлю с маринадом и варим до закипания, а затем еще 4 минуты. Готовые огурцы выкладываем вместе с маринадом по стерилизованным банкам при помощи половника.
Заливаем в банки маринад до верхушки, а потом закатываем их крышками. Переворачиваем банки вверх дном.
 
Оставляем банки на сутки в тепле под полотенцем, а затем убираем в погреб. Получаются отменные хрустящие огурцы по-фински.

2835299_Marinovannie_ogyrci_pofinski2 (700x472, 72Kb)

Источник

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Знаменитое польское печенье Мазурка. Рецепт печенья без масла.

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник

1 (700x420, 396Kb)

Печенье «Мазурка» — это рассыпчатое и ароматное печенье с орехами и сухофруктами, которое пришло к нам из польской кухни. Оно имеет прямоугольную форму и готовится из песочного теста с добавлением грецких орехов, изюма и апельсиновых цукатов.
 
Появилось это печенье в Польше и достаточно быстро завоевало внимание у большинства местных жителей. Постепенно выпечка стала продаваться в соседних странах, где тоже стало весьма актуально.
 
Печенье «Мазурка» можно подавать к чаю или кофе, а также использовать в качестве основы для тортов и пирожных. Это вкусное и полезное лакомство, которое порадует вас и ваших близких.
 
Расскажем, как приготовить печенье Мазурка дома
Ингредиенты:
 
яйца — 2 шт.;
сахар — 110 г;
орехи — 100 г;
изюм — 100 г;
мука — 120 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление печенья Мазурка:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуKot-bez-zabot

В Министерстве Обороны продолжаются аресты

Вторник, 06 Августа 2024 г. 06:28 (ссылка) + в цитатник
Задержаны руководитель российского военно-патриотический парка "Патриот" полковник Вячеслав Ходжиевич Ахмедов и заместитель начальника управления Минобороны генерал-майор Владимир Шестеров. Согласно сообщению, оба фигуранта проходят по уголовному делу о мошенничестве, следствие подозревает Вечеслава Хаджиевича и Владимира Шестерова в причастности к хищению бюджетных средств, выделенных на функционирование парка "Патриот" и конгрессно-выставочного центра. Вместе с ними по делу проходят еще несколько человек, все они доставлены в Следственный комитет для допроса.
они (700x420, 356Kb)

444 (350x350, 219Kb)
Читаем далее




Серия сообщений "Судебные процессы":
Часть 1 - Судебный процесс над генералом ФСБ
Часть 2 - Арестован ген. директор компании АО "Военторг"
Часть 3 - Генералы МВД не признали вину во взятках
Часть 4 - Мчс не отстаёт от МО и МВД...
Часть 5 - В Министерстве Обороны продолжаются аресты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ - Сборник Лучших Видеоклипов

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 03:06 (ссылка) + в цитатник




01. ZIVERT – Ещё хочу 00:00
02. ВИНТАЖ – Роман 03:29
03. ГУЗЕЛЬ ХАСАНОВА – В 5 утра 07:29
04. АННА СЕМЕНОВИЧ – Хочу быть с тобой 11:31
05. МАКСИМ ФАДЕЕВ – Гугуша 16:16
06. SEREBRO – Дыши 20:16
07. ВИА ГРА – Попытка №5 24:46
08. MBAND – Она вернётся 28:11
09. ВЕРА БРЕЖНЕВА – Ты мой человек 32:22
10. НИКОЛАЙ БАСКОВ – Вишнёвая любовь 36:25
11. ЁЛКА – Около тебя 40:19
12. СТАС ПЬЕХА – Я с тобой 44:04
13. АНДРЕЙ ГУБИН – Лиза 47:50
14. ПРОПАГАНДА – Так и быть… 52:08
15. ДМИТРИЙ КОЛДУН – Пёс бродячий 55:54
16. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Свобода или сладкий плен 59:40
17. АЛЛА ПУГАЧЁВА – Позови меня с собой 1:04:25
18. АЛЕКСАНДР СЕРОВ – Я люблю тебя до слёз 1:08:48
19. ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ – Я буду всегда с тобой 1:13:26
20. ЮЛИЯ САВИЧЕВА – Скажи мне, что такое любовь 1:17:38
21. СЛАВА – Твой поцелуй 1:21:26
22. НЮША – Вою на луну 1:24:44
23. МАРИ КРАЙМБРЕРИ – Палево 1:28:19
24. РУКИ ВВЕРХ! – Чёрное море 1:32:16
25. АЛЕКСЕЙ ГЛЫЗИН И ВАЛЕРИЯ – Он и Она 1:36:50
26. ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА – Я люблю тебя, Дима 1:40:28
27. ЖАСМИН – Свадебные истории 1:44:38
28. АЛЕКСАНДР АЙВАЗОВ – Лилии 1:48:20
29. НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ – Глаза цвета виски 1:51:35
30. ВАЛЕРИЯ – Мы боимся любить 1:54:41
31. АНЖЕЛИКА ВАРУМ – Я всегда с тобой 1:58:25
32. ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ – Ты в глаза мне посмотри 2:03:07
33. ГОСТИ ИЗ БУДУШЕГО – Я с тобой 2:06:44
34. ТАТЬЯНА БУЛАНОВА – Люблю и скучаю 2:10:36
35. ЕВГЕНИЙ ОСИН – Мальчишка 2:14:42
36. ТАНЦЫ МИНУС – Половинка 2:18:51
37. ЧИ-ЛИ И ГОША КУЦЕНКО – Сказки 2:21:43
38. HI-FI – А мы любили 2:24:53
39. ЗАРА И СТАС МИХАЙЛОВ – Спящая красавица 2:28:00
40. СВЕТЛАНА РЕРИХ – Ладошки 2:31:58
41. СЦЕНАКАРДИЯ – Верные друзья 2:36:29
42. BURITO & ЁЛКА – Ты знаешь 2:40:21
43. RITA DAKOTA – Полчеловека 2:43:29
44. ДЕНИС КЛЯВЕР – Необыкновенная 2:47:30
45. ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ – Иди ко мне 2:51:17
46. ГРАДУСЫ И КРАВЦ – Выходи за меня 2:55:17
47. ШУРА – Ты не верь слезам 2:59:02
48. ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ – Девочка 3:02:00
49. КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ – Позови меня 3:06:00
50. ФОРУМ – Белая ночь 3:10:02
51. ЧАЙ ВДВОЁМ – Белое платье 3:13:53
52. ДОМИНИК ДЖОКЕР – Если ты со мной 3:18:08
53. САТИ КАЗАНОВА – Счастье есть 3:21:18
54. АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ – Ночь на облаках 3:25:06
55. ЛЕОНИД АГУТИН – Половина сердца 3:28:56
56. НАТАЛЬЯ КОРОЛЁВА – Нет слова Я 3:33:01
57. МОНОКИНИ – Ветер 3:36:16
58. АЛЁНА ВЫСОТСКАЯ И ЭЛВИН ГРЕЙ – Это любовь 3:40:36
59. ЗАРА – Амели 3:43:53
60. НАТАЛЬЯ ВЛАСОВА – Я у твоих ног 3:47:31
61. ИНЬ-ЯН – Не отпускай моей руки 3:50:50
62. АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЁВ – Я тебя люблю 3:54:36
63. ЗЛАТОСЛАВА – Горько 4:00:36
64. ZIVERT – ЯТЛ 4:03:27
65. БЬЯНКА – Не отступлю 4:07:11
66. КРИСТИНА КОШЕЛЕВА – Снилось, как люблю 4:10:32
67. MBAND – Невыносимая 4:14:11
68. ЮЛЯ ПАРШУТА И МАРК ТИШМАН – Невыносимая 4:18:46
69. ЁЛКА – Нарисуй мне небо 4:23:22
70. ВИНТАЖ – Когда рядом ты 4:27:08
71. НАТАЛИ – У меня есть только ты 4:31:33
72. АВРААМ РУССО – Мои чувства-кружева 4:35:53
73. МАКСИМ ФАДЕЕВ – С любимыми не расставайтесь 4:39:05
74. ИРАКЛИ – Время 4:43:20
75. АЛИСА МОН – Алмаз 4:47:15
76. СЕРГЕЙ ВАСЮТА И СЛАДКИЙ СОН – На белом покрывале января 4:50:54
77. ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ – Маргарита 4:54:36
78. ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ – Не говори мне ничего 4:59:11
79. НИКИТА МАЛИНИН – Котёнок 5:03:10
80. ВИА ГРА – Не оставляй меня, любимый 5:07:27
81. РУКИ ВВЕРХ! – Deep House 5:11:00
82. АНДРЕЙ ГУБИН – Ночь 5:14:38
83. АЛЛА ПУГАЧЁВА И ВЛАДИМИР КУЗЬМИН – Две звезды 5:18:19
84. АЛЕКСАНДР СЕРОВ – Ты меня любишь 5:22:17
85. ЛЕОНИД АГУТИН И АНЖЕЛИКА ВАРУМ – Всё в твоих руках 5:26:49
86. ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО – Люби меня по-французски 5:30:41
87. СЛАВА – Однажды ты… 5:34:54
88. МАРИ КРАЙМБРЕРИ – Не в адеквате 5:38:08
89. ДОМИНИК ДЖОКЕР – Дышу тобой 5:41:48
90. BURITO – Ты всегда ждёшь меня 5:45:15
91. ГУЗЕЛЬ ХАСАНОВА & MASTANK – Двое 5:48:44
92. RITA DAKOTA – Боюсь, что да 5:52:21
93. ТАТЬЯНА БУЛАНОВА – Ангел 5:55:50
94. АННА СЕМЕНОВИЧ – Я за тобой 5:59:42
95. НИКОЛАЙ БАСКОВ – Я подарю тебе любовь 6:03:11
96. ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ – Как ты красива сегодня 6:08:33
97. ТАИСИЯ ПОВАЛИЙ – Сердце-дом для любви 6:12:33
98. ВЕРА БРЕЖНЕВА – Ищу тебя 6:15:51
99. ПРОПАГАНДА – Quanto Costa 6:19:15
100. АЛЕКСАНДР АЙВАЗОВ – Девчонка 6:23:09
101. НЮША – Целуй 6:26:46
102. ЮЛИЯ САВИЧЕВА – Я так тебя жду 6:30:50
103. СТАС ПЬЕХА – В самый первый раз 6:35:28
104. ДМИТРИЙ КОЛДУН – Я буду любить тебя 6:38:37
105. ВАЛЕРИЯ – Это время любви 6:41:55
106. ЖАСМИН – Дольче Вита 6:45:30
107. СЦЕНАКАРДИЯ – Самолеты 6:49:23
108. SEREBRO – Скажи, не молчи 6:52:18
109. НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ – Изучай меня… 6:56:03
110. ЛАРИСА ЧЕРНИКОВА – Всего один глоток 6:59:29
111. ТАНЦЫ МИНУС – Дерево 7:03:31
112. КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ – Всё, что им нужно, это только
Читать далее...
Рубрики:  Музыка для души
Любимое видео
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВарфоломей_С

Случалось ли тебе бессонными ночами...

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 03:03 (ссылка) + в цитатник
Случалось ли тебе бессонными ночами,
Когда вокруг тебя всё смолкнет и заснёт,
И бледный серп луны холодными лучами
Твой мирный уголок таинственно зальёт,

И только ты в тиши томишься одиноко,
Ты да усталая больная мысль твоя,
Случалось ли тебе задуматься глубоко
Над неразгаданным вопросом бытия?

Зачем ты призван в мир? К чему твои страданья,
Любовь и ненависть, сомненья и мечты,
В безгрешно-правильной машине мирозданья
И в подавляющей огромности толпы?..


© Семен Надсон
1689723072_vsegda-pomnim-com-p-nochnoe-nebo-s-lunoi-i-zvezdami-foto-39 (700x393, 16Kb)
Рубрики:  О жизни
Стихи
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: